Не смешите меня, кто выгодно продавал.... Работа из бивня высота 15 см, была оценена в 5 т.р ("ой, и продается кость плохо, и фигурка какая-то мультяшная"...) Фарфоровая статуэтка в 950 руб (на руки 665 руб) ("ой, лошадка ничего, но вот девочка все портит"..... На авито через час эта же статуэтка 1300? Хватило ума не оставить там работу из бивня... Книги валяются на полу, классификации по товарам нет, полуподвал. Может и есть "своя клиентура", - что вызывает сомнения, но мне не понравилось ни отношение, ни порядочность, ни магазин. Да, и не плохо, когда вы сами себе отзывы пишите - хоть немного изменяйте текст, а то читаешь: "все прям ужас как облагодетельствованы и рады пожелать бизнесу процветания (привет известному персонажу Достоевского).
Много лестных отзывов, но вот у меня все на оборот. Недели две назад приобрел я дорогой фотоаппарат в Краснодаре на Суздальской. Повелся, на то что цена была адекватная, написано, что есть и сумка и коробка! Но на деле по приезду в магазин оказалось все иначе. Проверил технику - все нормально, немного сторговались – хорошо, далее попросил коробку, пока ее искали, я обнаружил, что АКБ не оригинал (оригинал стоит 4000 руб)!, сделали скидку и на него – примерно 1000 руб. А вот коробочку с документами, то и не нашли! Техника ...
Валера:
Пришли сдать золото, обманули по весу. Взвесили на 14 грамм, пошли в другие ломбарды в радиусе 100 мектров и там везде одинаково вышло 22 грамма. Обманули на целых 8 грамм. Подозрение, что нас обсчитали было сразу и мы даже удивились, что так мало. Парень напрягся и поинтересовался почему мы так думаем. В другом ломбарде сказали, что они мошенники и у них постоянно обвешивают. Не ходите туда.
Tamara685:
ВРУТ ГЛЯДЯ В ГЛАЗА, ЗАНИЖАЮТ ЦЕНУ НА ВСЕМ, ПРОБА НЕ ТА, ЕЩЕ МИНУС ПРОЦЕНТЫ
Не тратьте своё время, разочарован в этой компании.
Tima939:
Бегите, как чумы! Ростовщик и лгун. На сайте одни цены - заманивающие. По фото предлагает цены ниже нижнего предела сайта - максимум, 10% от цены продажи. А когда приезжаете и вам как бы некуда деваться, срезает цену еще. В указанное время магазин не работает, телефон не отвечает. Может быть, другие мало лучше - не знаю. Но сюда - ни ногой!
Vovka747:
Как говорится "Наглость-второе счастье" особено для мошенников. Такого наглого обмана я давно не встречал.
Россия, г Санкт-Петербург, ул Большая Пушкарская, д 54
Работа без договора, у них нет вообще организации, процент низкий, выручка черным налом или переводом, налоги не платят, расчет по увольнению не увидишь. Он обманывают клиентов, впаривая им сломанные компы и ноутбуки. И ремонтника, и приемщика.
Не платят зарплату, всю выручку себе
Оказалось, что работодатель ип Сергеев Максим Сергеевич и его заместитель Ренат не имеют ип, его фирма никак не зарегистрирована.взяли приемщиком. Стажировка. 3-4 дня. Потом сказали, что я украл телевизор. Но такого не было. Там у них камера 4 к- никак не стащишь. Не оформили официально, не заплатили. А берут они технику без документов, у криминальных личностей, алкашей и других маргиналов. Возможно краденные. При увольнении угрожали расправой- мол скажешь кому. Подам на них в прокуратуру и суд иски с юристом Их контакты: г. Чебоксары, пр. Ленина, д. 55 , телефон 60-10-00.
Сидячая не работа.
Не стОит писать самим себе отзывы, елена давыдова и компания сотрудников, друзей и т.д. Вы продали человеку ГРЯЗНЫЕ вещи. Оригинал или нет - уже не имеет значения. ВЫ ПОСТУПИЛИ ХУЖЕ ЧЕМ БАРЫГИ С БАЗАРА. Воспользовались тем, что человек оформил заказ через интернет. Потому что продать ТАКОЕ в магазине - невозможно. Возможно вам и принесли для продажи вещи чистые, но и рассказывать что испачкали на почте -даже не смешно. Именно в местах,где при первом же одевании вещи остаются следы - рукава, горловина...Вы еще забыли написать, что ночью на новой почте могли вскрыть посылку и какая-то девица оттуда могла одеть на гульки Подробнее>>
Не советую никому связываться с комиссионным магазином ПОБЕДА. ЭТа контора просто набирает сотрудников. Ты проходишь стажировку в течении полумесяца и в итоге они могут тебе сказать - извините, вы нам не подходите без каких либо разъяснений. Не советую связываться с ними. Подробнее>>
Мутная компания. Зарплата черная отпускных и больничных не оплачивают. Выплачивают зарплату как хотят, а ни как заработал. Постоянные штрафы, причем выдумывают их с потолка, если вчера это действие не считалось нарушением сегодня считается , видимо для того чтобы и те копейки, что должна получить отобрать. В общем если на собеседовании мне обещали от 20000 руб, в итоге со всеми штрафами и вычетами я получала около 16000 руб. А если учесть что работать надо круглосуточно и хотя мне говорили при устройстве на работу что ночью можно спать этого не происходило потому что по ночам постоянно ходят клиенты и выставляют штраф если Подробнее>>