Отзыв : Этнотерапевт Злата Оболенская

Обращалась к Злате с двумя проблемами: сын всё никак не мог найти себе невесту, а однажды и в нашем семейном бизнесе дела плохо пошли. И что-то как навалилось, решила, что сама не справлюсь. После нашего общения со Златой все изменилось. В торговле клиенты появились, сын познакомился с милой девушкой, я и не ожидала, что любые вопросы так просто решаются на нематериальном уровне…. Вот ещё и музыку нам посоветовала специальную, чтобы слушать и отдыхать. Чудесный человек! Лучик света для нашей семьи...

Отзывы о компании

12.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Этнотерапевт Злата Оболенская

На страничку к Злате Оболенской вконтакте попала абсолютно машинально... Собственно, в этом же автоматическом режиме я жила последние пару лет, независимо от сезона или времени суток. Не знаю, когда и как меня выключило — просто однажды краски померкли, и мне стало всё равно. Я ощущала себя в чёрной лодке посреди чёрного моря. Я не видела направлений, не знала, куда плыть — и никуда плыть не хотелось. Хотелось тратить как можно меньше сил и энергии и двигаться по пути наименьшего сопротивления. Так я и жила: завтрак — работа — вечер за компьютером — чернота сна. Мне перестали сниться сны. Подробнее>>

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Этнотерапевт Злата Оболенская

Никогда не обращалась ко всяким таким нетрадиционным целителям, шаманам, ведьмам. Сама сейчас пишу и немножко смешно. Наверное, всё-таки в этом больше реальной психологии — в любом случае, после занятий со Златой Оболенской я вышла в свет совершенно другим человеком, оставив позади целый букет страхов, переживаний и проблем, тянущихся с детства. Не знаю, какую роль тут играет вся эта ритуалистика, но чисто по факту — мы прошли долгий курс работы, который реально очень помог мне расслабиться, научиться любить и ценить себя. А ещё — у неё такая интересная музыка. Странная, но очень успокаивающая. Теперь переслушиваю её, когда накатывает тоска или неуверенность

Россия, Екатеринбург, улица Пушкина, дом Колотушкина

20.01.2018
Отзыв : Этнотерапевт Злата Оболенская

С мужем были на грани развода. Постоянные ссоры, споры, жуткие скандалы, ловила себя на мысли, что будь у нас ребенок, он бы такого стресса не выдержал бы и вырос совершенно не управляемым. Я сама стала сильно уставать, потому что постоянно ожидала, что он на меня сорвется, или я наконец не выдержу и выговорюсь. Молчала только чтобы его не провоцировать, но всё равно срывалась, и всё начиналось по новой. Успокоительные пила пачками, хоть и понимала, что могу отравиться таким количеством таблеток. Такая мысль, о таблетках, тоже была, теперь я очень раскаиваюсь в этом. Мать настаивала сходить к семейному психологу, но я

Россия, Екатеринбург, улица Пушкина, дом Колотушкина