Поиск отзывов

Результаты поиска

1 0

Отзыв о работодателе «Фуд Сити»

Антон:

Отрицательные стороны

При звонке ,сначала с оператором и они переводят на отдел персонала ,но до них дозвонится не возможно и по этому я 6 раз звонил ,мне отвечали операторы и переводили на них. Дальше девушка сказала просто "алло" ,не представилась , спросила сколько лет и на какую должность , начала как будто бы отговаривать и говорить "Надо ехать ещё от Тёплого стана ,что надо на корпоративном транспорте ехать ,а идёт ремонт и будете стоять в пробках " и.т.д. при этом в конце с не желанием всё же записала и перевела на другую женщину ,которая дружелюбно объяснила куда ехать. Доехал более менее нормально , хоть назначили на 11 утра при этом поставив просто пред фактом ,не спросив ,а могу ли я ,но я мог к счастью. Всё разобрался ,заполнил бланк , опять с не охотой эта женщина всё приняла и так стало мерзко ,что сказал подумаю и уехал , человек работает и ему реально плевать и не какого желания найти нормальных сотрудников. Сказать что только одна такая не могу ,но и сказать что все такие не могу ,ибо совесть не позволит.
Удачи в поисках работы соискатели .

Положительные стороны

Вообщем большинство сотрудников доброжелательные ,адекватные и нормальные ,но не все.

 Россия, г. Москва, Москва, м. Теплый Стан, г. Москва, Калужское шоссе 22-ой км, здание 10


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

Комментарии

2018-11-21  Константин Д.

Как я Вас понимаю! Примерно также к ним на собеседование сходил. Вышел с глубоким чувством разочарования. Сейчас даже рад, что так вышло. Я устроился в Перформанс Фуд, уже месяц там работаю. Собеседование – это небо и земля просто, сразу видно, что в каждом сотруднике заинтересованы.

2018-12-17  Никита Н.

Может, это не та компания, хз. Я вот только что приехал с собеседования из Перфоманс Фуд, так там все нормально относятся, от одного к другому не перебрасывают. И вроде должность обычно курьера, а проверяют по полной. Говорят, что люди должны быть ответственные, потому что у них недопустимо, чтобы еда была доставлена с опозданием. Но зато и платить обещают нормально. Завтра выходу первый день, посмотрим

 

 

ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА
Ищите работу? Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Обращайтесь, наши лучшие специалисты готовы помочь Вам добиться успеха >>>

Пройдите, бесплатно, профориентационный тест >>>

Похожие отзывы

01.07.2020
0 0
Сити фуд (ооо "Стар нью фуд")


Отрицательные стороны:
Ужасное место , как для гостя любителя фастуда , так и для сотрудников этой конторки. Еда мягко говоря "не очень", мясо часто сырое, масло меняют редко из за чего фри горькая на вкус, сан. нормами там и не пахнет, везде грязно (на зале, прилавке, бегают тараканы). Знаю несколько человек , которые там работали , и сейчас внимание! Даже не вздумайте Подробнее>>

29.06.2020
0 0
ООО "Стар Нью Фуд" УНП 192770914. Ресторан быстрого обслуживания Сити Фуд - City Food

Отрицательные стороны:
Ужасное место , как для гостя -любителя фастуда , так и для сотрудников этой конторки. Еда мягко говоря "не очень", мясо часто сырое, масло меняют редко из-за чего фри горькая на вкус, сан. нормами там и не пахнет, везде грязно... Подробнее>>

26.10.2018
0 1
М-Фуд (мастер фуд)

Постоянные задержки на работе, которые не оплачивают. Зарплату задерживают. Выдают каждую неделю по 5 тысяч, иногда выплату переносят на следующую неделю. В отделе кадров обещали двух разовое питание и много чего, по факту ничего нет. Еду приходится выклянчивать. Обязанности грузчика это не только выгрузка, постоянная беготня... Но и уборка помещений, улицы, в помойке лазить, вывозить отходы, стикеровать, прогонять продукцию, короче всё чем можно занять. Все вокруг матерятся, психуют, начальник такой же Золотухин, обманщик. Тараканов много жутко. В хлебе лазают, по столам. Отдел кадров горы обещает золотые, все условия. А при увольнении хамит, переходит на личности и ничего не выплачивают. Подробнее>>

13.10.2016 | отрицательный отзыв
1 0
М-Фуд, Кормилкин, Мастер Фуд, Бизнес Торг

Изучая отзывы о компании в которой работаю, волосы встают дыбом от нынешних людишек .........печально!!!! Печально то, что положительные отзывы практически никто и никогда не пишет. Печально то, что бездари, алкоголики и туниядцы, получившие пинка жо.пу от руководства, не задумываются почему их уволили, а как обиженки строчат всякое го....но!!! Работаю 4 месяца, делюсь обстановкой: - руководство грамотное и компетентное; - если работаешь, то и зарабатываешь; - вкусная и качественная продукция (не верите, напроситесь на экскурсию по производству); - ЗП, ну бывает задерживают на 2 - 3 дня, а где не задерживают? прошлый работодатель до сих пор торчит мне 35000; - хозяин Подробнее>>

17.12.2014 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Итал Сити Фуд

Отрицательные стороны:
Остался не приятный осадок после поездок на собеседование, потрачено четыре дня, и все из-за нового гл. Бухгалтера Татьяны, которая предложила поработать, постажироваться, три неполных дня, я поработала, говорю во сколько мне завтра приезжать, она отвечает мне все равно, я приезжаю на четвертый день, жду час, ко мне никто не подходит, потом говорит другой человек что она занята, в этот же день мне звонит этот другой человек говорит отбой с вакансией, и во все эти дни приходили при мне еще другие претенденты на эту вакансию, т.к. Кабинет один.
Плюсы в работе:
??? Не довелось узнать... На первый взгляд коллектив хороший, условия работы хорошие ... Подробнее>>

06.10.2015 | отрицательный отзыв
0 1
Фуд-сити

Приехал на собеседование на площадь Маркса 30 (606офис) на вакансию водитель, заполнил анкету, понравились условия и график.  В тот же день мне перезвонили и сказали, что я подхожу для работы, работают у них в фирменной одежде, но моего размера нет, предложили приобрести форму в интернет магазине с которым они сотрудничают (встреча с курьером была в автомобиле на улице, адреса где Подробнее>>

12.11.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Фуд-Сити

Всем привет! Попробовал было устроиться работать в предприятие "Фуд-Сити" - это оптово-розничный торговый центр на Калужском шоссе в километре от МКАД. Огромная территория, огромное здание, куча торговых точек - но лично я устраивался в службу эксплуатации (сантехника, вентиляция, электрика и т.д.). Так вот, главный энергетик там - Сахаров Сергей. Как инженер он, может быть, и хороший спец (в чём я, Подробнее>>

16.03.2023 | положительный отзыв
0 0
Кредитование под залог недвижимости "Залог Сити" (Россия, Москва) - Кредитование под залог недвижимости Залог Сити. Надежная компания.

Положительные стороны:
Быстродействие, маленький процент Брал здесь деньги в кредит под залог квартиры. Оформили все очень быстро, деньги перечислили в тот же день. Очень удобно то, что заявку можно подать через интернет, без посещения офиса. Однозначно рекомендую!
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

01.03.2021
0 0
ООО БУРКОМПЛЕКТ- СИТИ; ООО БК- СИТИ; ООО УГТМ


Отрицательные стороны:
Соискателям: заработная плата не будет соответствовать устным обещаниям, белая часть ( определённая договором) со скрипом выплачивается, черная на усмотрение руководства. Полное отсутствие организации труда и техники безопасности. Производство вредное: малярно покрасочные работы, сварочные и газорезные производятся одновременно на небольшом участке арендованного цеха. Наплевательское отношение к графику работы и квалификации работника. Текучка кадров рабочих специальностей. При увольнение игнорирование тк и ваших

Россия, Екатеринбург

Подробнее>>

29.11.2019
0 0
ООО Сити маркет(он же сити колл)

Добрый день,никогда не ходите работать в эту организацию!Швырконтора. Сидишь как в тюрьме,отойти нельзя даже в туалет.Выплата зарплаты производится на их усмотрение,сколько посчитали нужным столько и заплатят,из чего идет расчет вообще не понятно каждый раз по разному говорят.Все что говорят на обучение по итогу оказывается враньем. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
>