Ну если для Вас , цены как в Бьюти какие то большие, как Вы выражаетесь "хапать любят", то сидите дома и варите бигуди себе) И еще,я лично обслуживаюсь там с 2009 года. И полное вранье ваш отзыв о том, что всю Вашу красоту испортят за 5 минут. Делайте сами себе "красоту".... И деньги Ваши целы и красота останется))))
Директор салона Красикова Олеся работает с трудовыми нарушениями, вообще никак не трудоустраивает своих сотрудников. Люди работают без больничных, отпусков. Платит копеечный выход, сотрудники без санитарных книжек. При этом набирает персонал как рабов, не тратьте время - не ходите на собеседование, салон находится по адресу: ул. С.Семенова, 7, но в мае она будет открывать еще один салон по адресу: ул. С.Семенова,1. Подробнее>>
Осторожно! Фирма-вербовщик. Всех сотрудников принуждают участвовать в неких курсах повышения личностного роста (секта) в нерабочее время. В случае отказа, сотрудников увольняют! При приеме на работу об таких условиях ничего не говорят.
Хороший офис, работа в сфере красоты, женский коллектив ... Подробнее>>
Хочу поделиться радостью осознания того,что салон загнивает!) Я не злопамятная,но приятно наслаждаться моментом справедливости.Я работала во многих люксовых салонах Москвы,но такого свинского отношения не встречала нигде! Руководители (не собственники по факту,а обычные пешки,т.к. есть инвестор,чьи деньги они и кладут в карман) Костеева Людмила Евгеньевна (которая строит из себя святую,а на самом деле-крыса ещё та,готовая удавиться за копейку) она же является Подробнее>>
Без эмоций. Полное нарушение трудового законодательства. Запись в трудовую книжку не заносят, социальных выплат (пенсионное и мед страхование) нет никаких. Месяц работаешь бесплатно, потом аванс. Заработанное урезает. То есть месяц ты им даришь. Работают также граждане других республик СНГ без оформления. Двойная бухгалтерия. Зарплата - черный нал.
Или не ходите туда работать, и уж если пришли-требуйте полного соблюдения ТК РФ.
Положительных сторон нет.
... Подробнее>>
Никогда, ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь на работу в студии Style&Image у Натальи Гольдман (Наталья Ладохина). Документы не оформляют. Зарплату не выплачивают. Фирма настоящих кидал. Постоянно врут своим сотрудникам, своим клиентам (пытаются шить одежду) воруют чужие модели, покупают дешевые ткани и шьют в регионах, экономя на всем. Нитки гнилые. Один раз постираете одежду, цвет меняется, появляются катышки, швы могут разойтись. Фирма почти банкрот. Гольдман все врет о салоне, никто с ними не соглашается работать. Кидают всех. Гольдман постоянно пытается уходить от налогов. Куда смотрит налоговая, их надо штрафовать, они так обманывают.
вообще нет
... Подробнее>>
Добрый день! Есть все предположения считать, что компания "Имидж-студия Голден Стайл" по адресу: Г. Новосибирск, ул. Максима Горького, 56 (по разным данным 54, к.2) является самой что ни на есть печально знаменитой "академией красоты" MON PLATIN, сменившей название и адрес, называемый устно по телефону. Наше сибмамское "расследование" ЗДЕСЬ: forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1020557&start=0 вот небольшие цитаты: "Сегодня позвонил молодой человек из салона имидж-студия Подробнее>>
Сотрудник: ужасное отношение у работодателям от хозяйки салона. Хозяйка не вменяемая, ничего не хочет объяснять, ни чему не учет, а только требует с первого рабочего дня! Собираешься увольняться, зарплаты своей не жди! Не платят! Постоянная тякучка админов и управляющих, но... Подробнее>>
Хочу поделиться своим опытом похода в данный салон по купону! В этом салоне я ни разу раньше не была, посещала иные салоны, названия которых не буду перечислять, чтобы это не выглядело рекламой, но прошу заметить салоны были уровня не ниже Исиды! Решила просто попробовать что то новое, записалась по купону к ним на стрижку, вовремя пришла, отдала купон, после чего Подробнее>>