ООО "Надежное Место"

orlov.vadim79:

- Подземный паркинг . Аренда машиномест. - Индивидуальное хранение вещей. Аренда боксов от 1 кв.м. и от1 недели.

orlov.vadim79
Выражаю благодарность Надежному Месту за отличный сервис и внимательное отношение. Вчера ездил менять колёса и по дороге увидел вывеску "Надежное Место". Заехал, бокс 2,5 кв.м идеально для колес, велосипеда и домашнего всесезоного борохла. Думал все это, хранить на балконе или оставить здесь. В принципе удобно, всё чисто, колёса домой везти не стал, т.к затаскивать надо на 9 этаж. Заехал в Надежное Место, сразу договор заключил и оплатил все на месте картой.  Доступ кругласуточный и не надо сидеть в пробках. Отличная идея! Спасибо, что открылись в нашем районе
Лиана Юркова
Большое спасибо, складу Надежное Место!!! Бысто организовали мой перезд: подобрали нужного размера бокс и помогли с машиной и грузчиками(это компания Пе..ик). Все получилось слажено и бысто, не думала что так легко все получиться. Ребята вы молодцы!!!! Желаю всем развития и процветания.
Верочка )))
Снимаю в этой компании одно машино-место. Паркинг, чистый теплый. И вот, недавно арендовала 3 кв. метра  для хранения: одежды, детских игрушек, самокатов и велосипедов. Склад охраняемый, доступ только по карте, посторонних не пускают и большой плис для меня это не пром-зона, а жилой район. Ведётся видео наблюдение. Хотя в таких местах мне кажется, и не воруют. Услуга очень удобная. Я до этого снимала такой же склад, но когда отрылся склад "Надежное Место" с удовольствием перебралась в  него. Цены оказалась на много ниже чем у конкурентов, причем я  свой бокс оплатила за год, мне предоставили, скидку + подарили 1 месяц хранения бесплатно, и при этом я сэкономила себе новую сумочку.(девушки меня поймут)  Желаю Вам процветания!

06.08.2024 | положительный отзыв
Надежное место

У фирмы никогда нет проблем с деньгами и это заметно. Все происходит по закону, строго как положено. Великих денег может и не заработаешь, но свою зарплату всегда иметь будешь. Люди нормальные.
Жить и работать- можно.

21.11.2024 | положительный отзыв
«ALIBRA SCHOOL – надежное место для преподавателя»

Устроился учителем английского языка в Alibra School, и теперь могу сказать, что это отличное место для работы. Сначала немного сомневался, но все опасения оказались напрасными. Официальное оформление, зарплата всегда вовремя – это большая редкость. Материалы для уроков уже подготовлены, что упрощает работу и экономит время. Школа использует собственную авторскую методику, и работать с ней действительно удобно. Коллектив и руководство поддерживают, чувствуется профессиональный подход. Рад, что выбрал именно эту школу!
Отрицательные стороны в тексте отзыва не были указаны.

05.04.2023 | положительный отзыв
хорошее, надежное место

Проработал более 4-х лет и до сих пор вспоминаю теплыми словами, Здесь я прокачал многие свои навыки и наработал новые, за что действительно благодарен. Уволился, тк старый приятель пригласил в свой проект на более перспективную должность. положительные стороны: - официальное трудоустройство,...
справедливости ради нужно отметить, что здесь придется работать, это не халява.

27.04.2023 | положительный отзыв
Надежное место

оплата достойная, коллектив дружный. Есть соц.пакет и возможность роста
никаких не встретил

04.12.2024 | положительный отзыв
Надежное место для карьерного роста

Здесь действительно есть возможности для развития. Я пришел в "Геометрию" из другого агентства и почувствовал разницу. Стабильность выплат — это большой плюс, так как платят здесь всегда вовремя, без задержек. Ощущается поддержка со стороны руководства, а атмосфера в коллективе мотивирует на новые достижения. Работаю с удовольствием, есть перспектива роста и возможность повысить свой доход при должном усердии. В общем, рад, что решился на этот переход, и сейчас уверен, что это было правильное решение.
Возможно, работа не подойдет тем, кто ищет лёгкие деньги без усилий. В агентстве важно быть активным и проявлять инициативу, так как заработок напрямую зависит от результатов.

17.03.2024 | положительный отзыв
Могу советовать как надежное место))

Вкуснее пиццы в городе я еще не пробовала! Это из той серии, что съедаются даже корочки! Отличная пицца на тонком тесте с большим количеством начинки, съели все с большим удовольствием и желанием попробовать еще.. Могу советовать как надежное место))
Не обнаружила

03.12.2025 | положительный отзыв
Пришел в Аккорд после развода, нужны были стабильные деньги и надежное место.

Оформили официально сразу, никаких проблем с документами. Зарплата всегда приходила по графику, без срывов. Коллектив спокойный, помогали втянуться, подсказывали где что взять. Работа сборщиком тяжёлая и объемов много, но главное для меня это уверенность что выплаты не сорвут. Здесь понял...

19.06.2023 | положительный отзыв
Надежное место работы

Я работаю на приеме заказов оператором программы «1С» (торговля, склад) в ночную смену. Мне удобно. Спокойнее, размереннее, можно работать в своем темпе и никто не отвлекает разговорами и шумом. Без проблем моно взять больничный или за свой счет или отработать...

26.07.2023 | положительный отзыв
Надежное и комфортное место работы.

Условия труда чистые, предоставляются все социальные гарантии, включая оплачиваемый отпуск и больничный. А еще мне нравится доброжелательное отношение коллектива. Все сотрудники здесь очень отзывчивые и готовы помочь в любой ситуации. Надежное и комфортное место работы.

19.02.2021 | положительный отзыв
Надежное место

Как институт окончил, так и работаю. Подробнее>>