Отремонтировал свой старенький тиссот получил как новые Спасибо настоящие мастера!
Произвол! На работу зовут в 12-ти часовые смены Два-два. А получается что работаешь по 15 часов два через два. Коллектив запуган, зарплату иначе не получишь нормальную. Исполком ничего не предпринимает. Доходит до того что в выходные на работу заставляют выходить, якобы вчера плохо поработали. Все кто начинают требовать соблюдения ТК РБ попадают в опалу, увольняются по собственному(принудительно), или по статье. По статье за прогул. Отработал человек 12 часов, Подробнее>>
Владимир:
Меня зовут Владимир.
Сдал в ремонт часы Жерар Перего. Не держу старых часов, но эти мне дороги.Им лет 20. Мне подарили их сильно сломанными. Пред идущий часовщик сделал их.Меня поразила точность хода.Год не было проблем, Потом стрелки перестали переводиться заводной головкой в определенном положении.Я обратился в эту мастерскую.Первое, что меня удивило.Оскорбительное отношение к часовщику, который мне их восстанавливал.Мол часы и грязные и сухие и руки у него не оттуда расту.Когда так говорят - первый признак низкой квалификации.Так и вышло.
Ремонтировали на неделю дольше.Когда отдавали мне часы рассказывали, что совершили чуть ли не подвиг(из дерьма конфетку сделали).В результате отставание часов в сутки на 50 минут!!!
Вывод: Уровень часовщиков КРАЙНЕ НИЗКИЙ.Сегодня верну им часы по гарантии, но уверен, что им Перего не по зубам.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ к ним обращаться.
Москва, 1-й Люсиновский переулок, д.3 Б
Подробнее>>Если вам предложит ремонт ГЕЖЕНКО АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ 1972 г р тел 89854634293, дом84954217934 соглашайтесь, если только хотите острых ощущений. Сначала он все очень красиво рассказывает, берет деньги на материалы а когда вы расслабитесь начинается кошмар. Он тянет с вас деньги, показывает договора с несуществующими подрядчиками, ворует материалы, врет и уходит в запои. Фантазия у него развита, среди прочего была и Подробнее>>
Масса, не грамотные специалисты,сотрудники без опыта, нет ответственности перед заказчиком, все только через пинок, нужно контролировать каждый этап. Подробнее>>
ломают технику, маленькая гарантия. Подробнее>>
Всё затянулось надолго, и пока не получили обратно из ремонта.
ложь, хамство, некачественная работа Подробнее>>
Что делать? Давайте объединяться! У нас тоже взяли предоплату и не отвечают, и не дозвониться до них. через этот сайт! Ремонт-кухни.ру Договор с ООО "Триумф строй". Приезжал высокий Евгений Чернов. У НИХ ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ СОЗДАНО РЯД РАЗНЫХ САЙТОВ. Наша почта: икс зед игрек собачка мейл ру Андрей Наталья —----------- Anastasia, моя почта parshina_90..[]..list.ru 17 сентября 2013 Михаил, у нас был Подробнее>>
Это лохотрон, развод на деньги! Подробнее>>