Маслов Даниил Юрьевич

Дополнительная информация: Ярославль, DNS-shop, промоутер от компании Lenovo

Проработал полтора месяца. Постоянно опаздывал на работу при весьма гибком графике. Часто вместо консультирования покупателей находился в подсобном помещении. Мог спокойно уйти посреди рабочего дня на несколько часов. Агрессивен. Не принимает критику со стороны начальства. На замечания грубил, огрызался. Не компетентен как специалист в электронике, не умеет общаться с людьми. Заносчив.

Очень халатно относится к работе вообще, считает, что ему все должны только за то, что он вообще пришел. Очень двуличен. При собеседовании может произвести приятное впечатление. Не ведитесь.

02.12.2015 | отрицательный отзыв
Назаров и Маслов - Маслов меня почти изуродовал

Долго не решалась сменить мастера и не стриглась долго, т. к. не могла отлучиться из дома по причине наличия детей. По идейным принципам не стриглась в период беременности. Получилось отрастить хорошую длину волос. Пошла в преддверии праздников, Нового Года в том числе подстричь кончики и придать правильную форму волосам. Записалась к самому Маслову (как его там называют Игорь Игоревич). Настаивала, чтобы именно он меня постриг. Он постриг! Теперь я думаю, что хорошо, что я начала готовиться к празднику так за долго, есть шанс выглядеть прилично! Ужас! Он вообще стричь

15.01.2019
НОВАЯ ОРБИТА, торговая компания - ; отзыв пользователя Сергей Юрьевич о работе в компании отзыв Сергей Юрьевич

Сергей Юрьевич:
Нормальный коллектив, да начальство нормальное, думаю везде такое. Из минусов, штрафы, но по делу. нормальный коллектив

Москва, Кулакова, 20 - 806 офис, 8 этаж, БЦ Технопарк Орбита

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Маслов Валентин Владимирович, ООО СЦБТ, Сервисный центр Буровые Технологии, СЦ Буровые Технологии»

Перепост с другого сайта: ВНИМАНИЕ ВСЕМ БУДУЩИМ ПОСТАВЩИКАМ И СОТРУДНИКАМ! В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, ДАННАЯ КОМПАНИЯ ВЫЙДЕТ НА ПРОФИЛЬНЫЙ РЫНОК ПОД НОВЫМ НАЗВАНИЕМ И ВОЗМОЖНО С ФИО НОВОГО ДИРЕКТОРА!!! Думаю, что только озвучу еще раз, более ранние отклики о компании и ее руководстве...... Генеральный директор компании - Маслов Валентин Владимирович - вор и наркоман со стажем. Как хозяйственник и управленец - полная бездарность и самодур. т.к. основная его задача - наворовать побольше, пользуюясь своим служебным положением. Насколько возможно, он дербанит бюджет компании, выводя со счетов компании все приходящие туда деньги. Де-факто - компания давно уже банкрот. Уже не первый раз перекредитовывается, но компания как была в должниках у своих поставщиков и у работников компании - так и остается и поныне.... несмотря на то, что недавно, путем сложных ухищрений и схем, был получен очередной кредит и СЦБТ была подведена под некую управляющую компанию, которая оплачивала все ... Подробнее>>

11.01.2015 | отрицательный отзыв
ИНТЕХ, он же ИП Маслов, ООО Инструменты, ООО КрафтТулс, ООО КрафтТулз, ООО Луч, ООО Инструменты и Техника

ИНТЕХ это известная компания в Костроме, торгует строительной и садовой техникой, оказывает услуги по ремонту, обслуживанию и прокату указанной техники. Но все бы хорошо, если бы хозяин Маслов И.Ф. не был на столько жадным... Зарплаты урезают мнимыми штрафами, издают указы по обыску личных вещей сотрудников (каждый судит о других по себе, везде воры мерещется), при увольнении расчитывают только по белой Подробнее>>

01.04.2014 | отрицательный отзыв
Хитэк-груп, торговая фирма - отзыв пользователя Алексей Маслов о работе в компании

Алексей Маслов:
Текучесть кадров. Есть сотрудники, которые долго не задерживаются, но это проблема самих кадров. Приходилось работать с некомпетентными сотрудниками. Иногда задерживают зарплату

Москва, Электрозаводская, 29 - 300 офис, 2, 3, 6 этаж

03.10.2016 | отрицательный отзыв

Ныне, данная компания работает под вывеской ООО НПК «Проектный Инжиниринг». При этом, фактически, ничего не поменялось. Стиль работы тот же. Под старой вывеской, у компании было 40 исков в качестве ответчика. У новой – уже 4. Подумайте хорошо, прежде чем соберетесь идти туда работать или заключать партнерские контракты и договоры.
отсутствуют ... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв

отсутствуют ... Подробнее>>

13.04.2015 | отрицательный отзыв
Карачаровский Механический Завод, ОАО - отзыв пользователя Маслов Сергей о работе в компании

Маслов Сергей:
сговор !обман! Все очень допотопные и глупые ,а наивные !если хотите стать начальником в Гестапо звоните а лучше приходите -Зидхай

Москва, Рязанский проспект, 2 - БЦ Карачарово

09.05.2017 | отрицательный отзыв
Назаров и Маслов

Прямо по фактам: Пришла к назначенным 18.00. Ждала 30 минут, мастер Игорь Маслов ходил, не замечая моего присутствия. После получаса ожидания я уже не выдержала и спросила, не забыли ли про меня. Оказалось, забыли! Прикиньте, и это салон! Я просила сделать окрашивание амбре, на, что мне сказал, что лучше растяжку цвета на волосах, и не озвучили стоимость. В результате, рассчитывая на сумму 4000 тыс. (3000 окрашивание амбре и 1000 стрижка) заплатила 5000 плюс 1800. А если бы у меня не было с собой такой суммы?! Мастер Игорь Маслов одновременно занимался

06.07.2015 | отрицательный отзыв
Назаров и Маслов - Несоответствие услугам

Салон сам по себе средний. Ничего особенного. Пришла делать маникюр по сертификату. Соответственно бесплатно. А на деле выставили счёт за услугу. Сертификат включал в себя маникюр. Соответственно - обработка + покрытие. И даже если только маникюр, то они должны были взять с меня деньги только за покрытие гель-лаком, а не всю сумму за полноценную процедуру. Обманывают только так. Сдачу швырнули, чек не дали. Ужас! Никогда не пойду и не советую никому! Мастера на низшем уровне. Плюс, пришла девочка по записи на определённое время, а она ждала 30 минут. В комнате грязно! Валяется