Работала швеей в компании габби на фабрике в городе Змиёв. Мизерная зарплата и нет нормальных условий труда. У нас маленький провинциальный городок и этим пользуются собственники и платят копейки.
Уже больше года покупаю продукцию ТМ «Габби». Качество и долговечность вещей радует. Никогда бы не подумала, что детские вещи могут так долго служить и не терять при этом свой внешний вид. Одежда не линяет и не вытягивается. Я очень осторожно отношусь к порошкам и ополаскивателям, потому стираю детскую одежду хозяйственным мылом. После первой покупки в интернет магазине «Габби», думала, что заказы придётся делать часто, из-за того, что вещи скоро будут застиранными. Но стараюсь заказывать по мере необходимости, поскольку вещи действительно красивые и ноские, и даже использование мыла для стирки, долго не ухудшает их вид. Отдельно хочется отметить приятные Подробнее>>
Покупаю детскую одежду в розничном интернет- магазине "Милашка Сьюзи" уже 2 года. Одежду шьет одноименная торговая марка "Милашка Сьюзи". Это для меня целая находка. Одежду такого высокого качества из России встретишь редко, причем по приемлемой цене. Живу в Краснодарском крае, заказывала уже 4 раза из Ижевска. Приходит за неделю, бесплатная доставка при заказе от 1000р рублей. Но мой отзыв все-таки не о самом интернет-магазине, а именно об одежде этой марки. Оригинальные вещи, отшивается один раз размерный ряд. Потом выпускаются новые модели. Ребенок ходит в одежде, которая не похожа ни на какую другую, ни на турецкую, ни на китайскую и т.д. Подробнее>>
Мошеница!!! Продаёт детские вещи через инстаграм! Берет деньги за покупку. Говорит что отправлю! Потом 2 дня молчала, ничего не отвечала. Потом прислала трек код сдэка.
Дата доставки стояла 18 февраля.
Итак прошло 18 февраля. Посылка не отслеживалась. Звонила в сдэк, мне сказали что посылка вообще не была отправлена, а только создана была накладная и все.
В накладной вообще фамилия стояла рогозина Светлана Олеговна.
По итогу пишу им, но они ничего не отвечают, просто игнорируют сообщения и все.
Накручивают себе подписчиков и лайки. Так как утром бывает 10 000 подписчиков, а вечером 1000. И так уже который день. Подробнее>>
Заказала в инстаграмме в вашем магазине комбенизон. Писали о треке, но в итоге ничего мне не выслали, ни трек, ни посылки. Просто не отвечают на сообщения. Ничего. Прошу вас пожалуйста разобраться в этом деле. И дать мне ответ, ваша эта страница или нет. К сожалению ни телефона ничего нет. Но есть ссылка в инстаграмме и там все данные о компании. Жду ответа. Спасибо Подробнее>>
Компания в которой не уважают людей вообще. Обман и лицемерие как от руководства, так и от парочки подчиненных. Там есть Сосина Ольга Петровна, которая обманывает народ как только ей вздумается. Обычные продавцы могут работать без выходных и без оплаты. При увольнении сотрудников не выплачивается заработная плата. Руководство муж с женой (Безуховы), для которых оскорбление сотрудников в порядке вещей. Официальная заработная плата 11 700, вот они и расчет при увольнении производят из расчета этой заработной платы.
НЕТ ... Подробнее>>
Здравствуйте, пришла устраиваться в эту компанию продавцом, собеседование прошла, девушка проводившая собеседование единственный человечный сотрудник, но видимо не имеющий никакого влияния на коллектив состоящий из странных продавцов, не понятного вида, в магазине царит полный хаос, ощущение беспорядка и жуткий холод, продавец ходит в болоневых горнолыжных брюках, это вместо блузки и другой классической одежды принятой у продавцов в магазинах продающей одежду Подробнее>>
На испытательном сроке работал за оклад 20000 рублей в месяц испытательный срок шел 2 месяца.
На испытательном сроке обучили всему что нужно знать в работе, был закреплен за персональным наставником. Очень хорошая система мотивации, нашел несколько новых поставщиков где можно выгоднее закупать материалы для работы, тем самым сэкономил хорошую сумму для компании, компания в свою очередь увеличила мне за это оклад не разово а навсегда на 15000 рублей!!! Да вообще компания ...
Ростов-на-Дону
Во-первых, обещанная з/п. В первые два месяца обещали 20.000 стабильно, но увы и ах, обещание не выполнено. Во-вторых, больничный не оплачивают. В третьих, слишком много геморроя с увольнением.
Люди, которые там работают за три копейки до сих пор вызывают у меня удивление. Ведь, чтобы заработать в этой компании, на рабочем месте нужно просто напросто прописаться, и света белого не видеть. На обучении рассказывали все сладко и красиво, а в итоге оказалось, что компания "Дипломат" - обычная шарашкина контора. Мой вас совет, никогда в жизни не подписывайтесь на это. Требований очень много, а взамен - ни черта!
... Подробнее>>