Наталья Трошева:

Для меня афрокосички не открытие. Делала уже как-то пару лет назад. Решила повторить, но уже в другой студии, более профессиональной. В Афростудии мне стилист понравился - Татьяна. Посоветовала мне вплести канекалон на пару тонов светлее моих «родных» волос. А как классно-то получилось! Суперский эффект. Прямо как она безошибочно выбрала, что мне подойдет. Молодец!

Отзывы о компании

28.10.2024 | положительный отзыв
Теперь я королева каре!

Пришла в студию на Таганской на консультацию по наращиванию, очень хотелось длинных волос, Но, в связи с удручающим состоянием собственных волос, решено было делать загущение. Теперь я королева каре! Все знакомые спрашивают, как я так укладываюсь? Секрет моей укладки – грамотное наращивание...
Отрицательных сторон фактически нет

21.10.2024 | положительный отзыв
Волосы отличного качества в наличии и под заказ

Покупаю волосы в Афростудии на протяжение нескольких лет, никогда не подводили, отправляют в срок, отличная капсуляция!
Никаких

14.10.2024 | положительный отзыв
Шикарный выбор волос в наличии

"Афростудия" – это лучшее место для тех, кто ценит качество и профессионализм в сфере наращивания волос. Я осталась абсолютно довольна посещением студии!
Немного далековато от дома,но ничего не поделаешь.

25.12.2019 | положительный отзыв
Афростудия - положительный отзыв

Гость Анастасия:
Спасибо Афростудии, теперь у меня именно такие волосы о которых всегда мечтала. Хожу периодически на коррекцию к мастеру Татьяне, бывает что к другим. Все отлично! Мои волосы всегда ухоженные и блестящие. Не приходится тратить кучу времени на то, чтобы их укладывать.Советую всем, кто еще думает стоит ли сюда идти.

24.12.2019 | положительный отзыв
Афростудия - положительный отзыв

Марго:
Мне нужно было снять капсульное наращивание и я пришла в Афростудию и не пожалела, здесь замечательные, внимательный мастера. Сделали все аккуратно, максимально стараясь сохранить мои собственные волосы. Все прошло быстро и безболезненно. Рекомендую.

30.04.2014 | положительный отзыв

кристина:
Если окрашивать волосы, то исключительно в Афростудии! У них есть мастер Галина, профессионал в этом деле. Отдельно хочу выделить индивидуальный подход к клиенту, что не так часто встретишь в наше время

08.05.2014 | положительный отзыв

Kotiko:
Постоянно хожу на маникюр к мастеру Галине в Афростудию. Мне она очень нравится. Ногти наращивает качественно, видно,что она профессионал. Чтобы к ней попасть, надо предварительно записаться

06.06.2014 | положительный отзыв

Дмитрий Вознюк:
Моя подружка уже второй год наращивает волосы в Афростудии. У нее изначально стрижка была. Ей Вика так ювелирно длинные волосы делает – загляденье! Уход, говорит, не сложный. Я тоже пошла к Вике сделать холодное наращивание по испанской технологии. Да, это, конечно «вау-эффект». Супер! Никакой тяжести на волосах, струятся по плечам, как в рекламе.

06.06.2014 | положительный отзыв

Елена:
Надежда - мастер по наращиванию волос. Всегда хожу к ней на запись, хотя в Афростудии хватает хороших профессионалов, в том числе темнокожих мастеров, заплетающих косички. Просто тоже подумываю себе в будущем сообразить какую-нибудь афропричёску, но теперь буду знать, к кому обращаться:) Всем гоу к ним на Таганскую!)

11.06.2014 | положительный отзыв

Ирина:
Не так давно у меня была свадьба. Знаменательное событие для меня, и я решила нарастить волосы. Про Афростудию узнала от знакомой и пошла. Слышала, что методик наращивая сейчас очень много.Выбрала -холодное наращивание. Это что то! Мастера - просто профессионалы своего дела. Все так ловко, быстро, и главное что качественно. Муж был в восторге! Спасибо)

Алена:
Перед свадьбой подруги решила сделать шикарный маникюр. Делала в Афростудии у мастера Валентины. Какой она мне чудный дизайн подобрала. Я ей показала фотографию вечернего платья. Искусница! Я так довольна! Ручки - загляденье. "Только целовать" и в бриллианты одевать, как мне сказали.

Вика:
с дочкой впервые пришли на Афростудию и появилось желание прийти вскоре ещё раз. отличная качественная работа мастеров своего дела. профессиональный подход и профессиональные советы, рекомендую

Карина:
Мне пришлось посетить много студий, где занимаются наращиванием волос и кос, и я хочу всем посоветовать Афростудию, а именно мастера Надежду, если кому то надо нарастить волосы. Благодаря ей у меня волосы прибавили длину и теперь у меня волосы стали чуть длиннее и мне это нравится. так, что буду и дальше продолжать посещать эту студию.

24.11.2014 | положительный отзыв

Светлана:
Делала у вас афрокосички довольно таки моим друзья они понравились. Ваши специалисты очень быстро все сделали прическа немного необычная но мне она тем и нравится. Цены у вас небольшие я довольна сотрудничеством с вами. Советую всем.

13.01.2014 | положительный отзыв

Гость:
За кожей лица я ухаживаю тщательно, и могу себя доверить только рукам профессионала, поэтому хожу в Афростудию к косметологу Джаннет. Богиня косметологии, также прекрасно ухаживает за кожей лица.

17.04.2014 | положительный отзыв

dima190390:
Я уже давно сделала свой выбор в пользу нормального салона, поэтому хожу в Афростудию к косметологу Джаннет. Богиня косметологии, также прекрасно ухаживает за кожей лица

17.04.2014 | положительный отзыв

Гость:
Хороший мастер - это находка. Хожу в Афростудию к мастеру Олегу. Придумывает какие-то новые фишки, не боится экспериментировать, в общем отлично стрижет.

08.05.2014 | положительный отзыв

Светлана Нокина:
Галина сделала мне вчера потрясающее креативное ногтевое наращивание. К этому супер-мастеру по маникюру из Афростудии попасть довольно сложно, лучше заранее записаться!

11.10.2015 | положительный отзыв

alesya:
Заказные положительные отзывы будут удаляться! Пожалуйста, не нарушайте правил комментирования. С уважением, редакция gmstar.ru

21.06.2016 | положительный отзыв

Анна:
Прежде всего хотела бы выразить огромную благодарность Тане из Афростудии. Решила нарастить волосы, пользуюсь услугой в первый раз, результат получился хороший. Волосы стали длинные, пышные, блестящие. Всем подругам безумно нравится. Нарощенные волосы не отличить от своих. Держится все замечательно. Девчонки, советую, не пожалеете!

29.05.2016 | положительный отзыв

не найдены
Очень красивую стрижку мне сделали в салоне Афростудия. Очень понравился и сам салон, и мастер Наталья, которая уловила мои мысли. Еще я тут делала колорирование. Получилось очень здорово! Хотя прошло уже несколько месяцев. ... Подробнее>>

24.05.2016 | положительный отзыв

не найдены
На днях я приняла решение обрезать волосы, девушки меня поймут насколько это сложно ( принять подобное решение) долго выбирала куда пойти, и решила что пойду в этот салон, позвонила, мне ответила очень приветливая девушка, записала меня на этот же день, буквально через 2 часа я уже сидела в кресле у мастера Алене. Я хочу сказать ей огромное спасибо за ее ... Подробнее>>

24.11.2015 | положительный отзыв

не найдены
Хожу в этот салон уже наверное года два. Не часто, но по необходимости. У меня была подготовка к свадьбе. Работы предстояло много. Сперва мне нарастили волосы, затем маникюр, педикюр. Девочки очень качественно и быстро работают. Наращивала славянский волос, цвет подошел, структура волоса моя. Ногти - красота. Получила одни положительные эмоции после посещения салона. Теперь только к вам! ... Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Афростудия

Елизавета:

Отвратительно! Просто отвратительно! В "Афростудии" на Таганке некоторое время назад поменялось руководство и большинство старой команды, читала много плохих отзывов, но верить не хотелось - потому что много лет была постоянной клиенткой их салона. Они мне наращивали волосы, снимали, делали коррекции, ламинирование, укладки, стрижки и т.д. Полтора месяца назад - наращивали волосы. Приехала за неделю - выбрала тон волос, оставила депозит. В день наращивания 1) волосы были не славянские 2) не тот цвет который я заказывала 3) покрасили отвратительно - цвет смысля через неделю и волосы стали трех разных цветов - со скандалом перекрасили за счет салона 4) из общей стоимости наращивания - а это 17 тысяч рублей (ну так на секундочку) не вычли депозит - пришлось отдельно приезжать забирать деньги 5) ламинирование сделали плохо - эффекта не было вообще 6) укладку два раза просила переделать 7) полтора объема волос ... Подробнее>>