Кредитные мошенники

nkf3@yandex.ru адрес кредитных мошенников. О быстрой помощи в получении кредита, по их словам являются сотрудниками банка (какого не говорят) работают ТОЛЬКО НА РЕЗУЛЬТАТ. На деле осуществляют прозвон в отделения банков (из переписки узнают ближайший к вам и вашему городу) узнают номер заведующей банка и ее рабочий телефон, и предлагают встретится и оформить кредит, но в последнем письме говорят про то что типа "Вы новый человек, а вдруг вы меня кините и т.д в общем залейте мне на мою карту N-ную сумму и приезжайте на оформление). Не верьте требуйте всегда если кто-то вам говорит что работает в банке, пусть он позвонит вам со своего рабочего телефона и просто поздоровается, вы хотя бы будете знать правду вам говорят или нет. Как зовут писать бесполезно представляются по разному пока не узнают откуда вы им пишите. Переписку ведут грамотно, подловить их очень трудно. Еще раз будьте внимательны, не попадитесь на эту уловку мошенников. Еще раз адрес: NKF3@yandex.ru

NKF3@yandex.ru

Отзывы о компании

09.12.2015
Кредитные мошенники

Сережа:
Люба Люба <shishkinaluba..[]..yandex.ru> Марина Частник <tchastnik.marina..[]..yandex.ru> татьяна седова <vzaimopomosh241..[]..gmail.com> Анатолий 666 <79091806157..[]..ya.ru> Это мошенники, везде предоплата и потом кидают. Сам сталкивался и с дуру платил, думал реально помогут. Даже фото свои высылали, а может не свои.Вообщем люди не ведитесь на них!!!! Мои данные тоже могут использовать, но я НИКОГДА не занимался помощью в получении кредитов. Сам нуждаюсь в деньгах, банки отказывают, поэтому приходилось обращаться к таким людям. Еще раз повторюсь я Артемьев Сергей Владимирович, 1977г. Я не мошенник, а очередная жертва. Будьте внимательны.

Все регионы