Отзывы о компании Западный

Екатерина:

Клуб каратэ "Сокол" приглашает всех желающих, взрослых и детей от 5 лет на занятия по каратэ. В учебную программу также входят: участие в соревнованиях и аттестациях на пояса, дополнительное изучение основ владения нунчаку и приемов обороны против ножа. Instagram: karate-sokol Одноклассники: ok.ru/group56834688745513 Веб-сайт:karate-sokol.wix.com/karate-sokol НАШИ ЗАЛЫ: 2-я Краснодарская 92 "б", спортклуб "Олимпия", 3-й этаж (большой зал): Вт., Чт. - 21:00-22:00, Сб. - 20:00-22:00. Жданова 2/7, ТРК Левенцовский, 3-й этаж (зал для единоборств): Пн., Ср., Пт. - 19:00 - 20:30. У НАС: Отличные большие светлые залы, сплиты, два татами. Отдельная группа для малышей 5-7 лет! Занятия ведет Кравченко Виталий Анатольевич - инструктор Ростовской региональной общественной организации "Федерация каратэ Ростовской области", руководитель клуба каратэ "Сокол", обладатель 2-го дана WSKF, серебряный призер чемпионата Ростовской области по каратэ в разделе ката, вице-чемпион города Ростова-на-Дону по рукопашному бою. В течение обучения проводятся внеклассные мероприятия (походы, музеи, пикники, кино, пейнтбол, лазертаг и др.)

не найдены

ул. Краснодарская 2-я, 92Б,

Отзывы о компании

10.07.2015 | положительный отзыв
ТК Западный отзыв сотрудника mr-mix

Нормальное отношение. Еще хуже можно встретить, уж поверьте. Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
ТК Западный отзыв сотрудника marta_1

Отношение отвратительное!Полное не уважение, нервная обстановка,Деньги не платят. 2 месяца ожиданий, даже не заплатили. Подробнее>>