ООО Оптимал

Андрей:

• Андрей

управление: 2; процессы: 1; з/р: 2; Персонал: 2; Коллектив: 3;

1.Удобный рабочий день 2.Отпускают по просьбе сотрудника 1.Нет генеральной линии действий. 2.Нет работы с поставщиками 3.Нет работы с клиентами компании 4.Неумение руководства работать с сотрудниками. 5.Текучка в компании 6.Деление на "своих" и "чужих" 7.Обман сотрудников

28.11.2021 | положительный отзыв

anatoliialekseev:
Нравятся фиксированные цены. То есть, по окончанию поездки водитель резко не заявит, что цена выше чем назначила диспетчер или чем указано в приложении. Всегда всё было четко, за исключением тех моментов, когда были ожидания с моей стороны. Тогда, как меня предупреждали, цена повышается. Сервис могу похвалить.

19.11.2021 | положительный отзыв

ekurasova456:
Оперативная и хорошая служба, которая предоставляет свои услуги. Я пользуюсь довольно часто чтоб совершать поездки по рабочим делам. На данный момент такси оптимал единственная компания которую я использую. Заказываю как через приложение, так и через сайт. Через номер телефона мне заказывать неудобно по личным причинам.

08.11.2021 | положительный отзыв

Алексей:
Здравия желаю! Моя поездка была совершена 05.11.2021, по адресам: лиговский проспект дом 8 до Колпино,Загородная улица дом 48 корпус 3. Заказ был оформлен через звонок в диспетчерскую. Стоимость заказа составила 219 рублей. На момент дневного времени суток были пробки. Для меня эта цена показалась приемлимой. В Яндексе было дороже. Машину мне нашли и подали за 32 минуты. Немного долго, но я понимаю ситуацию на дороге. СМС-подтверждение о том что заказ оформлен не пришла, но была СМС о назначении и подаче машины. Ко мне приехала жёлтая машинка, киа. Водитель русский. По дороге не нудил. Мне понравилось ехать в тишине. Пока ставлю пять звезд.

30.09.2021 | положительный отзыв

elizavettaprz:
Я неоднократно оформляю заказы в такси оптимал. Меня устраивают цены, но также нравится то что машины чистые. Соглашаясь с отзывами ниже - да. Иногда подача затягивается. Но это нормальный форс-мажор для любой компании такси. Не вижу ничего критичного.

23.08.2021 | положительный отзыв

tatyanapolik4235:
Заказала машину утром на вечер следующего дня, строго в 20:35. Мне нужно было прибыть на место вовремя. Ехала на работу. Оформляя заказ на сайте и завершив регистрацию, получила на телефон уведомление, что заказ принят. Следующим днём, в 15:48 мне пришла смс что машина была назначена. Долго, конечно, искали машину, но я рада что она была найдена. Водитель в 20:02 отзвонился мне на телефон и сообщил что прибудет вовремя. Прибыл даже раньше, что приятно. Водитель по поездке был аккуратным и осторожным. В салоне не было обкурено. Салон был чистым. Спасибо что довезли до работы.

15.08.2021 | положительный отзыв

parkovao32ka:
Звонила по поводу благодарности водителю по номеру телефона, и оставлю благодарность ещё здесь: меня сегодня утром довез до точки мужчина на желтой машине. Я оформляла заказ заранее, и мужчина отзванивался в день оформления чтоб уточнить куда ехать. Я живу за городом. Хороший и честный водитель. Желаю побольше таких.

03.08.2021 | положительный отзыв

renola8160:
Здравствуйте. Решила воспользоваться услугами в первый раз. Посоветовали соседи. Так как живем за городом ,пришлось ждать дольше, но машина приехала, в течении 30 минут. Забрали нас с дачи вместе с детьми. Поездка была лёгкой. Водитель понравился. Спасибо.

30.06.2021 | положительный отзыв

elena.morozova87:
Доброго вечера! Готовилась написать отзыв неделю назад, но получилось только сейчас. Я пользуюсь услугами оптимал часто, но перестала, когда легла в больницу. Когда мне сообщили, что планируется выписка, организовала себе предварительный заказ на эту дату. Водитель приехал. Был вежлив и осторожен. Предупреждал до приезда заранее, что может опоздать на пару минут, но это не было критично.

10.05.2021 | положительный отзыв

tatyanapolic32:
Оформленный заказ за сутки до поездки завершился хорошо. Раньше заказывала в вашей компании, но были поблажки. Решила продолжить пользоваться. По цене как обычно лидируете. По рекомендации диспетчера сделала заказ за сутки. Водитель нашёлся быстро. Отзвонился на завтрашний день, перед подачей. Устроило.

29.04.2021 | положительный отзыв

kuperniy:
Прочитала отзывы на сайте, и так как в рейтинге Вы на первом месте, то решилась воспользоваться вашими услугами. Я заказывала машину. Отзывы соответствуют действительности. Качество организации достойное, а самое главное, меня устраивают Ваши цены. К сожалению, не помню название иномарки, но это была превосходная машина! Первый раз на такой ездила. Спасибо.