ООО "ЕКЦ"

Это нормальная компания,в отличие от многих других, и не шарашки на контора. Я например работала и в бизнес ресурсе и первой молодежной,и в гадюшнике СТО,но в ЕКЦ самая большая оплата и частые выплаты,есть офис,где очень вежливые девченки. Сейчас работаю на кондитерке, конфеты можно кушать. Штатные сотрудники сволочи,но я сама по себе. Идите работать, не пожалеете.

Отрицательные отзывы

02.02.2017
ООО "ЕКЦ"

Работал в данной компании по договору, на удивлении мне дали на руки и чтобы я все внимательно прочитал, до этого переработал во многих компаниях,самый ужас это-СТО, ГЛОБАЛ СТАФ, ПРОФИ СТАФ и ни в одной компании не дали договор, у СТо ЗП стала 1 раз в месяц+оформление официальное (бред), в др. задержки ЗП, во ФЬЮЖИНЕ просто кинули, придумали штраф,козел Евгений Николаевич! Подробнее>>

27.11.2017 | положительный отзыв
ООО "ЕКЦ"

Работаю в этой компании уже 4 вахту, проблем по оплате ни разу не было, работа хорошая, отношение также хорошее. Работа сама не сложная, коллектив хороший. За вахту выходило минимум 27000 рублей. Подробнее>>

17.11.2017 | положительный отзыв
ООО "ЕКЦ"

Хорошая работа, хороший коллектив.Выплаты вовремя, очень радуют авансы. можно заказывать каждую неделю. Удобно. проблем с начальством не возникало. Подробнее>>