большие детали

• Аноним

управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;

Большие просторные боксы,подъемники,весь необходимый инструмент.Зарплата 2раза в месяц в конверте наебывают как клиентов так и работников.ни отпусков,ни больничных,ни выходных:въебуеш как черт.Пол года работал неофицально.потом устроили,при увольнении нерасчитали.напридумывали тыщу проблем,и так со всеми.только трудовую и вернули.Гнилая контора

05.03.2018
ООО "Большие детали"

ООО "Большие детали" они же ООО "Грузовые резервы" ведет крайне неэффективную и неразумную политику в отношении деятельности и развития компании и особенно работников предприятия. В фирме изначально сложилась система «кумовства», в том смысле, что почти все деферамбы и ключевые и «теплые» места в фирме достались людям, которые, так или иначе имеют родственные или через «третье колено» отношение к директорам и Подробнее>>

09.06.2018
ООО "Большие детали"

ООО "Большие детали" они же ООО "Грузовые резервы" ведет крайне неэффективную и неразумную политику в отношении деятельности и развития компании и особенно работников предприятия. В фирме изначально сложилась система «кумовства», в том смысле, что почти все деферамбы и ключевые и «теплые» места в фирме достались людям, которые, так или иначе имеют родственные или через «третье колено» отношение к директорам и его приближенным. «Своим» людям они иногда даже выписывают премии, возят в Турцию в награду за труд, им же можно прийти и уйти во сколько им хочется,график прописан для определенных людей,в частности для бухгалтерии,обеда нет как заявляют. Магазины и сервисы хорошие,начальство Подробнее>>

03.02.2015 | отрицательный отзыв
Большие танцы - Большие танцы

Уважаемый телеканал Россия!Вы вчера безжаластно кинули весь дальний восток, не знаю уж об остальных регионах...Где же нам теперь посмотреть ваш грандиозный проект большие танцы????Я конечно всё понимаю, прямой эфир и всё такое...НО!!!Даже ночью нам не показали НИЧЕГО!!!Разберитесь там пожалуйста, не разочаровывайте своих зрителей!!! Подробнее>>

02.08.2015 | отрицательный отзыв
Pitstop - Отказали в обмене детали

Добрый день. Хотел бы вас предостеречь оп походов в Магазин Автомобильных запчастей PitStop. Т.К, недавно мною были куплены запчасти для моей машины. Они оказались не подходящими продовци отказываются их обменять ссылаясь на то что виноваты не они а программа по которой они производят поиск. "стоимость детали 4000 руб" Подробнее>>

07.02.2015 | отрицательный отзыв
Ооо марьино мебель - Облезшие детали от шкафа - купе

Заказали шкаф-купе. На кануне доставки мне позвонили и сказали ждите ваш шкаф в 4, 5 утра. У нас маленький ребенок и естественно для меня как для мамы это был первый шок от ООО "Марьино Мебель". Хорошо, с этим вопросом разобрались, привезли после 10:00 утра, дальше было интереснее: Мужу не дали ни одного документа на шкаф, ни чека, ничего!!! сказали что у Подробнее>>

14.04.2017 | отрицательный отзыв
Digital-агентство "Детали" (Россия, Москва) - Мы доверились и нас обманули.

Потеря времени и денег и, что самое главное, веры в людей.

28.01.2016 | отрицательный отзыв
Городской сервисный центр (Россия, Рязань) - Уточните детали при вызове мастера ЧЕЛЯБИНСК

Взял больше, чем надо в 2 раза, а работу не сделал. Подробнее>>

09.11.2016 | отрицательный отзыв
Сервисный центр Remonts-acer.ru (Россия, Москва) - в сервисном центре поменяли мне детали с хороший на более плохие...

люди безнаказанно меняют в ноуте все что хотят без вашего желания и ведома и еще деньги за это от вас получают... Подробнее>>

16.03.2016 | отрицательный отзыв
ИП Садыртдинов Р.А. - Некачественные кузовные детали

Стукнул машину и возникла необходимость в поиске кузовных деталей. Остановил свой выбор на боксе #8 авторынка г. Набережные челны (с вывеской raros.ru). Изначально диалог с продавцом по имени Роберт шел на ура и после недолгого разговора я принял решение о покупке двух бамперов(переднего и заднего), а также левого крыла на Лада Гранта, окрашенных в цвет машины. В дополнение к этому Подробнее>>