• Андрей
управление: 5; процессы: 5; з/р: 5; Персонал: 5; Коллектив: 5;
Добрый день. Хочу рассказать Вам о неком ресторане "СольФаСоль". Работая там определенное колличество времени, я поняла одну закономерность. Линейный персонал там за людей не считают. Главные люди в ресторане это су-шефы во главе с неадекватной женщиной Ольгой Гошкой. Эта женщина сверх наглый человек. Неадекватная женщина и просто плохой человек, несущий негатив и отрицательные эмоции. Если вам когда нибудь предоставиться возможность Подробнее>>
Шарашкина контора!!! Директор-необразованный, некомпетентный и аморальный тип. Может запросто обложить Вас матом, без разницы кто вы. Ни в чем не разбирается, разговаривать и решать проблемы не умеет и не стремится. Не связывайтесь с этой конторой ни в коем случае, ни как клиент, ни как заказчик, ни как соискатель на любую должность!!! Вас кинут. На деньги, на товар. Подробнее>>
Нашел здесь отзыв о компании и честно скажу - все что написано негативного о этих компаниях, собственником которых является Оксана Мельничук, это лишь малая доля правды, товарищ смотрю оооочень мягко описал и работу в этой шарагиной конторе и саму Оксану. Перекидали всех, кого только можно, а сама "святоша" так вобще никаких ценностей не имеет, ей все равно кого кидать, то Подробнее>>
Компания «Империал-Буд», на сегодняшний день, является активным игроком строительного рынка Украины. Подробнее>>
Собственник компаний Мельниченко Оксана Александровна-хитрая, подлая особа с завышенными амбициями. З/п. выплачивают через 55 дней после приема и так постоянно-для того чтобы при уходе не платить. Масса людей пострадало при уходе. Не связывайтесь с ней...подумайте десять раз прежде чем идти туда работать. Мне хватило два месяца чтобы это понять. Подробнее>>
ООО "Империал Буд" и ООО "Империал Буд Плюс" вместе с их хозяйкой Мельничук Оксаной Александровной и ее мужем-самые, а так же шестеркой Саакян Еленой Николаевной самые лживые и подлые люди с которыми мне доводилось встречаться по жизни...Мельничук не побрезгует не чем, переступила через родственников так что мы людишки для нее "мусор" Но при знакомстве стелет так что не догадаешься и Подробнее>>
Руководителю конгресс-холла лет 75 со всеми вытекающими последствиями. Требует сотрудников делать абсолютно невообразимые и ненужные для продвижения конгресс-холла действия. Если не успеваешь - начинает хамить и жаловаться на больное сердце. Увольняет не заплатив ни рубля. Крайне не советую связываться с этим дурдомом. Подробнее>>
Компания "Комфорт холл" или "ИНЖЕНЕРКА" занимается проектированием и монтажом вентиляции отопления водоснабжения и канализации. Никому не советую туда идти, кидают, з/п не платят Директор Шахов В.В. лицемер каких еще поискать. Расчитываются неохотно и очень-очень долго, и не в полном объеме. Подробнее>>