не заметно
1) "Серая" компания (официальная часть 10 тр, остальная бОльшая часть неофициальная),
2) Офис по принципу open space с условными перегородками, арендуемый (что сможет себе позволить компания в условиях нормальных некризисных цен на аренду - открытый вопрос),
3) Служба подбора персонала - внешняя (бывший руководитель службы персонала работает на подряде),
4) При подборе дают кейсы на 3 дня уровня готовой аналитической работы, но в итоге топы их даже не читают, то есть уважения к затратам времени кандидатов - ноль,
5) Сокрытие информации о том, что требуется пройти проверку - бывший руководитель службы персонала, как бы невзначай позвонит и попросит заполнить анкету с указанием всех родственников, так что уважение к личным данным кандидата - ноль. Вы хотите, чтобы какой-то непонятный знакомый безопасник, возможно, тоже внештатный, как и HR, ковырялся в вашем семейном белье?..
6) Компания еще в 2006 году возила еду из чужих столовок по екб-шным офисам, а сейчас каким-то чудесным образом получила выход на крупные контракты с администрациями городов (в т.ч. закрытых) и крупные корпорации. Компания ничего не создает, столовых не имеет, ее бизнес - фактически из воздуха, по стыковке сети столовых с пунктами питания в школах, садиках, на предприятиях и в организациях, по сути, это просто агент, разбирающийся в бумажках для проверочных инстанций.
Россия, г. Екатеринбург
Всем приветик!! Вставлю свои пять копеек и напишу отзыв. Очень скучаю по работе, сижу в декрете. Да все верно говорят, коллектив дружный и собирались периодически общались. Они молодцы, меня не забывают)) Руководитель у нас замечательный, буду надеяться, что по выходу из декрета буду работать под его руководством. Очень рада была попасть в фирму Кейтеринбург.
--- ... Подробнее>>
Пусть моя должность и не так перспективна, меня она устраивает. Я мойщица посуды в столовой уже три года. Руководители у нас есть и молодые и средних лет, но все уважительно ко мне относятся. Я дисциплинированный сотрудник. Заработной платой не обижают, выплаты постоянные. Мне пенсионерке вполне хватает. На работе обеспечивают питанием. Тружусь с хорошими дружелюбными ребятами. Неплохое место.
--- ... Подробнее>>
Столько похвалы уже написали про эту организацию. Даже и не знаю, что добавить. Мне удобно здесь работать. Рядом с домом в центре города, все рядом. Действительно ЗП платят вовремя и без задержек. Контингент приходящий в кофе доброжелательный. Конфликтов в коллективе за время моей работы не было. Начальство не ругает, детишкам от предприятия подарки дают. Нравится работать на этом предприятии
--- ... Подробнее>>
Привет соискателям и коллегам. Работаю в столовой на Московской, уже четвертый год в компании, раньше работала на Малышева, перевелась поближе к дому. Если ищете хорошую работу в сфере общественного питания, то Кейтеринбург самое то. Работы много, в связи с чем занятость хорошо оплачивается. Платят всегда вовремя, два раза в месяц. Больничные, отпуска, все как положено. Коллеги приятные люди. В общем,
--- ... Подробнее>>
Здравствуйте все! Хочу поделиться отзывом о нашем объекте. Dream team) Два слова, которые отлично описывают наш дружный замечательный коллектив! Отличные управленцы, повара отличные. Есть чему поучиться у старшего поколения. Зарплаты достойные, выплачивают зп без задержек. Очень интересные перспективы роста, но пока не хочется загадывать)
--- ... Подробнее>>
Работала в офисе компании, не так давно после замужества уехала в область. Уехала только с положительными впечатлениями об этом месте - зарплата своевременная зарплата, чуткое и понимающее руководство, командный дух и очень уютный офис. Текучка в основном на точках, но не скажу, что большая – кому-то нравится, кому-то нет, каждый решает сам подходит ему работа или нет.
--- ... Подробнее>>
Бывал я в кафе по улице Ткачей и не один раз. Мне понравилось!!! Все зелененькое, в спокойном стиле. Еда не дорогая, достаточно разнообразная, кафе похоже на столовую будущего)) Человек я тут новый, удивил интерьер )). Есть у них дни национальной кухни. Я на них не попадал. Хотя есть желание сходить. Посещаем их в свои выходные дни, рядом живем, а таких дней у нас ой как мало. Еду можно взять с собой, это положительный момент для нас приезжих мужчин… Вкуснинько не плохо ))) Сорри если не туда написал, захотелось поделиться мнением просто))
Екатеринбург
в продолжении темы бывших работников, не думали почему мы стали бывшими, потому что отношение к сотрудникам, мягко сказать козье, только верхушка айсберга "элита", может и живет хорошо, сами себе премии и бонусы устанавливает, а тем кто действительно для них эти планы выполнил, если и вспомнят на гроши, да и спасибо никто не говорит за работу выполненную сверх плана, так подачку кинут, мол вот вам рабы, а сами миллионы отмывают, тебя же и подставляя, а ты не сном не духом, что оказывается у тебя на складах товар на миллионы (в пустом то складе), ради чего я должен рисковать так, они в шоколаде, я за решетку.
офис ...
Их нет
У компании большой опыт работы, хоть она молодая. Большая база клиентов, что делает работу ещё интересней! З/п приходит день в день.. В качестве бонусов различные стажировки. Очень нравится сам офис и сотрудники, работать тут приятно. А еще в офисе живут домашние животные – шиншиллы! ...
Екатеринбург, Пермь, Москва
Вагон. Начнём с того, что у руля совковое авторитарное управление, комфорта и лояльности к сотрудникам совсем нет. Ниже 3 поста проплачены, компания хочет менять взгляд сотрудников и кандидатов на компанию. Однако, дно останется дном. Все что писали про коллектив сплетников, это факт. А ещё высокомерие и надменность, не желание помочь и пл человечески что то объяснить. Бегите оттуда на Подробнее>>
Большой темп работы, очень болььььшой. Не всегда прорабатываешь задачу от и до. Часто сотрудники задерживаются, выходят в выходные
Самое важное ,что в компании есть потенциал для личного развития. Если ты даешь результат, то он не останется незамеченным. Руководство идет на встречу и дает возможность реализовывать свои проекты, а вместе с тем расти. В офисе приятная атмосфера: сегодня день здоровья и весь офис ест овощи, завтра день спорта и все приходят в спортивных костюмах. ...
Екатеринбург, Пермь, Москва
В компании Кейтеринбург, работаю уже два года. Работаю рядовым поваром. Стремлюсь на повышение, здесь вроде как это возможно. Да естественно моя специальность требует усидчивости и внимательности. Руководство меня пару раз похвалило. Зарплатой не обижают, все как и обещали во время собеседования. Сработалась с сотрудниками на предприятии, коллектив дружный. Из всего этого могу сказать, все нравиться. Будем стараться!!
Полевской
Только положительные стороны!!!
Всем привет, оооо это кафе, это кафе…. Было дело проходил практику. Народу достаточно, на кухне у всех работы полно. Для меня как человека нового без практике это был дурдом. Правила очень строгие, все у них, то отлажено, зав. производством чехвостила меня как могла. К концу стажировки я был дисциплинированным мальчиком. Рецепты более или менее доступные для меня, освоил, ...
Екатеринбург, Пермь, Москва
Серпентарий. Сборище склочных стерв. Нет опыта работы в подобных коллективах - не стоит даже пробовать. Мужикам здесь не место - бедолаги не выживают. Совет соискателям: не ведитесь на симпатичный фасад - дешевая бутафория. Совет руководству (вдруг прочитают): проблемы сохраняются из года в год - ищите решение в неизменных вещах. Подробнее>>
Кристина:
Как только наше начальство заключило договор на обслуживание с компанией Кейтеринбург, на нашем предприятии решился вопрос полноценного питания. Горячие обеды на всех сотрудников. Вкусно, сытно, сбалансированно.
Меня все утраевает
Очень большая организация занимающаяся обслуживание питания на предприятиях, школах, детсадах и тд и тп. Работала в этой организации в двух разных местах. По началу, была в столовой Сбербанка, потом перевели с повышением в кафе PURE, это все в Екатеринбурге. И на том и на другом местах, коллеги с уважением относятся друг к другу. Меня в кафе приняли очень ...
Екатеринбург, Пермь, Москва
Из отрицательного можно отметить огромную загруженность и не совсем нормированный график работы.
Есть возможность проявить себя, создать новое направление/ реализовать проект. При этом можно получить новые знания, как внутри компании, так и у тренеров ЕКБ и России. Работаю 2 года, за это время компания выросла с 200 человек до 1050. Поэтому темп работы достаточно высокий. Отношения в коллективе доброжелательные, хотя если привыкли к забюрократизированным компаниям- будет сложно. Есть нестандартные способы ...
Екатеринбург, Пермь, Москва
Подробнее>>Хочу сказать, что Кейтеринбург организовал для нас прекрасную столовую. Обеды всегда вкусные и сытные, а меню очень разнообразное, есть блюда для всех вкусов и предпочтений, включая диетическое питание. Хорошо, что теперь можно выбрать не только по своему предпочтению, но и чтобы хорошо чувствовать себя в течение рабочего дня. Подробнее>>
Затрудняюсь даже предположить, кто у нас, чем может быть недоволен. Во всех положительных отзывах уже озвучили плюсы работы в компании Кейтеринбург, поэтому повторяться не буду. Могу сказать только одно, клиенты разные бывают, и не все у нас доброжелательные и благодарные как пишут наши сотрудники. Бывают и иногда щекотливые ситуации из которых приходится выходить объяснением или извинением перед клиентом. Для нас клиент всегда прав. Мы стараемся со своей стороны исправить все замечания от посетителя. В основном наша организация принимает на работу морально устойчивых людей, которые в любой ситуации до последнего будут вежливы и внимательны к гостю заведения. Работа в сфере услуг не так уж проста, но если она вам нравиться и вы в себе уверенны на все 100… Думаю вам будет легкой!
Полевской
Мелочи
Устроился в столовую Кейтеринбурга пару лет назад, как работодатель фирма не плохая, соблюдает все условия оговоренные при собеседовании. Комфортно чувствуешь себя в коллективе, в котором работают жизнерадостные и веселые люди, мы отлично ладим. До работы два шага, удобно, прихожу всегда без опозданий. Есть возможность получить должность выше. Пусть конечно решают соискатель, но наша организация достаточно перспективная ...
Гость:
Компания Кейтеринбург полностью закрыла вопрос обеспечения питанием сотрудников нашего предприятия. Организована полноценная столовая на месте, а для тех сотрудников, что работают на выезде вахтовым методом, предусмотрен мобильный пункт питания. Нравится организованность в работе и надежность сотрудничества. Таким образом наши сотрудники получают вкусное и здоровое питание. Это повышает лояльность к начальству и одновременно продуктивность в работе. Санитарные правила Кейтеринбург соблюдаются. Продукты всегда свежие. За полгода, что сотрудничаем, никаких инцидентов. Подробнее>>
Прошло чуть больше месяца после моего похода на собеседование в организацию Кейтеринбург. Отделу кадров я понравился мне перезвонили на следующий день. Пошел на стажировку, было немного не по себе первые дни. Боялся, что-то сделать не так, зав. производством объяснял все подробно и доходчиво. Спустя уже две недели я освоился, узнал нюансы работы. Обратил внимание и инвентарь почти все новое, а не какое-то эхо совка, хотя мне сравнивать не с чем, может так и должно быть, это первый общепит в котором я работаю. Руководитель у нас достаточно строгий, но очень умный мужик, внимательный ко всем сотрудникам, общается со всеми одинаково на равных. Зарплату заплатили ту которую и озвучили на собеседовании. Отработав месяц, могу с твердостью сказать, мне здесь комфортно.
Екатеринбург
Подробнее>>У меня на предприятии открылась столовая от компании Кейтеринбург. Очень нравится там обедать, так как там дешево и вкусно кормят. Жаль, что не все столовые умеют так организовать работу, что и качество не страдает, и вкусно и не очень дорого. Заметно, что они думают не только о собственной выгоде, но и о здоровье клиентов. Молодцы. Подробнее>>
Нечего сказать
Сложно говорить за всех. Скажу только за себя. Удобная месторасположение работы. Про остальное можно сказать все в соответствии ТК РФ. Есть недовольные лица, но их в моем филиале единицы. У них на то я думаю свои причины. Коллектив сработанный, новеньких мало, они у нас быстро осваиваются. Сотрудники компании, которых мы кормим, уходят довольными. Оставляют положительные отзывы. ...
Екатеринбург, Пермь, Москва
На фоне плюсов минусы ничего не значат.
Работаю на данный момент в кафе Pure и меня более чем все устраивает, и работа нравится и к тому же в таком крутом коллективе как наш, до этого как-то не везло) Хотите верьте, хотите нет, я много где работал, но такой коллектив мне никогда и нигде не попадался, где сам директор прислушивается к мнению простых работников кухни, где ...
Екатеринбург, Пермь, Москва
Начну с того, что все положительные отзывы написаны кадровым отделом данной компании. Потому что нормальный человек не будет восторгаться тем, что там происходит. Тренинги, обучения... все зомбирование на 100%!!! В сотрудников закладывают то, что самое главное это их работа. Когда попадаешь в этот коллектив, это заметно сразу, у людей просто и тем других нет кроме как о работе. Если почитать положительные отзывы, то в них все к этому и сводится. Работодатель довольно жадный. Подведу итог, организация похожа на болото, попал туда и сидишь, а тебе с помощью тренингов забрасывают нужную информацию до работодателя. Очень жаль, что там действительно теряют время молодые специалисты.
Хороший офис. ...
Екатеринбург, Пермь
Работаю тут уже уже 1 год и 8 месяцев, и нисколько не жалею, что со своим образованием по профилю управления местами общественного питания, я откликнулся на вакансию в нужное место. Оформляют официально по ТК + нередки хорошие премиальные выплаты. Должность не самая высокая, даже не смотря на образование, но перспективы роста очень хорошие. Больничные и отпускные оплачивают в полном объеме. Все коллеги и подчиненные молодцы, каждый из них – профи своего дела. Вышестоящее начальство справедливо оценивает все старания (и нестарания), но не заставляет перед собой прыгать, все понимают, что если пришел работать, то нужно работать, а не сидеть курить.
Ольга:
Работаю в бизнес-центре. У нас теперь отличная столовая внутри. Спасибо данной компании за качественное и полноценное питание. Обеды вкусные. Меню разнообразное. Есть блюда и для тех, кто придерживается диетического питания.
катеринбург
Для кого-то это может быть минусом, но я считаю, что это обычными условиями: - работа в очень высоком темпе, т.к. компания постоянно растет - заработная плата зависит от результатов твоей работы. Кто работает ответственно и инициативны - зарабатывают хорошо, а халявщики - мало и при этом на долго не задерживаются - тут нужно работать каждый день, а не только в отчетный период - необходимо постоянно повышать свой профессиональный уровень: обучаться, читать, участвовать в мастер-классах. Иначе просто не успеешь за развитием компании и развитием своих коллег.
Компания предоставляет отличные возможности для профессионального роста и развития. За время работы в компании мне удалось вырасти и сменить профиль своей деятельности, обучиться на различных программах, в том числе mini-MBA с частичной компенсацией, побывать на двух стажировках заграницей, поучаствовать в масштабных проектах (организация питания более чем 10000 человек в рамках Саммита ШОС в 2009 году), принять участи в ... Подробнее>>