Из за несправедливости менеджера Бахтияр и Аваза многие проф.сотрудники ушли от комп.Они кидали их ,обманули. Такие хорошие ребята былы...м.Достоевская м.Братиславская до них было хорошо Они делают себе деньги ...а так компания хорош..
Лиза:
Искала хоть какую-то работу учась в универе, взяли в итоге мерчендайзером. Сначала думала что нужно попробовать поискать что-то еще, но потом втянулась в работу и поняла что для начала – вполне неплохо. Коллектив приятный я всегда в курсе акций и всяких “3 по цене одного”, а это хорошо помогает мне еще и экономить на покупках. В общем всем довольна пока платят своевременно))
Москва, Октябрьский пер, 8 ст2
Раньше у меня был классный менеджер , все было классно, помогал всегда, когда он уволился, и появился у меня новый менеджер - появились проблемы, меня начали кидать на зарплату, не додавать, и задерживать. Решила сменить работу.
Владимир:
Я пекарем работаю в крупном гипермаркете Оплата конечно не самая шикарная, но мне на жизнь хватает и платят регулярно. Менеджер нормальный. ЗП вовремя.
Рафик:
Мне в кристанвали работать понравилос, я с братом своим собирал из частей целые товары уже для продажи. Вовторую смену тоже работали, всю весну почти а если дольше просили остатся--платили. Теперь уехать надо, можит в осень опять будем тут.
Москва, Октябрьский пер, 8 ст2
Подробнее>>Работаю администратором в Ашане, оформили не на полную ставку. Уже пол года выносят мозг, но не оформляют. Что касается зарплаты, все во время, точно и без штрафов, уборщикам тоже все во время платят, сколько есть столько и платят. Жилье предоставляют и не берут денег вперед ! Даже авансы есть ! Это конечно же все классно, но я не знаю как Подробнее>>
Михаил:
Работал в компании грузщиком на складе. Работы хватает, на одном месте не сидел, работал на разных точках одного супермаркета. Условия впринципе нормальные, график удобный зарплата устраивала. всё оплачивалось претензий особых и нет.
Павла:
Работаю администратором в гостинице. Проходила даже как бы кастинг, смотрят на речь и на внешность, наверно. Думаю, я справляюсь. Полгода работаю. Скоро обещают повышение зарплаты, жду. График хороший, коллектив супер
Надия:
В кристанвали я уже пол-года. Убираюсь в оффисах. Мне чисто когда самой нравитса. Меня пугали когда говорили , будут меня все время ругать что плохо там помыла плохо тут пылль оставила. Строгие канешна меннеджеры. Но я меня не зачто ругать. Я очень аккураттная. Мне спасибо бальшое говорит. Платят во время.
Дэн:
В комплектовщиках на складе я давно. Каждый заказ – что-то новенькое. Работаю по накладным из отдела сбыта и заявкам розницы. С грузчиками живем дружно. «Кристанваль» спасибо за место работы и ЗП. На хлеб с маслом хватает.
Иван:
В Кристанваль устроился водителем погрузчика. Опыта до этого не было, научили, потом сам работал в смене. Иногда по выходным выходил, за это дополнительно доплачивали. Проработал 2 года и 3 месяца, положительных моментов больше осталось, чем негатива.
Москва, Октябрьский пер, 8 ст2
Я работала в Кристанваль год уборщицей в ТЦ. Глобол Сити..У нас поменяли менеджера по клирингу и они уволили меня, из за того что я отказалась платить им каждый месяц по 2000 р. Из своей зп. Типа их долю ( менеджера и бригадира).
Россия, Москва
Один раз была задержка зарплаты на один день, сказали, что банки тормозят. А так все действительно есть и понимающие люди там работают
Россия, Москва
Плюсы работы посудомойщицей в ресторане для меня, что магу брать падработку. Нужно больше денег – работай без выходных. Через Кристанваль если устраиваешься, то меньше риск, что обманут, они, проверяют работодателей.
В «Кристанваль» 3 месяца. Распределили в супермаркет. С корочкой продавца и трудовой – сразу на должность, без стажировки. Работа стабильная. Условия полностью совпали с описанными менеджером. Зарплата платится регулярно. Дважды в месяц выплаты. Штрафами не душат. Сверхурочку не навязывают. Но можно выходить не в свою смену чтоб получать больше.
Работал грузчиком на 3 складах. Условия почти одинаковые. На одном жестко было с курением, некоторых штрафовали. Ноя не попадал и в з/п не терял в Кристанваль ни разу.
Не компания, а шарашкина контора.Обещания свои не выполняют, деньги не платят, кидают по черному. Мы приехали на работу на Чемпионат по футболу. Целый месяц Наталья рассказывала какая у них замечательная компания, как они людьми дорожат.Но когда мы приехали , то увидели общежите с тараканами, раздолбанные кровати и ужасающую грязь.На наши просьбы переселить в другое место менеджеры отмалчивались. Всем было наплевать, никакого оформления у них нет, так что не связывайтесь.Итог выброшенные на ветер деньги.
Тамбов
Работал грузчиком через Кристанваль летом, удачная подработка получилась в нужное мне время. Рекомендую их. Платили сразу Если понадобится, то еще выйду к ним на будущее.
Полгода не работала, стояла на бирже. Потом соседка посоветовала в кристанваль попрбовать. Я устроилась кассиром, работы много, спина к вечеру устает. Но деньги пока платят, так что пока уходить не собираюсь.
Работал на складе бытовой химии. Стикеровали товар вручную. Приноровился быстро. Работы конечно много, но и зарплата хорошая. Выплаты – дважды в месяц строго день в день. За ночные выходы доплачивали.
Я заканчивала торговый колледж, по образованию продавец-кассир, опыт работы 8 лет. Работы по моей специальности много, они далеко от дома, что не очень меня устраивало. Компания Кристанваль предложила должность кассира недалеко от дома, я согласилась и работаю уже три месяца. Все нравится, дружный коллектив, хорошие условия, зарплату не задерживают. Пару раз выходила в дополнительную смену, за это заплатили.
Попал под сокращение, до пенсии осталось 7 лет, найти работу в моем возрасте сложно, спасибо Кристанваль – помогли, устроили грузчиком на полную ставку. Из плюсов: официальное трудоустройство, посменная работа, премии за дополнительно отработанные часы, хорошее руководство. Меня оформили сразу, выдали спецодежду, напарник попался хороший.
Светлана Добровольская:
Работа нармальная, деньги вовремя. Работаю сдесь уже пять месяцев и всегда хорошо к работникам относятся. Памагаю, менеджер хароший. не штрафует. Буду работать в Кристанвале дальше.
svetlana_zakurdaeva:
Все познается в сравнении. У меня стаж в клиненге 19 лет!!Из них 7лет в Кристанвале. Мне казалось, что есть лучшие. Оборудование, инвентарь, обучение это важно конечно, но профессионализм персонала от менеджера до директора нет не в одной компании. Я месяц проработала в другой компании не буду называть в какой, но там руководитель, советник уступают нашим менеджерам (со стажем)Уважаемые менеджеры компании Кристаналь, поверти мне лучшей нашей компани нет. Всем сотрудникам удачи, успехов,процветания!!
Диана:
Спасибо Кристанваль, устроилась на пасаду сборщика, в смене еще пару чалавек работает со мной. сами условия отличные, спецодежда, норм з/п, платят сверхурочные, выходные плавающие, але мяне устраивает, я бывает, меняюсь то попадает два пад ряд выходных. Спасибо Кристанваль, устроилась на пасаду сборщика, в смене еще пару чалавек работает со мной. сами условия отличные, спецодежда, норм з/п, платят сверхурочные, выходные плавающие, але мяне устраивает, я бывает, меняюсь то попадает два пад ряд выходных.
katerina_semenovna:
Я как-то пользовалась услугами другой компании...знаете..мне сказали, что нужно ждать неделю!! Чтоб мой заказ на уборку после ремонта осуществили!!Неделя для меня целая вечность, мне же надо как-то жить в квартире. Вот нашел Кристанваль, сразу пришли и все сделали за два дня.
Евгений:
Работал на складе пару лет. Тогда учился на заочке, был удобный график и норм зарплата. Кристанваль вспоминаю нормально, деньги все выплатили, начальство не обижало. Рекомендую тем, что ищет работу с зарплатой и коллективом. График, зарплата
Андрей:
я сборщик готовой продукции на производстве в Кристанвале, уже второй год пошел,все нравится, зарплату вовремя дают,можно брать подработки,они оплачиваются дополнительно. Главное стаж идет и социальный пакет есть. Из минусов – не все в коллективе доброжелательные. зарплату вовремя дают социальный пакет
Москва, Октябрьский пер, 8 ст2
Давно вахту искал новую, на моей что то совсем безобразие стало твориться. Сейчас вот пошел в Кристанваль на комплектовщика. Нормально живем, чистая общага. На складе тепло, на лето у них кондеи есть. В общем условия работы получше чем у меня были. На той вахте я даже выспаться нормально не мог, а тут еще повезло с соседями. Считаю что мне повезло с работкой.
Устроелся в Кристинваль на управление машиной что перевозит грузы. С техникай я знаком хорошо. У себя в селе я водил трактор, был специалистом даже есть бумажка. Потому и взяли сюда сразу. Работать тут нравится, начальник хороший деньги дает чесно. По условиям тут тоже нормальна, жалаватся грех.