качество, цены, надежность
Я заказывал строительство дома из бруса почти два года назад в компании «Русский брусовой дом». Изучил их сайт, пообщался с сотрудниками в офисе выбрал типовой проект Б-039,6 на 8 метров (наверху балкон, внизу веранда, жене очень понравилось). В тот же день заключил договор — менеджеры попались грамотные, так что все удалось сделать сразу. Строительная бригада работала так же хорошо: слаженно и аккуратно. Несколько раз вмешивался конечно, но это все мелочи, о которых не подумал сразу, все-таки первый раз дом строю. В итоге за адекватную цену получили надежный деревянный дом, в котором тепло зимой, а летом прохладно, как и обещали. Сначала хотели заказать еще внешнюю отделку, затем поняли, что дерево лучше всего будет смотреться, оставили так. Строительной компании могу пожелать только успехов.
практически нет
Расскажу о своем сотрудничестве с компанией «Русский Брусовой дом». Мы долго искали фирму, которая могла бы построить нам качественный дом. Побывали в разных компаниях, долго изучали интернет, мониторили отзывы, в итоге остановились на rus-brus.ru, хотя отзывов было не так уж много. Их менеджер в офисе вполне нас убедил, что идеальный вариантом для нас будет каркасный дом. Как раз на него хватало наших сбережений, и мы могли обойтись без кредита, как и планировали. Что еще могу отметить положительного? На сайте есть все проекты с полным описанием комплектации и ценами на строительство, так что подходящие варианты мы подобрали заранее и именно их Подробнее>>