Адрес сайта мошенника: studak-moscow.nethouse.ru/products/11368511 Требует предоплату, что уже вызывает подозрения. Пробовал сдать в кассу метро, мне пришел отказ через 14 дней. У них нет связи с этим институтом, от имени которого они делают проездные. И по тому метро дает отказ и не делает проездной! А по скольку деньги уплочены, то их искать уже бесполезно!!! Жизненно... Урок из серии - не доверяй всяким проходимцам!!!!
05.08.2014г в 06-35 кассир Устинова Светлана Владимировна по хамски общалась при оформлении проездного билета на месяц!!! Для Солидной компании таких "ХАБАЛОК" надо гнать в шею, никакой культуры общения, на базаре культурней общаются, ни объяснить не может ничего и очередь скопила, люди на работу вообще то едут чтоб не опоздать!!! Прошу Вас принять серьёзные меры!!! С Уважением Дмитрий Александрович! Подробнее>>
Обдираловка чистой воды! После регистрации личного кабинета на сайте "ПОБЕДА" (по"БЕДА") при покупке билета на своего сына, оказалось технически невозможным ввести год ЕГО рождения. В результате получилась не корректная дата. За исправление года рождения в электронном билете, надо позвонить в кол-центр (55-60 руб. 1 минута с учётом ожидания ответа!) + оплатить само исправление - 500 рублей! Итого в районе 1000 Подробнее>>
28 октября 2014 года нам надо было купить билеты на выход на станции Мацеста, при этом у нас возникли затруднения. Кассир Ясько Инна отказалась продать билет студентке из Москвы по студенческому тарифу, при том, что на той же станции утром в сторону станции Роза Хутор билет был продан по льготному тарифу. Несмотря на неоднократные просьбы побыстрее продать билет на выход, Подробнее>>
Здравствуйте!Я живу в Орле, а учусь в Москве.Так было хорошо ездить на экспрессе в Орел за 500 рублей, теперь ржд отменили 3 класс.Теперь дикая дороговизна и бедным студентам лишний раз домой не приехать.Что это за ужас? Подробнее>>
Доброе утро! Вчера 8 июля 2013 года в 14.24 сели в автобус № 22 на остановке "Садоогороды" (СХВ). В руках была маленькая тележка. Кондуктор на повышенном тоне, а так же толкать меня начала просить плату за проезд за тележку. Кричала на весь автобус, показывала какую-то рванную и перечерканную сделанную своими руками книжечку. Все в салоне автобуса были в шоке. На Подробнее>>
Заказала билет и оплатила с карты Заказ № 3600928, создан 02.08.2014 г. Сервис по оплате - без проблем. Билет был заказан на 2 октября, далее обстоятельства изменились, решили либо возвратить билет или перенести полет на другую дату, запросили расчет штрафов за обмен и возврат. Прислали, тоже никаких нареканий пока нет. Далее, наше решение - возврат. В письме было написано "Для Подробнее>>
Добрый вечер сегодня на станций Дмитровская мне пришлось по скандалить с кассиром, обьясняю ситуацию подхожу покупать билет 1 взрослый 1 школьный и предостовляю пропуск ученицы 8б где на пропуски написан даже номер телефона который может потвердит что она школьница.Кассир сказал что она не похожа на школьницу и заставила купить полный билет.Не ужели кассиры такие глупые и видят девушку 15 лет Подробнее>>
14 августа 2013 года возвращалась домой из Москвы в Пушкино, приобрела в кассе Ярославского вокзала билет на скоростную электричку"Спутник" заплатив в кассу 120 руб. Билет № 0000015050, кассир Кузнецова Л.А., время покупки билета 17:11.Электричка отправлялась в 17.15.Времени на проверку билета у меня не оставалось, зрение плохое, мне 64 года, в пути прошли контролеры и все было в порядке, никто, ничего Подробнее>>
На станции Кушелевка работает одна касса, очередь в выходные в утреннее время постоянно около 30 человек. Если приходишь менее чем за 20 минут до электрички, билет взять не успеешь. А в электричке при покупке билета берут штраф 60 руб. Не можете обеспечить работу нескольких касс, поставьте аппараты по продаже билетов. Сделайте возможность оплаты через Интернет. В 21 веке живем. Подробнее>>
На станции метро "Красносельская" 14.12.2014 в 17:41 у кассира Эргашевой М.М. я купила билет на 11 поездок по цене 320 руб. Получив билет,чек и сдачу с 500 руб.,я прошла через турникет. На чек сразу не посмотрела,т к опаздывала. Через час в автобусе,приложив этот же билет к устройству,очень удивилась высветившейся надписи,что все поездки у вас использованы. Хотя по логике,проехав 1 раз Подробнее>>