Когда на маркетолога училась то думала, что найду хорошую работу в два счета. А когда столкнулась с поиском, то была разочарована. Конечно и запросы с моей стороны были немаленькие. Хотела хорошую компанию, чтобы официальное трудоустройство, плюс конкурентоспособные чтобы были. В Рэйлтрансхолдинг устроилась тоже с трудом, при приеме много желающих было на вакансию. Собеседование в несколько этапов проходила. В этой компании у меня стаж уже 3 года работы. Мне нравится все, правда всегда загруженность полная, расслабляться некогда. Но и по зарплате это ощутимо, а то какой тогда смысл ходить на работу, если отдыхать все время.
Не бывает идельных работодателей, и в РТХ у меня немало вопросов к руководству, но это обычное дело. Если есть желание работать, можно решать любые возникающие по ходу проблемы. За годы пока я здесь работаю компания очень изменилась. мы начинали с одного завода, теперь их уже три, плюс ремонт вагонов. аренда и прочее. мы растем и развиваемся вместе с компанией. по
--- ... Подробнее>>
Добрый день! обычно я не пишу отзывы, но случайно узнал о существовании этого сайта и решил высказаться. РТХ - отличная компания не только для профессионального роста, она отлично подходит и для старта карьеры. Я пришел сюда сразу после института. Отрадно, что сотрудники отдела кадров при выборе моей кандидатуры отдали предпочтение моим профессиональным знаниям, а не большому послужному списку, что делает
--- ... Подробнее>>
Никогда раньше отзывов не писал, но что-то вот стукнуло. Очень мне интересно посмотреть на человечков, которые под весьма странными псевдонимами выливают тонны **на на компанию, которая их по сути содержит и пытается даже из таких бестолочей что-то приличной состряпать. Или вот к отдельным сотрудникам доколупываются, что еще глупее. Но ни разу никто ничего конкретного не привел. Зарплату задерживают? Не правда
Еси в кратце - отличная компания. Грамотно выстроены все бизнес
процессы, управленцы - на уровне. То есть сразу видно, что ребята на рынке
не первый год и четко представляют себе че к чему. А посему и
соответчсвующее обеспечение для сотрудников - зарпалата, социалка и прочее.
Потому как грамотный руководитель понимает - довольный работник - хороший
работник. Так что ставлю РТХ пять из пяти, по моему
Гость:
Могу сказать, что, в отличие от прошлого места работы, тут нет тупых правил, жесткого контроля и маразматичного дресс-кода. Руководство дает много свободы, контролируется только время, когда сотрудник приходит и уходит с работы. График обычный, нормированный, зарплату платят вовремя, и выше рынка, кстати. Подробнее>>
Виктор Колесников:
СТАБИЛЬНАЯ ВЫПЛАТА ЗАРПЛАТЫ
ХОРОШИЙ ОФИС
БОЛЬШАЯ КОМПАНИЯ, ПЕР СПЕКТИВНАЯ
ИНТЕРЕСНЫЕ ПРОЕКТЫ
ДМС Подробнее>>
Alenka:
За всю жизнь мне пришлось сменить не одно место работы, но в компании РТХ я задержалась и надеюсь, что буду трудиться тут ещё долго время. По профессии я бухгалтер, причём с приличным стажем. До РТХ работала в двух федеральных банках, когда была в декрете – работала из дома на несколько небольших компаний. В РТХ меня взяли на должность помощника бухгалтера. Не буду говорить, что работать в компании легко, но и лишнее руководство делать не заставляет. Если выполняешь свою работу ответственно – свою заработную плату получишь в полном объёме.
В нашем отделе работает несколько человек. Приятно удивило, что отношения в коллективе очень дружелюбные – во всяком случае, подсидеть коллегу никто не стремится, напротив, если объём работы очень большой, то стараемся помогать друг другу. Каждый бухгалтер знает, что такое квартальный отчет и нас этим не удивить. Помню, что очень поразило в первый рабочий день приглашение на специальную презентацию для новичков – в РТХ как в западных компаниях есть система адаптации новых сотрудников, выдают сразу буклет новичка и подробную памятку, рассказывают про правила и устройство жизни в компании. Видимо поэтому на работу чаще иду с хорошим настроением, да и переработки не воспринимаются как огромная Подробнее>>
Max:
До того как начал работать в компании, считал себя толковым логистом, но когда попал в отдел перевозок компании РТХ понял, что мой уровень ближе к среднему. Само собой, сейчас я поднатаскался, да и коллеги по работе многому научили, спасибо им за это. Отдельно хочу сказать, что и компания, и сотрудники активно развиваются как специалисты своего дела – за последние пару лет компания начала выполнять несколько масштабных проектов. Растем вообщем! Подробнее>>
Юрий Викторович:
Читаю негативные отзывы о компании и вспоминаю поговорку о танцоре, которому я..а мешают. Компания лидер на рынке, коллектив замечательный и зарплата достойная,у тех, кто действительно привык работать, а не груши околачивать. Подробнее>>
Илья:
Я устроился в РТХ пару лет нахзад. Поначалу когда только пришел было тяжело включиться в работу, но потом как-то незаметно втянулся и в данный момент доволен. Мне хватает на жизнь и не только, могу и в отпуск поехать на море с семьей. Должность мне нравиться, платят хорошо и главное, что работаю по специальности. Подробнее>>
Игорек Муравьев:
Пришел в эту компанию три года тому назад, предварительно начитавшись отзывов. По факту, понял, что каждый кулик свое болото хвалит. Но если работать, как положено, а не просиживать штаны, то очень даже ничего, по крайней мере не хуже, чем у других работадателей. Народ здесь толковый работают, левых и проходняка нет или такие деятели быстро увольняются. С карьерным ростом сложнее, но это просто я в начальники не рвусь, мне и так не кисло)) Подробнее>>
Михалыч:
В принципе мне нравится, раньше в другом месте работал и разница очевидна. Самое главное что здесь зароботная плата белая и оформляют по законодательству официально. Платят кстати довольно неплохо, раза в полтора больше чем мне на прошлом месте платили. Один раз на день заработную плату задержали за эти два года как работаю, но это какие-то проблемы банка были. В коллективе все хорошие ребята в основном молодые, я со всеми в хороших отношениях, правда у некоторых между собой бывают конфликтные ситуации- но разрешается все обычно быстро и без кровопролитий =))) График удобный, всегда можно договориться взять выходной, начальник понимающий- почти всегда идет на встречу. Подробнее>>
Влад:
работаю в компании уже не первый месяц и могу с уверенностью сказать, что даже если у вас десять высших образований, а желания добиваться поставленных целей нет, то вам здесь делать нечего. С лентяями и неорганизованными нам не по пути, а трудолюбивым, целеустремленным, ответственным и амбициозным – зеленый свет. Подробнее>>
Петя:
Зарплату выплачивают полностью, ничего не «удерживают» за какие-нибудь мифические штрафы и прочие «налоги». Подробнее>>
Ира_lapa:
О компании раньше ничего не слышала, узнала о ней когда наш завод купил Рэйлтрансхолдинг. Была удивлена, когда узнала что в компании больше семи тысяч человек и что существует более 6лет……. Мы боялись нового руководства. Боялись сокращений. Но ничего освоились. Нормально работаем c московским офисом. Сейчас даже лучше стало чем было! Правда( Мне не нравится, что с нас требуют МНОГО ОТЧЕТОВ, какие-то новые формы заполнять теперь надо, часто Москва звонит вовнерабочее время-не расслабишься……….. Но компания крупная,серьезная. Куда от отчетов деться?:) Люди хорошие. Начальство в общем тоже. Есть, конечно, трудные руководители, сейчас над нами…. Это мое 3 место работы. Мне тут комфортнее всего. И есть куда рости!!! Знакомый прислал ссылку на этот сайт-решила написать свое мнение о Рэйлтрансхолдинге.Обидно, что ее зачернили Подробнее>>
Светлана:
В РТХ только год работаю, но по душе пришлось место, лучше предыдущих. Спасибо подруге, которая меня сюда спротежировала. Начальник классный, платят хорошо и не прессуют сверх меры. Про все соцгарантии вообще молчу, чин-чинарем, как положено. Подробнее>>
Анюта:
Всем привет, хочу оставить свое мнение о компании РТХ. 4,5 года работала здесь в аренде, сейчас я счастливая мама, в декретном отпуске. У нас хорошей дружный коллектив был, руководитель замечательный, хоть и строгий. Меня полностью устраивали условия работы, я многому научилась именно в этой компании. Подробнее>>
В общем я не удвилен, что тут сплош положительные отзывы, сам за этим же сюда зашел. Не только же для тролинга такие сайты создаются. Само собой, святая обязанность каждого рдового сотрудника поливать работу, начальников и прочее. Но почему бы не относиться к своему труду с уважением? Работаешь – значит уважай свою работу. Это место, где ты большую часть жизни так или иначе проводишь. А не нравится – иди ищи другую. Значит по существу: за пять лет, что работает эта компания, она очень нехило поднялась, прикупила несколько предприятий и продолжает в том же духе. Чем это радует меня – стабильность (денежка тобишь капает день в день без сбоев), логистика (офис прям возле метро Технопарк), плюшечки разные (бесплатные обеды, премии к др, всяческие там бонусы), очень позитивный коллектив – текучка здесь небольшая, так что все ребята уже сработавшиеся, что весьма приятно. Резюмируя все вышесказанное: идеальных работодателей, конечно, не бывает, но и работники тоже не всегда мечта кадровика. Но бывает и так, что находишь действительно хорошую работу и квалификация твоя здесь всех устраивает. Вот это тот самый случай. Подробнее>>
vity:
Еси в кратце – отличная компания. Грамотно выстроены все бизнес процессы, управленцы – на уровне. То есть сразу видно, что ребята на рынке не первый год и четко представляют себе че к чему. А посему и соответчсвующее обеспечение для сотрудников – зарпалата, социалка и прочее. Потому как грамотный руководитель понимает – довольный работник – хороший работник. Так что ставлю РТХ пять из пяти, по моему вполне себе заслужено. Мне изнутри все таки виднее. Хотя у каждого конечно свое мнение. Но вот лично мне кажется, что в сравнении с очень и очень многими компаниями, РТХ выгодно выделяется. Подробнее>>
Юра:
На ЮУМЗ я пошел работать по совету своего знакомого, который там работает. Мне нравится отношение начальства к подчиненным. Все друг друга уважают, никакого предвзятого отношения из-за личностных или физических качеств. Как работаешь — так к тебе и относятся. Подробнее>>
Саня:
Всем привет! Я уже 3.5 года работаю в компании и всегда все отлично. Правильно говорят КАК РАБОТАЛ ТАК И ЗАРАБОТАЛ.!!!! Любые вопросы всегда можно решить с рук-м. Начиная с рук.отдела, заканчивая владельцами. Идут навстречу всегда. Хороший офис, расположение просто бомба, близко к метро, зеленая ветка, дается возможность личного роста, приветствуют инициативу. Рекомендую Подробнее>>
Иван Валерьевич:
Что мне нравится как сотруднику РТХ: да все!
до этого уйму мест работы сменил, то одно плохо, то другое. А теперь вижу – мое. Здесь дают работать, прислушиваются к твоему мнению … отличная сложилась команда – все славные ребята, профессионалы. Здесь можно и развернуться….И если кому важно — в столовой кормят вкусно. поварам респект))
Кстати, мне через месяц светит повышение, ну это так,, похвастаться.
Поэтому ищущим себе вакансию с чистой совестью советую. Зарплата высокая и вовремя. Подробнее>>
Владимир Петрович Куйбышев:
Я Бываю В ЦЕХАХ НМЗ И ВИЖУ разницу как БЫЛО 10 ЛЕТ НАЗАД И СЕЙЧАС УСЛОВИЯ ТРУДА УЛУЧШИЛИСЬ. Трудовая дисциплина ВСЕГДА БЫЛА НЕОБХОДИМА ОТСЮДА И КАЧЕСТВО НЕ СТРАДАЛО. Горжусь ЗАВОД !!
С ув. КУЙБЫШЕВ Подробнее>>
Алевтина:
Мой муж работает на ЮУМЗ уже год! Я хочу написать вам об обеспечение сотрудников и мое общее впечатление как я поняла со слов моего мужа! До этой работы мой муж работал долгое время в охране. С содроганием вспоминаю это время. В один получку приносит вовремя, в следующем говорят – простите, денег нет, и работет еще несколько недель на одних обещаниях. А у нас детей двое – им не объяснишь ведь, почему не можем им купить что-то. Об отношение на работе муж рассказывает только про персонал, и как я поняла что коллектив довольно дружный. Кстати о зарплате что меня очень удивило зарплату и аванс начисляют всегда вовремя. Подробнее>>
Алиса:
Добрый день!
Во-первых, спасибо сайту за возможность высказаться о работодателе.
По компании «РэйлТрансХолдинг»:
Зарплату здесь выплачивают стабильно, хоть и кризис. Работаю по графику, если нужны какие-то дни, можно согласовать с руководством и договориться, все очень по-человечески.
Рада что в сложный момент, когда был конфликт с руководителем не проявила слабость и не ушла работать в другое место. Теперь все наладилось. Работа нравится, не смотря на загруженность с утра до вечера, бывает и обедаешь «на ходу». Соответственно получаю хорошую зарплату. Условия труда и коллектив меня полностью устраивают, да и до работы мне добираться все 15 минут. Подробнее>>
Александр Волощенко:
Напишу пару слов о нашем Южуралмаше, то биш ЮУМЗ, РТХ. Я здесь чуть меньше года работаю….переехал из Михайловска. Кто там бывал, поймет почему..…Так вот если сейчассравить до и после устройства на завод, могу сказать – небо и земля. Завод в отличии от очень многих пром.предприятий не загибается, А даже наоборот. Сейчас здесь снова запускают новое производство – коксохим…. То есть, перспективы на лицо… И для ИТР и простым работягам работенко всегда найдется. Короче, я доволен!! Подробнее>>
Олег К.:
За первые три года вырос до ведущего специалиста. Многословен не буду, только по факту про самые важные критерии. . Куча интересных заданий. Мозг не выносят (при этом посторайтесь минимально приложить усилия, а не плевать в потолок и думать где же мои деньги?). Рабочий офис отлично укомплектован. Коллектив на твердую 5ку. Подробнее>>
Владимир Шиловский:
Почему-то у многих людей в последнее время складывается впечатление, что если они сидят на … ровно и ничего не делают, то им все должны быть рады? Ау… Граждане! Очнитесь! Такое чувство, что все отзывы и комментарии в духе «Пашешь тут, а благодарности ноль» пишут люди, которые раньше до РТХ нигде не работали! Господа? А с чем вы сравниваете?! Что-то не устраивает? Вас не устраивает офис или стабильная зарплата? Окей! Вперед и с песней — разгружать мешки на стройку, или на рынок торговать! В путь — товарищи! Реально накипело – вечно от кого-то из коллег слышу это нытье. И это люди, которые еще несколько месяцев назад с пеной у рта носились по всей Москве в поисках хоть какой-нибудь работы, а теперь не хотят делать абсолютно ничего! Я прекрасно понимаю свое начальство, которое периодически им напоминает, ху из ху. Да идите вы в…бухгалтерию за расчетом и радуйтесь свободе!
В Холдинге отличные условия, адекватная зарплата, ДМСка и прочие радости жизни. И гарантия тому – прекрасная книжечка под названием Трудовой кодекс. Подробнее>>