Сервис на 10 и 10
Плюсом данной компании является то что они являются партнерами и имеют дружеские отношения, с линейкой профилей из двух видов. Дополнительно компания Квадро является дилером Казанского завода изготовителя СПК, из профиля Рехау. Оконный клуб единственный производитель который имеет сертификат качества по сборке выданный от Рехау. Рехау на сегодняшний день это лучшее решение оконных конструкций. Сервисная служба очень нравится, т. к. чувствуется что компания не жадная и может позволить себе первоклассных специалистов. Всем рекомендую, если вам попалась эта компания считайте что вам повезло. Вы получите качество за очень приятные деньги)))+сервисное обслуживание в течение двух лет бесплатное. У ребят большой потенциал я думаю такие компании имеют больше успеха в будущем.
Нет везде представительства.
Хочется написать слова благодарности врачу неврологу - Метёлкиной Елизавете Борисовне, которая принимает в Квадро-мед на ул. Молодёжной. Спокойная, доброжелательная и очень хороший специалист. Спасибо, что есть такой врач.
Подольск
С первой беременностью была у Неплохова на узи - врач от Бога. Сразу сказал мне пол ребёнка, все рассказывает, когда делает, назвал мне точную дату родов. Родила прямо, как он и говорил. Делала и фото, и видео у него. Сейчас беременная второй раз. К сожалению, всю беременность не могла попасть к нему на узи и ходила к другому врачу. Теперь вот немного неразбериха с датой родов. Завтра бегу к Неплохову. Что скажет он насчёт даты.
Подольск
обычный мед.центр, врач нравится Подробнее>>
Проработал год, отличная компания, работают только профессионалы, за время работы набрался огромного опыта, до сих пор отношение очень дружеские
нет ... Подробнее>>
На самом деле,мне очень нравится там работать!Очень хорошее начальство и дружный коллектив!Работа не скажу,что сложная,но требовательная!Так что у меня только приятное впечатление от нашей компании!!!!!!
иногда приходится выходить по входным ... Подробнее>>
ООО «Квадро Центр» — компания, которая занимается железнодорожными перевозками на территории Украины и за ее пределами. Подробнее>>
Добрый день! Я менеджер по рекламе портала о недвижимости Dom.Pliz.Info. Недавно передо мной была поставлена задача организовать рекламную кампанию, частью которой является реклама на транспорте. Проще и приятней было работать с рекламщиками из Днепра. Хочу поделиться позитивным отзывом и порекомендовать рекламное агентство "Квадро Плюс" из г. Днепропетровска. 1. Быстро отреагировали на запрос!! 2. Внятно и подробно отвечали на дополнительные вопросы (а их в результате возникает масса). 3. Всегда на связи (в рабочее время конечно). А это немаловажно!! 4. Творчески подошли к оригинал-макету. Отдельное спасибо дизайнеру за доработку нашего макета. Сами проявили инициативу и прислали предложение с Подробнее>>
Пока не увидела, возможно всплывет что-то позже. но надеюсь, что нет.
Работаю в компании 2 месяца. О компании только положительное мнение - все плюсы и минусы компании были озвучены на собеседовании правдиво, по условиям получаю ровно то, что обещали. Коллектив хороший - нет каких-то склок или открытых конфликтов - нормальная рабочая атмосфера. На возникающие вопросы отвечают и помогают разобраться со спецификой компании. Очень радует адекватное руководство - всегда можно подойти с ... Подробнее>>
Прежде, чем заказывать дом, решил почитать отзывы. Компания АСК-Квадро показалась реально надежной. Обратился к менеджерам, долго мучил их вопросами)))Но они оказались стойкими, и даже на каверзные вопросы отвечали без запинки.В итоге заказал строительство дома. Контролировал почти весь процесс, строители отнеслись нормально. Дом уже пережил первую зиму и весеннее половодье — все без потерь, внешняя отделка даже не потемнела. Отлично сработали, я считаю!
Россия, Москва, г.Москва ул.Ленинская Слобода, 26, оф. 1515
Подробнее>>Наша компания заказывала у Квадро-Электрик энергоаудит. Очень квалифицированная работа и цены ниже, чем у других. Все быстро, без лишних заморочек. С документами тоже не было проблем. Рекомендую! Подробнее>>