Вот теперь я только поняла почему их гоняют с квартиры на квартиру и хотят от них избавиться, они не хулиганы и не пьяницы. Платят за квартиру хотя все время ноют и хотят каких-то рассрочек, а у самих бизнес "наше такси", мама диспетчер - дома сидит, спит, пьет кофе и чай, курит в подъезде, а не убирается день-и -ночь, как было обещано ! Но самая главная их фишка это то, что после заключения договора с пунктом "без животных" они проносят в квартиру котов, которые метят, писают и дерут что хотят и где хотят. У них есть свой единственных кот, но им его мало и это прелестные люди из Запорожья, никакие не беженцы, как они себя преподносят, а в Люберцах давно! еще оказывают всем знакомым добрые услуги за чужой счет, а именно: если кто-нибудь уезжает из дома на 7-10-12-14 дней, у кого есть коты всегда имеют возможность оставить этой поганке маме Ольге своего питомца, которых она с удовольствием держит в чужой съемной квартире, мотивируя это любовью к животным ! А когда я прихожу посмотреть как дела мне обычно говорят - не ходите в комнату там Саша спит, мама спит.... и т.далее , вариаций много. Если вы хотите выбросить ковры, паласы, софу или кресла, то обязательно запустите эту семью, но потом вы еще им сами заплатите, чтобы они свалили, но говорят очень хорошо, заслушаешься - мы убираемся моющим пылесосом, у нас мама дома все время убирается, мы там все убрали.....((( когда будут выезжать увидите сами. Что это блеф! У них коты ходят по обеденным столам, они этого не замечают они и жрут и спят с этими котами не испытывая никакого дискомфорта и даже с чужими.
в подвале по ул.зерноградской д.8, г.волгограда во 2-ом подьезде вечно мокро, сыро, парит и в квартирах 3-го подьезда 1-го этажа появляются блохи, сороконожки, и стены в квартирах в плесени. На жалобы руководство нереагируют. Подробнее>>
АЛКОГОЛИКИ и пофигисты - эта работа для ВАС. Не я, моя дочь работала в этой компании. ДИКИЙ УЖАС. Сразу сделалась серо-зеленой. Приехать в гости, погулять на даче, даже не проси. Начала уговаривать уволиться, странное дело как зомби-работала с 8 до9 старалась, зеленела и зеленела. Уволилась когда собралась в отпуск купила билеты, путевку, но это никого не интересует, надо срочно разрулить ситуацию. Самим хохлам надрываться в лом. За все старания наплевали , обругали и т.д.Отдыхать нельзя а дегустировать собственную продукцию приветствуется. АЛКОГОЛИКИ и пофигисты - эта работа для ВАС.Развалите компанию изнутри. Не место таким на россиском рынке. Подробнее>>
Хочется рассказать про магазин "Семья" по ул.Доменщиков, д.3. 15.04.2012 купив товар в этом магазине мы с мужем стояли в очереди в кассу, т.к. рабочая касса всегда одна.После того как. собралась уже достаточно большая очередь, администратор магазина "Семья" Любовь Александровна подошла к девушке стоящей позади нас и предложила ей пройти на вторую кассу и оплатить товар если у нее есть мелочь. Подробнее>>
Газета "Моя семья" сравнительно молодая, но уже завоевала сердца читателей не только в России, но и за рубежом. Сейчас, когда в Украине такая неспокойная обстановка, многие российские издания перестали поступать в продажу, а «Моя семья» по-прежнему на прилавках. В чем же секрет такой популярности? Прежде всего, она рассчитана на широкую читательскую аудиторию. В рубрике «Все чудеса света» вы найдете интересный материал из истории разных народов, совершите путешествие во времени и узнаете, как жили люди много веков назад. О жизни звезд рассказывается на страницах «В лучах славы», а тематический блок «Небо и земля» посвящен мистическим событиям, с которыми сталкивались Подробнее>>
зп не платят Не оформляют официально! Заработанные деньги нужно выпрашивать, но и в итоге их не отдадут, будут игноривать!В магазине торгуютПРОСРОЧКОЙ! Мед.книжек ни у одного сотрудника нет! В помещениях АНТИСАНИТАРИЯ!???sos, трудовая инспекция и роспотребнадзор, это Ваши клиенты!Магазин Супермаркет Семья.НЕ ходите работать В эту компанию, не тратьте свои нервы И время! Подробнее>>
Не свзывайтесбь. Проблемы и потеря денег. Он мошенник Подробнее>>
В квартирах ужасный холод. Это ладно мы можем себе позволить одеться теплее. У меня больной отец (инсульт, полная парализация), как его согреть? В комнате постоянно работает обогреватель. За май месяц я заплатила за свет 800 рублей. А судя по прогнозам погоды тепла еще долго не будет. Неужели нельзя заставить отопительную кампанию включить системы. ведь уже и суточная норма температуры низкая. Подробнее>>
Несколько раз устанавливали двери в квартирах, не было никаких проблем раньше, обращались в компанию которая находится на ул. Савушкина. Этот раз обратились в компанию "Двери в дом" (случайно). Недостатки: 1.-согласовали замер дверей на 09.11.2013., замерщик прибыл 10.11.2013. менеджер Ширяева Г. сообщила, что замерщик живет в районе бумажников, поэтому так случилось (непонятно зачем мне знать где живет замерщик), но день у меня потерян. 2.- менеджер сказал монтаж дверей 1500 р. замерщик 1600 р. нет согласованности. Замерщик в бланке замеров ставит только роспись, расшифровка подписи для таких важных людей не Подробнее>>
дмитрий:
Здравствуйте. В этом агенстве работают менеджеры хамы! Мало того что они огрызаются с клиентами,так они ещё и залоги не отдают. Жил на весны 7 а кв 119,квартира в ужасном состояние,грязь по углам,на постельном какие то пятна.Палас весь в мусоре был и в волосах.Прожил сутки.И когда на октябрскую 1 пришел отдавать ключи,сказали в течение дня после проверки переведут на карту залог,но прошло уже 2 недели так и не перевели. Советую держаться от этой гостиницы подальше и обходить стороной. Тут одни обманщики и воры. Все ужасно,грязно.
Красноярск, Октябрьская, 1
Подробнее>>Почему жилищные конторы не ведут учет проживающих в квартирах?! Прописанные хозяева квартир вынуждены платить за неучетных квартирантов? Хорошо жкх решили проблему неплательщиков, утечек воды в подвалах, и тех самых нелегальных жильцов под строкой одн. Как все урегулировать? Почему эта проблема должна решаться добропорядочными жильцами, за счет нашего кармана? Подробнее>>