Наши услуги:• автоломбард,• автозалог,• лизинг,• срочные займы.
скотское отношение
необъективная оценка работы
хороший офис
Худший роддом Москвы! Мне 42 года. До сих пор не удавалось забеременеть. И наконец, свершилось чудо. Беременность протекала хорошо. И все же мы решили исключить максимум рисков и заключили контракт на роды с доктором Набережневым Ю. И. Предварительно обговорили способ родоразрешения. В силу моего возраста и врождённого порока сердца, (пусть сейчас и не в активной фазе) мы запланировали кесарево сечение. В назначенную дату, меня планово госпитализировали. Не представляете, какой ужас и шок я испытала, когда спустя несколько часов после госпитализации Набережнев Ю. И. сообщил мне, что я буду Подробнее>>
Сотрудники все пришли по системе кумовства. Очень плохой коллектив. Директора в Ростове обращаются к сотрудникам как к собакам с пренебрежением. Не рекомендую там работать.
Россия, Ростов-на-Дону
Подробнее>>Обращался в национальный кредит Казанский филиал, за получением быстрых денег на лечение. В собственности имеется автомобиль, но я не работаю официально. Поэтому рассматривал только вариант получения денежных средств только в атоломбарде. Заполнил заявку на сайте, получил положительный ответ и приехал за деньгами. Машину можно оставить у них или ездить дальше самому, но при этом получите меньшую сумму. Я выбрал второй вариант, т.к. приходилось мататься по больницам. Спасибо, всем доволен. Подробнее>>
Я обращался в Национальный кредит по рекомендации знакомого. Сумма нужна была крупная и как говорится "на вчера". Искать по знакомым не было ни желания ни времени, ну а не обращаться в банк у меня были свои причины. Мне там впаяли негативную кредитную историю за какой-то копеечный неоплаченный штраф по старому кредиту. Здесь на КИ не смотрят и для меня это плюс. По оформлению реально все заняло около часа, при чем это вместе со временем на оценку авто. Я доволен. Оценка тоже норм, не занизили цену. Дали около 70% от реальной стоимости моей машины, по-моему, это абсолютно адекватная сумма. Но у меня и тачка относительно свежая 2010 года да и состояние отличное. По обслуживанию неплохо, попался толковый менеджер, разъяснил мне что было непонятно, внятную консультацию дал относительно оплаты, рассказал по графику платежей что к чему, по личному кабинету для оплаты ...
Саввинская наб., д.11
Все зависит от твоего объема продаж. Будешь показывать нормальные показатели — по оплате все будет гуд, ну, а если хочешь филонить, то тебе не сюда. Поддерживать высокий ритм не всегда просто.
Россия, Москва
Подробнее>>В компании «Национальный кредит» не рекомендую работать.К сотрудникам относятся,как к рабам,систему мотивации периодически меняют,постоянная ротация кадров и руководства.Написала на двух сайтах честный отзыв,их удалили.В основном под «копирку» хвалебные отзывы,не соответствующие реальности.Работодатель заявляет график 5/2 это не так.Работа по субботам и воскресеньям,системы обучения нет.Проработала в этой компании несколько лет,за пол года поменяли 2-х руководителей,уволили сотрудников не по сокращению,а под угрозой увольнения Подробнее>>
В Национальный кредит обратился из безысходности. У меня в банке и так кредит висит, но нужны были дополнительные средства для оплаты операции на суставе. Тянуть дальше возможности не было, решил заложить машину. При выборе срока договора посоветовался с менеджером, описал сложившуюся ситуацию. Сам менеджер порекомендовал мне те условия которые мне как раз и нужны были. Договор на 36 мес и комфортный ежемесячный платеж, мне ведь еще банку кредит выплачивать, хотелось бы чтоб тут сумма была подъемная. В общем пока нормально. Оформили все за один день, времени около часа потратил. Деньги зашли на карту через пару часов.
Саввинская наб., д.11
У нас было два небольших салона красоты. Один недавно пришлось закрыть. Печальная ситуация..мы как раз только полгода назад помещение выкупили в кредит и кредит нужно оплачивать. Решили с мужем заложить машину, рассчитаться с кредитом ,а то в банке уже все сроки прошли, а в реструктуризации нам отказали. В Национальном кредите удалось сразу получить нужную сумму, оформили на два года. Сейчас намного полегче будет платить, да и с оформлением особых заморочек не было. Выручили нас одним словом.