Компания Ремонт часов

Гость:

Отремонтировал свой старенький тиссот получил как новые Спасибо настоящие мастера!

09.02.2017 | положительный отзыв
Сервисный центр по ремонту и обслуживанию часов "КлокСервис" (Россия, Москва) - Проверенный сервис для «непростых» часов

Замена батареек на специализированном оборудовании, запчасти в наличии и под заказ Подробнее>>

26.07.2024 | положительный отзыв

Зарплата зависит только от отработанных часов, чем больше часов работаешь, тем выше зарплата. Плюс она полностью белая, все необходимые отчисления уходят в налоговую.
Директор никогда со мной не здоровалась, всегда игнорировала меня.

03.10.2015 | отрицательный отзыв
Евроопт - 15 часов в день - 225 часов в месяц

Произвол! На работу зовут в 12-ти часовые смены Два-два. А получается что работаешь по 15 часов два через два. Коллектив запуган, зарплату иначе не получишь нормальную. Исполком ничего не предпринимает. Доходит до того что в выходные на работу заставляют выходить, якобы вчера плохо поработали. Все кто начинают требовать соблюдения ТК РБ попадают в опалу, увольняются по собственному(принудительно), или по статье. По статье за прогул. Отработал человек 12 часов, Подробнее>>

05.11.2016 | положительный отзыв
Компания "Комфорт ремонт" (Россия, Санкт-Петербург) - Наш ремонт с фирмой Комфорт-Ремонт. Хорошее качество - адекватные цены.

Цены для людей , а не для миллионеров! Хорошее качество работ, действительно индивидуальная работа с каждым клиентом. Подробнее>>

30.11.2020 | положительный отзыв
Компания Ремонт и обслуживание швейцарских часов- сервисный центр "Chronostudio"

Валера Купров:
В сервисный центр chronostudio я обратился, когда уронил свои часы в бассейн. Думал, что не спасут мои часы Franck Muller. Не представлял, сколько обойдется ремонт часов. Друг порекомендовал этот сервис. Когда рассказал мастеру о проблеме, сказали. что все решаемо. Оказалось, что всего-то надо очистить механизм от следов коррозии и заменить две детали. Сделали все быстро, детали были в наличии. Благодарен за своевременность работ и адекватный ценник.

17.11.2020 | положительный отзыв

Евгений Л.:
За своими часами Parmigiani я слежу очень внимательно. Считаю, что дорогие часы требует соответствующего обращения, поэтому не только делаю профилактику строго в срок, но и отдаю в эту мастерскую для обслуживания корпуса. Ведь внешний вид тоже играет роль, не только механизмы нуждаются в заботе. А в последний раз сделали здесь качественную полировку, получил часы блестящими, словно только куплены.

06.01.2019 | положительный отзыв

Николай:
Пришел сюда, когда любимые часы подарочные стали отставать. Раз поправил время, два, потом решил сносить на диагностику, чтобы посмотреть в чем дело и по возможности устранить проблему. Тут все сделали отлично, отставание устранили. Кстати, диагностика бесплатная.

27.12.2018 | положительный отзыв

Коля Першиков:
Я тоже обратился в Хроностудио с ремонтом очень старых настенных часов. Им точно не меньше века, они висели еще дома у прабабушки. В нескольких мастерских отказывали по разным причинам - нет деталей, с антиквариатом не работают, какие-то мастера очень честно говорили, что просто боятся браться за такой деликатный и старинный механизм. Сами часы просто в какой-то момент встали. Принесли их сюда, мастер все посмотрел, изучил, сказал, что часики придется оставить, но в целом перспектива есть. Вернули абсолютно работающие, чистенькие, смазанные часы. Сказали, что еще 100 лет точно проработают:)

13.11.2018 | положительный отзыв

Оксана:
У меня есть любимые часы Rolex, муж подарил на годовщину свадьбы, красивые дорогие часы. Сломался браслет у них, отправилась в мастерскую, недалёко живу. Починили хорошо, браслет выглядит как новый и не подумала бы, что он был сломан.