Ношу короткую норковую шубу Каляев цвета "махагон" с октября 15 года, зимой постоянно. Попадала в шубе под дождь, на нее нагадил альбатрос зимой в Барселоне и пришлось долго отмывать водой. Мех и кожаная основа выдержали и не поменяли своих свойств. Через год шуба выглядит как новая. При покупке шуба немного пахла, запах недели через две выветрился. Но шуба впитывает в себя любые запахи, особенно дым сигарет. Ее постоянно нужно проветривать. По своему опыте могу порекомендовать шубы данной фабрики! При покупке шубы внимательно проверяйте швы, дырочки, проплешины, сухость меха (летом была в магазине, шубки какие-то влажные и вонюченькие попадаются).
Москва, Москворечье-Сабурово, Кантемировская улица, 58
Официальное оформление Больничный оплачивают Зарплата всегда вовремя Коллектив хороший 3 года отработала, очень довольна, пришлось уволиться, в связи с переездом в другой город.
Россия, Москва
В магазине работаю почти полгода. Случайно зашла на этот сайт и очень удивилась. Мне все нравится. Зарплата белая, платят вовремя. Коллектив хороший, я пришла без опыта в продажах одежды, так всему научили. Зарабатывать можно, только для этого нужно работать), а не отсиживаться.
Россия, Москва
Хочу выразить благодарность сотрудницам Авиапарка – девочки очень стараются помочь, несмотря на загруженность и наплыв посетителей. Внимательно прислушивались к моим пожеланиям. Я дама крупная, подобрать что-то тяжело, особенно из верхней одежды, а здесь сразу три куртки подошли. Благодарю за акцию с ликвидацией (магазин уже не закрывается?) и обещаю вернуться снова!
Москва, Москворечье-Сабурово, Кантемировская улица, 58
Решила сейчас купить норковую шубу, пока они по скидкам и есть еще из чего выбирать. За шубой я конечно пошла в Каляев. Думаю, всем известно, какой там большой выбор шуб и других изделий из меха. Очень много шуб перемерила, спасибо девушке консультанту за оказанную мне помощь. В итоге остановилась на шубе из норки Валентина с фантазийным воротником. А цвет очень нежный и благородный такой. На сайте он называется “паломино”. В общем шуба просто шикарна, никаких недостатков в ней не обнаружила.
Москва, Москворечье-Сабурово, Кантемировская улица, 58
В полном восторге от Каляева. Купила норковую шубку и она легкая, мягкая и пушистая. Имеет шикарный вид, но стоит при этом совсем недорого, потому, что по скидке сейчас. В Каляеве хочу заметить, сейчас сезон скидок и распродаж, и грех туда не зайти. Там очень много шуб и цены довольно привлекательные. Поэтому стоит туда почаще заглядывать, всегда можно найти, что-то хорошее и не дорогое.
Москва, Москворечье-Сабурово, Кантемировская улица, 58
Посещаем с мужем Каляев уже не в первый раз, а в какой именно и не скажу. С мужем часто туда заходим и много вещей у нас куплено именно в этом магазине. Радует не только высокое качество их продукции, но и вполне вменяемые цены, особенно на меховые изделия. И вот в наше последнее посещение прилично так оделись. Мне купили шикарную норковую шубу по скидке, а мужу дубленку по скидке и кожаную курточку. Покинули магазин счастливые и полные руки покупок. Обслуживание суперское. Продавцы приятные и не навязчивые. Советую сюда приходить, обязательно
Москва, Москворечье-Сабурово, Кантемировская улица, 58
Как и обычно, в Каляеве отличные скидки. И я в очередной раз не смогла уйти без покупок из магазина. Выбрала короткую дубленку, она очень теплая и так хорошо села по фигуре, за счет своей приталенности. Обслуживание в магазине безупречное, консультанты всегда помогут и подскажут. Благодаря им потратила на покупку дубленки минимум времени и нервов.)) И ушла из магазина счастливая!
Москва, Москворечье-Сабурово, Кантемировская улица, 58
Как правило, люди редко пишут слова благодарности, а на негатив мы никогда не скупимся)). Обидно за ребят. ХОРОШИЕ! И как раз таки их сервис очень порадовал!
Москва, Москворечье-Сабурово, Кантемировская улица, 58
Очень довольна купленным пальто. Спасибо огромное Каляев! Думала купить пуховик. Практично, тепло, комфортно, а купила практичное, теплое и к тому же очень красивое, стильное пальто. И очень приятно было, что рукава мне укоротили там же, бесплатно. Качественно пошито. Добротный, хорошо прокрашенный мех. смотрю на свое пальто и любуюсь. Ношу с удовольствием. Спасибо Вам огромное! Согласна, на сайте информация о ценах не соответствует действительности, но цена на мое пальто оказалась достоверной и очень. Очень приятной. Всем советую хоть разочек у них побывать! )
Москва, Москворечье-Сабурово, Кантемировская улица, 58
Давно думала о покупке шубы из норки. Но хотела не очень длинную, чтобы удобно в ней было и ездить на авто и ходить, не мерзнуть. За шубой походила по многим магазинам и остановилась на "Каляеве". Мое внимание привлекла норковая шуба Хелен с капюшоном и воротником. После примерки данной модели шубы остановилась на цвете пастель. Шубка хорошо сидит по фигуре, свободная и удобная. Буду носить ее с удовольствием.
Москва, Москворечье-Сабурово, Кантемировская улица, 58
Искала себе новую шубу к зиме. И поскольку ездить по магазинам не очень люблю, я эти поиски провела в интернете. И ознакомилась с магазином Каляев. Долго думала, ехать на примерку или купить онлайн и выбрала второй вариант. Все же и добираться к ним мне далековато было. На мою просьбу мне привезли два размера понравившейся шубы и из них я выбрала ту шубу, что получше села по фигуре. Мех очень добротный, густой, блестящий и ровный. Ну не к чему придраться. Спасибо, шубой очень довольна.
Москва, Москворечье-Сабурово, Кантемировская улица, 58
Иногда так хочется побаловать себя очередной обновкой или покупкой. И я стала замечать, когда появляется такое чувство я иду в магазин Каляев. Там всегда много акций и распродаж. И всегда уйду от них с потрясающими обновками. Качество их изделий очень нравится, модели стильные и современные. А в недавнее свое посещение купила очень красивую курточку из лоскута норки Джульетта. Стоит она всего 15,5 тыс. руб и выглядит очень достойно!
Москва, Москворечье-Сабурово, Кантемировская улица, 58
Столько замечательных акций сейчас в «Каляеве». Сидела на их сайте более дух часов. Выбирала себе шубу. И в итоге остановилась на модели Барбара из норки в цвете блэк. Шикарная шуба, насыщенный темный цвет. Просто обожаю свою обновочку и не могу дождаться морозов, чтобы начать носить!
Москва, Москворечье-Сабурово, Кантемировская улица, 58
На распродаже заказала себе шубу из мутона за 5 тысяч рублей. Шубка хорошенькая и очень мне идет. Каляев как всегда радует хорошими скидками и акциями и это одна из причин, за что я их так сильно люблю. А второй причиной является качество их изделий. Оно на высоте и ни разу меня еще не разочаровали, пусть то дорогая и не очень вещь. Все всегда качественно пошито и из натуральных и безупречных материалов. Молодцы.
Москва, Москворечье-Сабурово, Кантемировская улица, 58
Такого выбора шуб, как в Каляеве, я еще нигде не встречала. Это просто меховой рай. Моя бы воля, так я бы пол магазина и скупила, настолько люблю меховые изделия. И купила тут уже две шубы, одной правда уже два года, а вторую недавно по акции приобрела в Каляеве. Спасибо за приятную атмосферу персоналу магазина!
Москва, Москворечье-Сабурово, Кантемировская улица, 58
Не так давно осуществила очередную покупку в Каляеве. И это очень красивое и стильное пальто за 3000 рублей. А цена такая низкая, потому, что это пальто по акции так не дорого стоит. Качественно пошито, все строчки ровные. Материал тоже хороший, пальто совсем не смотрится дешево, хоть именно так и стоит!
Москва, Москворечье-Сабурово, Кантемировская улица, 58
А вы знали, что в Каляеве есть огромнейший выбор еще и головных уборов и не только зимних. Я вот лично кроме своих шапок еще и потрясающую соломенную шляпу купила. На этой фабрике есть буквально все и изделия на любой сезон. Их качество отличное, а цены вполне низкие.
Москва, Москворечье-Сабурово, Кантемировская улица, 58
Как вы работаете в субботу? Как вы работаете в праздничные дни?
Москва, Москворечье-Сабурово, Кантемировская улица, 58
Что, совсем плохо с продажей? Если позволяете себе себя рекламировать через миленькие отзывы переодичностью раз в день.
Москва, Москворечье-Сабурово, Кантемировская улица, 58
Несколько лет назад я заказывала в ателье две шубки и делала реставрацию меховых изделий. Ведущим специалистом была Белоусова Елена. Работает ли она в настоящее время? Хочу сделать еще пару заказов. Спасибо.
Информация об организации подтверждена 2017-07-01 12:50:50
Не нашла
Купила в каляеве шубу из кролика рекс. Дома и муж оценил мою покупку. И ему она очень понравилась, сказал, что у меня хороший вкус. Но я то знаю, что все это благодаря продавцу Наталье, это она мне посоветовала эту модель примерить и купить. В общем спасибо ей огромное. И фабрике тоже спасибо большое за качество и потрясающий выбор шуб.
нету
Без лишнего навязывания приобрели в Каляеве мне шубу из мутона, а мужу дубленку на овчине. Качество отличное. Цены приемлемые. Дали гарантию. Если возникнет надобность, то мы уже знаем куда нужно идти сразу и не тратить время. Решили, что все покупки верхней одежды будем в Каляеве осуществлять.
Не нашла отрицательных моментов
Не раз была в Каляеве и делала покупки. Рассказываю о ней и своим подругам, так что не одна я в моем окружении хожу в шубе от фабрики Каляев. Качество на высоте, обслуживающий персонал квалифицированный и хорошо разбирается в ассортименте. Прекрасно ориентируются в магазине и в два счета найдут и подберут любое вам изделие. Спасибо за приятные эмоции.
Ничего не нашла
А мне понравилась каляевская химчистка. От подруг о ней узнала и решила понести свою шубку к ним на чистку. Через пару дней мне вернули, чистую, красивую, пахнущую. Все неприятные запахи и загрязнения исчезли. Мех стал по новому блестеть и переливаться. В общем я довольна химчисткой, к тому и не дорого получилось.
... Подробнее>>
Неадекватные люди, очень нервные. Скорее всего из-за отсутствия мозгов.
... Подробнее>>
Более приветливых продавцов, чем в Каляеве я еще не встречала. Самое интересное, что они предлагают помощь когда она необходимо, ненавязчиво и очень вежливо. Мне помогли шубу подобрать. Ношу 58 размер и выбрать что то, чтоб сидела хорошо очень сложно. А тут помогли и шубу подобрать и цена меня полностью устроила. Однозначно советую магазин Каляев.
Россия, Москва, ул. Кантемировская
Своего производства не осталось, шубы - Китай и Пятигорск, спорный вопрос, кто рукожопнее шьёт и где мех хуже. Ассортимент верхней одежды - Китай, Алиэкспресс. Никогда не забуду, как мы продавали пуховики по 1900р. Рекламу дали отличную. Народу набежало, мама-дорогая! Мы думали с ума сойдём за эти выходные. За-то самому главному шефу смешно было очень! Сидел на телефон видосики снимал. Если бы за шубами люди так толпились, а-то за Китайщиной. А потом, почти половину этих пуховиков назад вернули))) Кстати, заработать огромных денег там не получится, даже если впахивать.
Можно научиться разбираться в мехе и понять, какое Г... мы продаём ...
Москва, Зеленоград
просто нужно быть адекватными людьми
я люблю свою работу)мой каляеввв ... Подробнее>>