Компания Юридически называется ООО "РИА Евро ЭКШН", а так радиостанция "10/69" (Вологда). Сама радиостанция существет 1,5 года, ее владельцы Пасмальник С. С. И Смола Ю. Э. Уважаемые люди, на самом деле своим сотрудникам не платят или вовсе или дают подачк. Когда я позвонила по объявлению на Avito мне сказали, что з/п 15 т.р. Оклад и 10% с продаж (менеджер по рекламе). На деле оказалось, что оклад они не платят, говорят, что нет денег и ты их не заработала, договоров не сделала, чтобы оклад получать, там за год побывало 22 человека менеджерами по рекламе и все проработали один - два месяца. Одна и та же история: когда приходило время выплачивать зарплату денег не было. Я потратила 1,5 месяца на этой работе и сейчас деньги за май мне не дают, говорят посмотрим. Вот такие наглые люди. Не ходите на радио "10/69"!
Самое передовое цифровое печатное оборудование фирмы Xerox iGen3,отличные условия работы, прекрасное отношение к заказчикам и сотрудникам, до 2009 года проведение корпоративных праздников, дней рождений. Все сотрудники устроены официально, большинству трудовые книжки оформлены впервые, выплачиваются все страховые и пенсионные отчисления, всем оформлены медицинские полисы, сотрудникам предоставляются оплачиваемые отпуска 31 календарный день, оплачивается учебный отпуск, две сотрудницы находятся в отпуске по рождению ребёнка и уходу за детьми, им за счёт предприятия выплачиваются все пособия, несмотря на то, что государство не компенсировало ещё этих выплат. Несмотря на финансовыый и экономический кризис, оплата не уменьшилась, сотрудники в неоплачиваемые отпуска не отправлены.Всем сотрудникам оплачивается сотовая Подробнее>>
:) Все неправда. Зарплату не платят, задерживают и обманывают. Сколько уже людей оттуда ушло! Илью Шароватова кстати знаю, честный, умный, хороший парень. Хорошо, что ушел оттуда. Подробнее>>
Длинный рабочий день, который проходит незаметно)
Отличный коллектив, ежедневные выплаты, отличный карьерный рост.
Увидела на сайте очень много негативных отзывов о компании. Такое впечатление, что весь народ надеется и верит, что ничего из себя не представляя (отсутствие образования/опыта работы), резко начнет получать огромные деньги и поцелуи в задницу.
Да, действительно, работа тяжелая, как морально, так и физически.Но, господа, Вы же работать пришли, а не штаны просиживать? 1500-2000 это,действительно, ... Подробнее>>
Работа в ЭКШН в городе Тольятти в ТД Лабиринт. Не ходите туда, там где опросы по телефону - просто кошмар, а не фирма. Хозяин неизвестно кто, у этой шараги какой-то мухляж с центром занятости и с выплатами за каждого устроенного из цз, я там проработал 2 года, держался только из-за того, что в первый год зп была терпима и официально Подробнее>>
О, даже не знаю с чего начать ! Нашёл в сети, вакансию экспедитора, казалось бы, да проще работы придумать нельзя! Позвонил, ответила, деваха Екатерина! Спросила чё я за фрукт, откуда, и чё мне надо, назвал ей имя , фамилию и сказала приехать к 3, таким голосом как-будто я отец её 5 детей иине плачу алименты!
Припёрся, увидел, офигел! Офис пустой, как-будто начальство готовится скрыться от сотрудников ФСБ, и где-то поблизости бегает СОБР ! Встретила меня эта Катя, рядом сидела девушка, тыкала пальцами по клаве компьютера, ощущение что первый раз в жизни видет сие изобретение человечества !
Дали, ручку, потную, липкую, полупустую, пока заполнял анкету думал сколько же её людей лапало, мама миа! Плюс заметил, эта Катя бедная, не успевает на звонки отвечать, поток людей к ним бешенный! Отдал ей, заполненный бланк, и сказали подождать в комнате и показали на дверь, открыл ... Подробнее>>
ЛОХОТРОН!!! БЕГИТЕ.
Пришла, заполнила анкету. ПРигласили в кабинет к директору. Это лысый дядька около 45 лет. Поговорили откуда я и почему именно курьером хочу...а когда речь зашла о работе...началось: сказал про какие-то сим карты, все очень уклончиво, на мои вопросы не отвечал, сказал нет смысла, приду и увижу...Что я должна увидеть, почему об этом не рассказать сразу??? Я предположила, что это похоже на продажи...он вообще разозлился, сразу изменился в лице, говорил резко и обрывисто...но при этом завтра в 9 приходи!
Я вышла и начала допрашивать секретаршу...она тоже ничего говорить не хотела, отправляла опять к директору. На вопрос ну скажите хотя бы сайт фирмы, почитаю сама...сайта у нас нет. Как так нет??? ВЫ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ по словам директора!!!
Теперь очень переживаю кому я оставила паспортные данные!!! Ведь секретарша их сверила, думаю не случайно.
Волнуюсь, что они там просто сидят и ... Подробнее>>
Про колл-центр ЭКШН можно бесконечно говорить. Не фирма, а проходной двор. верно тут все написали про эту конторку кто-то из бывших сотрудников. находиться это место на Дзержинского в ТД Лабиринт. Творили, че хотели, офрляли на кого хотели, платили-сколько захотели, издевались как хотели. Видели в операторов рабов и холопов, как на чертей на нас смотрели,зарплата была не более 7 т. р. Подробнее>>
наёбывают,впаривание симок
пидорасы
... Подробнее>>
В последнее время очень сложно представляю себе эксплуатацию автомобиля без видеорегистратора, тем более в зимний период времени. Столько интересного на дорогах насмотришься и порой возникают мысли, что от ДТП не застрахован никто. А чтобы у сотрудников ГИБДД не возникало вопросов, 2 года назад приобрел видеорегистратор Xiaomi Mijia, заранее ознакомившись с его техническими характеристиками. В данном магазине оказалась самая лояльная цена и товар был в наличии, что позволило уже через 3 дня эксплуатировать новое приобретение по назначению.
Россия, Москва, ул. Острякова, 3
Длинный рабочий день, который проходит незаметно)
Отличный коллектив, ежедневные выплаты, отличный карьерный рост.