Отзывы о компании Дента Дон

Дмитрий 17:

Штукатуры второго разряда, пытающиеся внедрить нано технологии с целью экономии личного времени но не вашего кошелька. Один из таких штукатуров по имени Фархад установил сплошную пломбу на 3 зуба.Гарантия внимание- всего пол.года!!! Через 7 мес. обнаружил трещину на одном из зубов. Следствие одной целой на три зуба. Через год обратился в другую клинику, результат- пульпит в двух зубах, третий пока не знаю. Бегите дальше от этой клиники, деньги потратите, в том числе и испортят зубы. Скорее всего специалисты там одного класса, раз держат такого. Санитария оставляет желать лучшего, все заплевано, одна медсестра на несколько врачей. Я бывший клиент и никогда не вернусь в эту клинику. Остерегайтесь, если дорожите своим здоровьем. Нашел единственный плюс- персонал очень обходительный. Кстати оставить отзыв на сайте клиники невозможно, все время введен неверный код подтверждения. Не верите- попробуйте сами. Все там отзывы написаны одним специалистом, причем только хвалебные. В ютубе отзыв также постановочный, с фирменной заставкой. А теперь задумайтесь для чего все это делается? Если вы еще в раздумьях, то удачи, а вдруг вам повезет.

не найдены

ул. Советская, 31,

05.08.2022 | положительный отзыв
Работа в компании "Дон-эко" - Работа в компании Дон-эко

Условия работы, коллектив, возможность карьерного роста, зп, отличное руководство Компания очень быстро развивается. Грамотному специалисту всегда будет чем заняться, работы много! Сотрудники очень отзывчивые и всегда помогут при любых рабочих вопросах. Руководство прислушивается к мнению своих сотрудников. Обстановка рабочая, без стрессов и беготни! Отличная компания, у которой все ещё впереди!
Не выявлено

07.09.2022 | положительный отзыв
Работа в компании "Дон-эко" - Положительный отзыв о Дон-эко

офис в центре города, руководство отличное, коллектив добрый и помогающий, есть вкусняшки. Работаю в компании 3-ю неделю. Быстро втянулась. Сотрудники и руководство максимально помогают освоиться и понять с какого бока приступить к работе.Руководство очень отзывчивое и понимающее. Рабочее место хорошее и комфортное - хороший компьютер, кондиционер, удобное кресло. Все как надо)
пока не нашла

17.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО Дон Экспедиция или Дон-Экспедиция

Шарашкина контора. Директор безучастный лентяй. Не платит зарплату работникам по 2 месяца, без объяснения причины. Водители звонят, треплют нервы, требуют оплату, он теряется и ругает, если дают его номер. Не тратьте впустую свое время.Все равно скоро уволитесь! Подробнее>>

17.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Завод мобильных конструкций Дон» - «Завод мобильных конструкций Дон»: набрали техники и бросили платить

Я работаю в ООО «ФинансКонтроль-Л». Мы занимаемся тем, что выкупаем проблемные долги, чтобы вернуть деньги. И вот к нам попал долг от компании «Контрол лизинг», которую кинул этот «Завод мобильных конструкций Дон» из Тюмени. Это же какой-то цирк! Крупное производство, которое работает с металлоконструкциями, берет в лизинг дорогущую технику: тягач Mercedes-Benz Atros и два огромных трала Kassbohrer для перевозки своего оборудования. Это миллионные контракты! И что? Проплатили немного, а потом перестали платить. Лизинговая компания, естественно, технику забрала и продала. А эти "мобильные конструкторы" должны были по суду доплатить разницу — ...

20.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Дон-Ко, фабрика мягкой мебели (ДОН-КО, ФИРМА), Ростов-на-Дону

Gela, 13 фев. 2013, 20:16 1 Купили угловой диван «Анжелика» прошло время решили обратится в компанию, чтобы перетянуть. Выявились дефекты в процессе пользования диваном. Обратился непосредственно в цех по производству на пер. Дальний т.к. там приобрел диван. Они отправили в торговый центр «Жасмин» на ул. Доватора обьяснив, что они не работают с заказами. Позвонив в торговый центр мне ответили, что Подробнее>>

26.01.2018 | положительный отзыв
Дента русь

Мне вот интересно, все девушки такие трусихи?) Никак не мог уговорить мою сходить к зубному. Зуб болит, а она ни в какую не хочет идти. Терпела до последнего. Записал ее в Дента-Русь. Вырвали ей восьмерку, рассказывает, ощущения теперь, будто снова к жизни вернулась. Ну нет чтоб сразу так. Избавили от страданий) Спасибо!) )

26.01.2018 | положительный отзыв
Дента русь - Лечу кариес

Посещала вчера стоматолога повторно. На первом осмотре доктор заподозрил развитие кариеса. Посоветовал сделать профессиональную чистку. Записалась на чистку и вот, собственно, уже пишу после нее. Кариес все-таки есть, было решено лечить. Запломбировали уже один зуб. в другой раз пойду еще лечить кариес на другом зубе. Доктор хороший, все рассказывает, объясняет, на все вопросы отвечает. Отличные доктора, отличная клиника.

25.01.2018 | положительный отзыв
Дента русь - Рекомендую вам

Отличная клиника! С недавнего времени хожу только сюда, если начинает возникать малейшее беспокойство. На прошлой неделе обращался с воспалением десны. Очень быстро устранили боль, красноту и источник (как мне сказали) воспаления. Хочу сказать, что тут вообще все делают оперативно и очень качественно. И лечение сравнительно недорогое. Так что очень рекомендую вам обращаться в эту клинику. А коллективу Дента-Русь желаю здоровья!

25.01.2018 | положительный отзыв
Дента русь - Результат превзошел ожидания

Записывался в эту клинику Дента-Русь для отбеливания зубов. А оказалось, что у меня зубной камень вообще. Удалили зубной камень, потом уже отбеливание провели. Результат превзошел все ожидания. Зубы как в рекламе ослепительно белые.

18.01.2018 | положительный отзыв
Дента русь

У меня в планах переступить рубеж в 30 лет с ослепительной улыбкой. Отбеливание буду делать здесь, а сейчас пока прохожу необходимое лечение. Уже сделали профессиональную чистку, вылечили два зуба от кариеса. Работа докторов меня полностью устраивает! Думаю, от отбеливания тоже буду в восторге. Уже очень жду, осталось немного. Как зубы отбелю, снова отзыв напишу.