Одна из лучших доставок на сегодняшний день у нас в городе. Для меня по крайней мере. И по цене хороши и по качеству еды опережают многих. Я заказывала в нескольких службах доставки еды и тут еж есть с чем сравнивать. Некоторые портятся на протяжении времени. работают все хуже и хуже.тут пока держатся на довольно высоком уровне. Нравится сервис, как обращаются с клиентами. Без показного заискивания, но при этом всегда вежливы, всегда объяснят все. Не возникает трудностей в этом плане. Доставка нормально работает. ее работу я бы оценила на 4. Курьеры вежливы, доставляют быстро, но иногда могут задержаться на какое-то время. Больших неудобств это не вызывает, но все же бывает если быть объективной. Но в целом 5, однозначно. Еда то вкусная. За это все можно простить!
не найдены
ул. Ростовская, 18,
Нравится их еда. Честно сказать, не знаю, на сколько она близка к настоящей азиатской кухне. Но мне, как никогда не пробовавшему оригинальные блюда, эта очень даже по вкусу. Она конечно отличается от того что обычно ем, но это мне и нравится. Когда хочется разнообразия, то это отличный вариант. Быстро доставляют и выбор хороший. И пока не дорого. По крайней мере с начала этих санкций, цены еще не подскочили. Акции периодически устраивают. Бонусы начисляются за каждую доставку. Молодцы, что не забывают про клиентов.Недавно открылся полноценный ресторан. Мы туда с девушкой ходили разок уже. очень даже приятное место. В плане обслуживания Подробнее>>
к курьерам ужасное отношение. Как будто мы не люди, а го***. Начальство строит из себя крутого, очень любит командовать людьми.. (иногда вообще по мелочам, придерается там, где даже не к чему. Уволил из за того, что я не вышел на работу, тк болел,хотя предупреждал.Вышел через неделю, говорят, в мы тебя уволили. Заранее никто меня в известность даже не поставил, я Подробнее>>