Поиск отзывов

Результаты поиска

2 1

Century 21

Отрицательные стороны

Компания Century 21 позиционирует себя как мировой лидер по сделкам с недвижимостью, с большой историей с момента создания. Фактически это франшиза, приобретаемая каким-нибудь маменькиным сыночком, которому в коллективе нужны только молодые тёлки, (может не во всех так). Обещанного обучения для кандидатов без опыта нету, если только для молодых тёлок, да и вообще это обучение сомнительно, работают похоже по принципу кто во что горазд, ведь хозяин не в Калифорнии, с учебными центрами по всему миру, а тот человек, который купил франшизу. Ему лишь оказывают юридические консультации по открытию конторы, а остальное ложится на его плечи. Не знаю как в других городах, но если компания достойная, то в Иркутске она больше напоминает шаражкину контору.

 

Положительные стороны

нет

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

Комментарии

2020-03-18 | Ксения Казакова

Я работаю в агентстве 21 век полгода и хочу поделиться своими впечатлениями, мне все нравится, коллектив замечательный просто. Можем собираться за пределами агентства, ходить в кино или театр. Очень дружный коллектив, руководство всегда входит в положение, очень отзывчивые все.

2020-03-20 | Ксения Казакова

Хочу отметить руководителя моего отдела Дмитрия Анохина. Очень положительный и отзывчивый человек. Всегда внимателен к своим подчиненным. Не оставит без премии, если видит, что весь месяц кто то старался и добился успехов.

2020-03-24 | Лилия Малахова

Условия труда очень комфортные. Тепло, светло, чисто. Есть все необходимое оборудование, если что-то кончилось, то сразу же покупают или можно взять всегда такие вещи, как блокнот, ручку, карандаш. В общем, я работой довольна, если в поиске, то 100% надо обратить внимание на эту фирму!

2020-03-26 | Ксения Казакова

Сегодня уже год как я работаю, это был хороший, прибыльный год. Заработок увеличился в разы по сравнению с началом работы, купила хороший автомобиль, планирую переезд в новую квартиру.

2020-03-27 | Александра Голубева

Работаю в данной компании, сначало не все конечно получалось, даже расстраивалась, но вскоре все наладилось, принцип работы я поняла. И вот сейчас я, так сказать на подъеме. Завершила парочку хороших сделок, получила хорушую премию, начальство заметило. Жду повышения.

2020-03-27 | Татьяна Горбунова

Нравится работать в данной сфере, получаю хорошее вознаграждение за каждую сделку. График работы очень удобен, программа обучения довольна сильная, все понять совсем не сложно.

2020-04-01 | Алла Карпова

Зарабатываю хорошие деньги работая в данной компании. График очень удобный, много времени получается проводить с семьей. Совершая сделку получаешь хороший процент от неё. Планирую и дальше развиваться в данной сфере.

2020-06-22 |

В Агентстве работаю с прошлого года, сразу влился в коллектив и чувствую себя в своей тарелке. Начальство адекватное, не требует каких-то заоблачных достижений, а все по делу.

2020-06-23 | Витёк Асланов

Сначала когда начал работать получалось не все, как хотелось бы, но постепенно я во всем разобрался, вышел на хорошую зарплату и сейчас очень люблю свою работу.

2020-06-24 | Ксения Баранова

У меня претензий к агенству нет, была их сотрудником в течение прошлого года, сейчас переехала в другой город, поэтому ушла. Работать там комфортно, зп достаточно большая.

2020-06-26 | Марина Морозова

Являюсь сотрудником этого агенства в течение 4 лет. За это время проблем в работе не возникало, руководство понимающее и входящее в положение. Есть возможность роста карьеры, если приложить усердий. Хвалят премиями.

2020-06-29 | Валерия Владимирова

Работаю уже 4 месяца, постепенно разввиваюсь, узнала много нужной информации, посетила много тренингов. Колленктив приятный, начальство адекватное. Мне тут очень нравится

2020-07-01 | Роман Куренной

Данная работа одна из лучших. Очень много плюсов, работа сама интересная. Удобный график, много тренингов, платят хорошо.

2021-05-14 | [email protected]

Большое количество хороших, сильных специалистов, есть чему поучиться. Коллектив лояльный, хорошо воспринимает новичков. Помогали мне на протяжении всего моего пути и работы в этом агентстве.

2021-06-18 | [email protected]

Недавно написал знакомый из агентства «Century 21», попросил оставить отзыв о работе. Работал я там недолго, пришлось уйти по собственному желанию из-за полученной травмы. Мои воспоминания об атмосфере, царящей в коллективе, очень теплые, все ребята очень дружные. З/п ни разу не задерживали.

2021-06-23 | [email protected]

Мои впечатления от работы в АН Century 21 исключительно положительные. За несколько лет не вспомню ни одной перепалки с руководством или ссоры в коллективе. Все сотрудники исключительно вежливые и тактичные люди. З/п всегда выдавали вовремя, труд оплачивался хорошо.

 

 

Отзывы о компании

15.07.2021 | положительный отзыв
1 0
Работа риелтором в Century 21

Положительные стороны:
Работаю риелтором, сделки я стала заключать уже после первого месяца работы. Зарплата сначала получала ниже, но потом она даже превысила мои ожидания )))) Если есть какие-то вопросы, наставники неплохо помогают,... Подробнее>>

12.07.2021 | положительный отзыв
2 0
Отличные работодатели

Положительные стороны:
У меня уже был опыт в продажах, поэтому и здесь в работе риелтора было освоиться не сложно, плюс к этому было обучение. Мне нравится мой коллектив, все работают честно и... Подробнее>>

07.07.2021 | положительный отзыв
0 0
century 21


Отрицательные стороны:
могу сказать, что не думала, что задержусь здесь надолго, просто в период пандемии сократили с другого места работы, сюда был набор. мою кандидатуру одобрили. я втянулась, постоянно прохожу семинары, чтобы повышать свой уровень квалификации, соответственно проводить большее количество сделок. работать с людьми и недвижимостью мне нравится Подробнее>>

05.07.2021 | положительный отзыв
1 0
Хорошая компания

Положительные стороны:
Я была без опыта работы. Прошла обучение, получила сертификат. У меня была полная поддержка с выходом на сделки. Сейчас уже получаю весьма приличную оплату по % от сделок. Наставники поддерживают,... Подробнее>>

02.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Молодцы

Положительные стороны:
Хороший , отзывчивый коллектив, любые сотрудники помогали в любых рабочих моментах. Руководство адекватное, задачи интересные! Прокачка скилов, получение опыта, что очень ценно для людей! Подробнее>>

01.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Хорошие ребята

Положительные стороны:
Нормальная компания. Зарплата вовремя. В прошлом году, устроился работать, сразу сдружился с коллективом. Всегда отпуск вовремя. Нигде не было еще такой стабильности как в этой компании. Подробнее>>

28.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Молодцы

Положительные стороны:
Работа не пыльная, что касается финансового вопроса - то заработная плата лично меня устраивает полностью, мне хватает, коллектив очень хороший, всегда помогут друг другу в трудных вопросах. Подробнее>>

25.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Хорошее место

Положительные стороны:
Я работаю в компании второй год, ни разу не пожалела. День пролетает мгновенно, работать нравится. Зарплата у нас своевременная, коллектив дружный, работу выполнять свою успеваем. Подробнее>>

24.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Хорошие ребята

Положительные стороны:
Стабильная выплата заработной платы, супер-дружный коллектив, отдых во все праздничные дни, премии и отдых за счёт компании.Не работа, а мечта любого человека. Подробнее>>

21.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Супер

Положительные стороны:
Мой путь работы в «Century 21» начинался с работы обычным агентом, за год дослужилась до должности эксперта. Возможность профессионального роста на лицо. Атмосфера в команде тоже очень дружелюбная. Подробнее>>

18.06.2021 | положительный отзыв
0 0
century 21


Отрицательные стороны:
Нет минимального оклада, что сначала меня смутило, но зато нет потолка в зарплате. Когда была новичком, были, конечно, некоторые сложности, ну это буквально месяц, а потом дела пошли лучше. Честно говоря, было сложно усвоить такой большой поток информации с нуля. Сейчас скажу, чтобы у меня не было в месяц ни одной сделки, такого вообще не бывает:). Поэтому для того, чтобы Подробнее>>

17.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Работаю менеджером по продаже недвижимости.

Положительные стороны:
Работаю менеджером по продаже недвижимости. В месяц закрываю минимум 1-3 сделки это стабильно, поэтому нормальная зарплата у меня всегда. В основном занимаюсь продажей квартир на вторичном рынке и рынке строящегося... Подробнее>>

16.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Century 21


Отрицательные стороны:
Абсолютно не компетентные сотрудники, погружены только в зомбирование вас о холодных звонках. Базы своих клиентов нет. Очень хорошо ведут опрос какая у вас подушка безопасности и как долго вы готовы сидеть и бесплатно работать. Тренинги пустая трата времени, вас научат только как вести холодные звонки, а вот технике и всем другим нюансам главным моментам со сделками нет. Зачем вы им Подробнее>>

13.06.2021 | положительный отзыв
0 0
century 21


Отрицательные стороны:
Не могу сказать, что это сложная работа, но не для каждого подойдет. Здесь я работаю риэлтором, постоянно взаимодействую с клиентами, стараюсь быть юридически подкованной, езжу на объекты, постоянно участвую в семинарах. Проводится обучение, и можно с нуля всему обучиться, у меня именно так и было. Многие работают здесь уже достаточно давно. Такие дела: ) Подробнее>>

11.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Работала юристом по сделкам с недвижимостью.

Положительные стороны:
Переехала в другой город, поэтому пришлось поменять место работы, но здесь мне нравилось. Работала юристом по сделкам с недвижимостью. Устраивал график работы с 9-00 до 18-00. По оплате выходило... Подробнее>>

21.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Century 21


Отрицательные стороны:
Все положительные отзывы написаны отделом рекламы, которому за это платят. Это пирамида: есть центральный офис в Москве, который продаёт франшизу и наваривается на этом. Остальные выживают, как могут. Ужасная текучка. Первый доход через 3 месяца. Не верьте, если обещают раньше. Подробнее>>

22.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Работа в Century 21 отзыв сотрудника Максим

Максим:
Пришлось уволиться, так как переезжали с семьей в другой город. Но воспоминания остались о моей работе только самые хорошие, прекрасный коллектив, с некоторыми ребятами сдружились сильно и встречались и помимо работы. Подробнее>>

03.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Работа в Century 21 отзыв сотрудника Станислав

Станислав:
Работой я полностью доволен. Весь коллектив молодой, в офисе все есть и работать приятно. Коллектив любит новеньких и всячески помогает им. Начальник тоже адекват, с ним приятно общаться. Подробнее>>

22.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Работа в Century 21 отзыв сотрудника Зарина

Зарина:
В этой компании я работаю с 2018 года и уходить не собираюсь, работа стабильная, зарплата тоже, начальство адекватное, если какие-то проблемы, то всегда можно договориться. Подробнее>>

22.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Работа в Century 21 отзыв сотрудника Арина

Арина:
Для меня в этой компании только положительные стороны, все устраивает, особенно зарплата и количество выполняемой работы. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>