Воронеж, Владимира Невского улица, 48 к.в, этаж 1
Когда мне пришлось выбирать вуз, я очень сомневалась и была не уверена в выборе. Сейчас я уже заканчиваю 1 курс фцт МГУТУ и очень довольна вообще всем! К счастью, я ни капли не ошиблась с выбором. Потрясающие квалифицированные преподаватели, транспортная...
Пока не обнаружено
Когда мне пришлось выбирать колледж, я очень сомневалась и была не уверена в выборе. Сейчас я уже заканчиваю 2 курс и очень довольна вообще всем! К счастью, я ни капли не ошиблась с выбором. Потрясающие квалифицированные преподаватели, транспортная доступность, помощь...
Пока не обнаружены
Не знаю, сделал я верный выбор или нет, об этом можно будет судить только по прошествии десятков лет, а возможно даже оценить не получится. Сказали сваи стоят веками. Надеюсь на это и, что мой дом примет в себя ни одно поколение моих родных. На дом ушло порядка 24 свай, все разной длины и диаметра. На монтаж, кстати, получил скидку. Акция у них какая-то зимняя, на последний день попал как раз. Установили мне сваи за 3 дня, потому, что я не мог присутствовать на участке с утра до вечера (работа),
Российская Федерация, Тюменская область, Тюмень г., эт. 2, оф. № 215
Клининговая компания. Устроилась работать уборщицей в вечернее время с зарплатой 10000 рублей. Когда подписывала договор выяснилось, что работа на срок пока с больничного не выйдет основной работник. Отработав 11 дней получила аванс 800 рублей. По состоянию здоровья не смогла выйти на работу и менеджер посмела разговаривать со мной по хамски и орать на меня, как будто я её прислуга. Я Подробнее>>
Менеджеры обманывают Подробнее>>
Хочу принести свои извинения за свой предыдущий негативный отзыв! К сожалению. УЗИст оказался прав-у мамочки уже были метастазы в печень, а я не поверила и до последнего надеялась. В городской поликлинике нас обследовать отказались, просто бросили на произвол судьбы. Как говорится, что нет денег, не фига болеть.
Ногинск
Уже очень долгое время хотела избавиться от больших родинок на теле, но останавливал страх, что могут быть последствия. Узнав, что в данной клинике занимаются удалением родинок, без сомнений записалась на процедуру, т. к. уже обращалась за помощью к специалистам этой клиники. Перед процедурой было страшно, и хочу спасибо администратору Галине за внимательное отношение к пациенту (ко мне) и поддержку. Процедуру удаления проводил врач Летенков В. Н., сначала осмотрел родинки, которые я хотела удалить, затем непосредственно провел удаление. Хочу сказать большое спасибо врачу: от родинок (сильно выступающих и больших) не
Ногинск
Заказал в "Металлмонтаж" железную дверь в квартиру. Приехали, замерили, через три дня поставили (за 15 мин). Всё вежливо и быстро. Но позже (через пару часов) я обратил внимание на зазор между дверью и коробкой. Он составлял больше сантиметра с обеих сторон. То есть, если спилить петли, находящиеся снаружи, дверь легко снимется с противосъёмных штырей, длинна которых 1.5 сантиметра. Таким образом, дверь стоимостью в 19000 рублей с помощью аккумуляторной балгарки можно без труда открыть за 2 минуты. Соответственно моя покупка теряла всякий смысл. На следующий день с утра я им Подробнее>>
Есть возможность познакомиться и пообщаться с кучей разных людей и компаний, побывать на мероприятиях и форумах Есть скидки на обучение, иногда на курсы можно вписаться вообще бесплатно Кадровый резерв как для ППС, так и для административных сотрудников - там довольно интересные мероприятия проходят Подробнее>>
Ирина:
Выражаю огромную благодарность АН Ваш Выбор и лично риэлтору Юлии за помощь в продаже квартиры и покупки квартиры . Настоящие профессионалы. Спасибо!
Самара, Новокуйбышевск, Победы проспект, 20