Другое
Сфера деятельности: Государственные и некоммерческие учреждения
Место работы: МУП Троллейбусный парк
Дополнительная информация: Ставрополь. Работал после директором или заместителем в других компаниях г. Ставрополя.
Очень непрофессионален, не знает дела, пытается все время что-то списать или взять откат. Всем грозит прокурорской проверкой, так как у него якобы сын прокурор (на самом деле мл. советник юстиций в районом отделении). Постоянно кричит и срывается на женщин. Пьет на работе. Троллейбусный парк при нем был практически разорен, сейчас потихоньку восстанавливается.
Другое
Воскресенье, 26 Февраль 2017 14:29 | Сергей, водитель троллейбуса:
Хочу изложить свое мнение на первоначальный отзыв.Жаль что автор не подписался, а то от его сообщение пахнет чем-то плохим из "советской эпохи"; когда жена жаловалась на мужа в профком "негодяй:пьет гуляет по бабам и т.д.". Уважаемый автор! По вашему письму ясно видно, что вы не только никогда не работали в Троллейбусном парке, но и вряд ли были лично знакомы с его руководителем. А то такой бы чуши не написали бы!!! Начнем с того, что при руководстве Степанова организация вышла из рук частников, которым ранее была продана чиновниками из Администрации города, и вновь стала муниципальной. Повысилась и стала вовремя выплачиваться заработная плата работникам, отремонтированы бытовые помещения для рабочих (что не делалось в последующие годы). В этот период администрация города ввела льготные билеты, которые существуют и поныне. Троллейбусный парк начал получать дотации из бюджет. И в этом не малая заслуга Степанова. За высокие показатели Степанов В.Г был награжден Почетной грамотой Министра регионального развития РФ. Как Вы думаете человек с вашей характеристикой мог бы получить поощрение такого уровня!! Уважаемый (ая) своим пасквилем Вы сильно унизили в первую очередь себя!Аноним обливающий грязью другого человека это просто подло и низко!
Пятница, 24 Февраль 2017 03:44 | Владислав:
Очень жаль, что у комментаторов выше не сложились отношения с Вадимом Георгиевичем. МОжет, злопыхатели? Недовольные всегда будут. Работал с ним долгое время, очень приятный человек в работе
Воскресенье, 22 Май 2016 04:18 | Николай:
Как человек действительно импульсивен, но злоупотребление алкоголем не улучшает его.
Среда, 23 Сентябрь 2015 02:52 | Инна:
Великолепный руководитель. Импульсивный, может накричать, но всегда по делу. Обширные знания в области экономики и юриспруденции, если подойти с вопросом, всегда объяснит и поможет. Спорить с ним трудно конечно трудно, однако если он сам не прав, вину свою может признать. При работе с ним часто получали премии (конечно, за работу, не просто так) и повысили оклад. После его ухода, нынешний руководитель не смог толком продолжить нормально работу
Я пишу от имени Селезневой Ольги Юрьевны, вашего пациента и от себя с целью выразить всему коллективу реабилитационного центра «Три сестры» благодарность за то великое дело, которое вы делаете буквально возвращая нас ( пациентов и их близких) к жизни. Ольга Селезнева сюда приезжала на реабилитацию несколько раз, всегда здесь чувствовала себя ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, получала настоящее удовольствие от жизни здесь и пользу по самочувствию, показаниям и контролируемым параметрам.Всегда возвращалась от сюда с новой жаждой жизни, и скучала по хорошим людям, которые попались ей здесь и другим пациентам хотелось сюда вернуться еще…И
Алексей Степанов:
Совсем недавно начал работать в Газелькин водителем, но уже хочу поделиться положительными впечатлениями о этой работе. Здесь есть ряд плюсов, от компании я получаю гарантированное количество заказов, работаю по приложению, где удобно отслеживать всю свою статистику. В данный момент работаю на своём автомобиле, переходить на служебную не планирую, на своём мне выходит выгоднее примерно получаю 70% от заказа. В целом работой доволен. Подробнее>>
Кирилл Степанов:
Почти два с половиной года проработал в Доминос, ушел буквально неделю назад. Что могу сказать, Доминос это прекрасный коллектив, это отличная обстановка, это неплохая зарплата и бонусы. Когда только устраивался туда, в голове были мысли об этих ужасных условиях труда и так далее в заведениях подобного типа, о плохом коллективке, задержках по зарплате, но это все явно не про Доминос! Тут все вовремя, условия труда прекрасные! Нас и кормили сытно и много, и бонусы к зарплате давали, одежд...у предоставляли и регулярно меняли, все всегда чистенькое и аккуратное на рабочем месте. Также очень повезло с коллективом, весь народ оказался адекватным, дружелюбным, постоянно проводили время вместе и после работы. Подробнее>>
Степанов В.И.:
ППР выбрали за широкую сеть заправок. К тому же у них есть довольно неплохие бонусы в виде скидок на мойку и т.д. За месяц получается неплохо сэкономить. Работаем с ними с осени, пока серьезных проблем ни разу не возникало.
Подробнее>>Устроился менеджером по работе с клиентами в Хоумворк. В целом работу можно назвать достаточно неплохой. Фактор стресса присутствует, но при наличии нормальных коммуникативных навыков его можно свести к минимуму. По поводу условие ничего нового сказать не смогу. Все как в любой нормальной компании: деньги платят исправно, оформление официальное, отпуск-больничный само собой. Да и общаться с людьми не самая сложная работа (не всегда, но преимущественно). Разве что когда попадается полный неадекват – это огорчает. А так вполне себе ничего. Подробнее>>
https://synapsenet.ru/searchorganization/organization/1135047010383-ooo-refleks/arbitrazhnie-dela/2?page=2 Что скажешь Степанов на это? Подробнее>>
алексей степанов:
  В данной организации отработал чуть больше года менеджером,пришлось уволиться по-независящим от меня причина и честно говоря сожалею.Коллектив молодой и дружный.Зарплата достойная,а самое главное "белая".Выплаты без задержек.Несколько раз в год корпаративы.
санкт-петербург
Подробнее>>Этой весной мы приобрели здание для нашего нового офиса,здание многоэтажное построено еще в середине 70-тых из железобетонных плит и естественно такая постройка требует утепления.Мы обратились за утеплением своего здания в компанию "Техмашстрой" ,специалисты этой компании разработали план утепления нашего здания и проверили все необходимые строительные работы.Качеством утепления здания я лично остался доволен работа была произведена на высоком уровне и в строго оговоренный срок. Подробнее>>
Александр Степанов:
Отзывам не удивляюсь. Сам не люблю писать их. Но Лайтбанк - интересный банк с интересной стратегией развития. Хороший персонал, хорошее руководство. Собеседование прошло быстро и грамотно.
Москва, Новокузнецкая, 43/16 ст2 - 1 этаж
Подробнее>>Собственники с отсутствием благодарности к работникам. Заработная плата белая только минималка 5700 руб( на заметку налоговой). Никаких компенсаций и оплачиваемых отпусков и т.д. Короче не рекомендую работать в этой компании Подробнее>>