Осторожно! Калугина Наталья Владимировна, директор ООО "Рекламное агентство ИОН" г. Новосибирск

В соответствии с заключенным " Договором об оказании услуг по восстановлению бух. учета" между ООО "Рекламное агентство "ИОН (учредитель и директор- Калугина (Нешатаева) Наталья Владимировна) и ООО "Велес", последнее выполнила свои обязательства (бухгалтерские работы). Имеются акты выполненных работ за период с 01.01.12 г по 31.08.13г., подписанные обеими сторонами договора. В настоящее время гр-ка Кулугина Н.В. предпочитает не возвращать долг и скрываться от сотрудников ООО "Новосибирское Коллекторское Агентство" (последнее заключило договор с ООО "Велес" по услуге в возврате задолженности).

20.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя ООО Рекламное агентство "М2" о компании Рекламное агентство М2

с документацией бардак, когда вступила в должность пришлось попотеть разбирая закрывашки, но не критично...зато халявный кофе есть=)))))))))))))

Екатеринбург

25.12.2017 | отрицательный отзыв
Рекламное агентство "Арт-Эффект" (Россия, Санкт-Петербург) - типо рекламное агенство,обманка

платят половину от обещанного

01.11.2015 | положительный отзыв
ИОН

- планшеты - сотовые телефоны,смартфоны, сотовые телефоны SkyLink, устройства Mobile WiMAX, радиостанции, радиотелефоны, спутниковые телефоны - ноутбуки,нетбуки, медиакомпьютеры, принтеры, сканеры - MP3-плееры, фотокамеры, цифровые фоторамкиGPS-навигаторы, автомобильные навигаторы, системы безопасности - игровые приставки, электронные книги, программы, игрушки радиоуправляемые, игры для ПК, игры для приставок - диктофоны, калькуляторы, карты экспресс-оплаты - спутниковое ТВ, электронные переводчики, электронные часы   Цифровой центр ИОН это более 80-ти супер современных магазинов мобильной электроники, в Подробнее>>

29.05.2019 | положительный отзыв
Ноу-Хау (ИОН)

Что не понравилось: Ну по первости (1 месяц где то) зарплата была маленькая, даже думал увольняться Обучение классное, но во время обучения платят немного. Компания очень требовательная к персоналу, те кто хочет отсидеться на окладе это не для вас.

Россия,  Москва

08.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ИП Кликич Тудор Ион»

нету
Работаю уже 7 лет ,зарплата во время,работа есть всегда ,отпуск и оформление по ТК. За время моей работы приходило и уходило много водителей(профессионалов типа пьющих и не умеющих водить). Потом отзывы пишут. ... Подробнее>>

13.05.2019 | положительный отзыв
ИП Кликич Тудор Ион - положительный отзыв

Георгий:

29.03.2014 | положительный отзыв
Ион отзыв сотрудника Аноним

собеседование было в течение 3,5 дней... Полный маразм... ползали по полу, как траканы, прыгали на прыгалках, играли в игру ""кто самое слабое звено"", ""как продать слона"", в результаре сначала по решению ведушего отсеили самых сильных, у которых документы были в порядке, а в дальнейшем уже отдел кадров коставил крест на тех у кого какого-то документа не хватает.... Так что одна видимость что набирают сотрудников... на самом деле им не кто не нужен Подробнее>>

29.03.2014 | положительный отзыв
Ион отзыв сотрудника Аноним

Полный кошмар в ИОНе: ИОН (сеть цифровых центров мобильной электроники) - директор обкрадывает сотрудников Подробнее>>

28.05.2015 | положительный отзыв
Ion Farms Spb ион фармс спб

Неужели никто из сотрудников этой фирмы не понимает, что творит? Продажники Ион Фармса дурят людей, в основном пенсионеров. Ходят по квартирам старушек, рассказывают им, что из кранов течет мертвенькая вода, а их ионизатор ту воду в живую превращает, и лечит она от всех болезней. А какая старушка поверит, так ту сажают в свою машину и везут в офис, где с Подробнее>>

26.12.2015 | положительный отзыв
Ион Фармс

Andy:

Я считаю, что хорошие деньги можно заработать в продажах. Но я пока еще молод и мое образование с продажами не связано, а в любой компании требуют знание и опыт продаж, особенно прямых продаж, первичный документо оборот и 1С. Если 1С можно выучить на курсах, то всему остальному, как я думаю, только через личный опыт. Поэтому решил поgробовать свои силы в Ион фармс. Был рад, когда меня приняли на работу в эту компанию. Ведь тут я могу получить и первое и второе, что мне нужно без вложений,а наоброт мне за это еще будут платить. Проработав год-два меня примут в любую компанию, да и в Ион фармс есть перспектива роста и карьеры. В будущем будет все видно. Пока я отработал чуть меньше полгода.