Полноценный ремонт дороги, проходящей вдоль домов от Шункова 23 до Шункова 1 не проводился уже очень много лет. Точечный ремонт выполнялся силами каких-то лиц кавказкой национальности 4-5 лет назад, прихлопыванием горячего асфальта лопатой. Ямы в некоторых местах достигают 20 см глубины. Голосованием жители домов отказались передавать дорогу городу и поэтому администрацией Кузнецкого района нам на зло было объявлено, что теперь ремонта дороги мы никогда не дождемся.
Призыв ко всем клининговым фирмам Уфы. Мы работали со многими управляющими компаниями, ТСЖ. И убедились во одном, что все они работают только под себя. По порядку. Мы клининговая фирма с достаточно большим опытом работы. Предоставляем уборщиц для уборки лест. Клеток, дворников. В общем, аутсорсинг. Работали добросовестно. Дворники наши работали на износ. В итоге, нам стали задерживать выплаты, причем все Управляющие Подробнее>>
После не однократных жалоб в управляющию компанию и обещаний с ее стороны устранить все неисправности, у нас в квартире температура не поднимается выше 14-16 градусов, что 19.12.2012г. было зафиксировано техниками управляющей компании. Подробнее>>