Хотел недавно к ним устроиться, но не сложилось. Сходил на собеседование с Ичаршей... Она меня для начала похоронила под ворохом психотестов, а потом послала домой до следующего сеанса "терапии".Но как выяснилось я оказался непригодным кандидатом и хрушка мне перезвонила и сказала об этом. Так и расстались. Подробнее>>
Как сотрудник, так и не нашла контакт с этой фирмой Домовенок. Пришла сюда по рекомендации женщины, с которой, также, познакомилась на другой подработке. Она вполне удачно у них работала. Показала свои выручки в приложении «Мой налог»она работала, как самозанятая. Вполне приличные суммы. С ее подачи я и оформила статус самозанятой. Это оказалось совсем не страшно, не трудно и достаточно удобно. Такой статус открывает возможность доступа к подработкам в нашем городе, так как без него вас туда просто не возьмут. Это подработка со свободным графиком в различных сетевых магазинах, складах в ...
Кузя:
Ну что можно сказать, Плеер остался в моей памяти как добротная компания. Которая хорошо обучает своих сотрудников и помогает раскрыть свои возможности. Благодаря многим знаниями мне удалось открыть и наладить собственный бизнес, конечно до масштаба Плеера ещё очень далеко, но всё равно! Подробнее>>
Директор Гриднев Алексей Владимирович, обещает много, но зарплату не платит. Подробнее>>
КУзя Пупкина:
Хорошие девочки-бухгалтера в др филиалах, всегда помогают, хороший график работы(выходные, праздники)
Москва, Ленинградское шоссе, 290-294
Подробнее>>В нашем городе очень много магазинов "Кузя" и чтобы купить какую-нибудь игрушку я с большим удовольствием его посещаю. Выбор насколько велик, что начинаешь теряться, что же именно купить. В магазине есть несколько отделов: игрушки, одежда для новорожденных и детей до 12 лет,обувь, канц.товары, книги, бижутерия для детей и много разного. Куклы, настольные игры, кухню для детей, мягкие игрушки, наборы для песочницы, а также канцтовары - все я купила именно здесь. Действует карточка скидок. При наличии карты идет 3% скидка все время, а если делать покупку за 3 дня до дня рождения ребенка и после в течение 3-х дней, магазин делает Подробнее>>
Как узнать, что ты один из "людей" КОМПАНИИ? Набирая мобильные номера, ты набираешь 8067 333, после чего стираешь тройки, а иногда и весь номер, и вводишь правильный. Когда теща не берет трубку мобильного телефона, ты жутко раздражаешься, почему не срабатывает переадресация. На день рождения каждый из членов семьи получает подарочный набор водки и конверт с деньгами. На вопрос, Что делаешь на выходные? Ты пытаешься вспомнить, а что это такое. Тебя безудержно хочется курить без десяти минут каждого часа, даже если ты не куришь. Увидев пропущенный вызов на мобильном, ты начинаешь нервничать. Когда хочешь объяснить кому-нибудь, что либо по мобильному телефону, постоянно говоришь СМОТРИ, и Подробнее>>
Рабочий класс не ценится .
Уважаемый Прокопов Дмитрий Владимирович, а вы не задумываетесь, почему от вас работники бегут толпами??? Может пора что-то предпринять, а не просто создавать рабочий вид и получать высокую незаслуженную зарплату???
Краснодар
Если вы не пи...ор,не студент-задрот и не гастарбайтер-нечего вам в этой конторке делать.
Подробнее>>Крайне не советую устраиваться работать к Юлии и ходить на занятия тоже не советую! Клиентов за спиной называет тварями(. С виду милая дама психолог, а по сути неадекватная хамка! Текучка у неё ужасная! Всё администраторы и учителя работают у неё по 1-2 недели, после их в хамском тоне увольняют и пытаются оставить без зарплаты. Само собой без договора и какого Подробнее>>