Климов Максим Александрович, 19.10.1987 г.р., т.89127820333 - мошенник. Берет деньги в долг и не отдает, обещает что как только появятся, так сразу отдаст. И так уже несколько лет. Работал тренером-преподавателем в горнолыжной ДСЮШ в г. Полазна, Пермский край. До сих пор еще долг остался перед школой и родителями детей которые учатся в ДСЮШ в Полазна. Дети ездили на соревнования за свой счет, бюджет потом возмещал все затраты на поездку родителям. Климов М.А. получал деньги из кассы , но родителям так и не отдал. На счет этой ситуации можно обратиться в ДСЮШ Полазна, и там все расскажут подробно. У детей брал инвентарь на продажу, но после продажи деньги также оставлял себе. Я у него тренировался один сезон, отношения сложились нормальные. И когда он попросил деньги в долг, то дал, даже и предположить не мог, что не отдаст. Как потом выяснилось он уже должен был пол городу. Сказал что отдаст через месяц. Не отдал, обещал что как только ,так сразу. Часть отработал инструктором зимой. А остальное не отдает, на тел. не отвечает. Знаю еще несколько человек кому должен Климов М.А.. В школе сказали что обманутые родители хотят обратиться в суд. Сейчас Климов уехал из Перми в Екатеринбург, работает в какой то частной горнолыжной школе. Родители детей которых учит сейчас Климов - не давайте деньги в долг, и просто у кого он просит в долг, как бы он не клялся что отдаст, не верьте!!!! Обратитесь в горнолыжную ДСЮШ в г. Полазна (Пермский край) и узнайте все про данного тренера-преподавателя-МОШЕННИКА. Удачи всем на склонах и в жизни, и меньше чтобы вам попадались такие типы на жизненном пути.
Такой показухи и очковтирательства я в жизни не видел. Вы даже не представляете, насколько коррумпирована эта контора. Завод "Климов" разрабатывает и производит авиационные двигатели, по крайней мере так они утверждают официально. Казалось бы уж как не в авиационном двигателестроении должен быть контроль, дисциплина и прозрачность с поставками запчастей и комплектующих. На самом деле они распиливают бюджетное бабло и даже не Подробнее>>
Иван Климов:
  Порадовала относительно быстрая доставка и то, что курьер оказался адекватным человеком. Не торопил, дал все нормально рассмотреть. Качеством товара я тоже остался доволен, пришел не бракованный без внешних повреждений) Подробнее>>
Компания стабильная, устойчивая, работать там большая честь для меня. Совсем недавно был еще неопытным человеком, а сейчас могу разговорить любого клиента и предложить ему разные варианты для покупки. У нас хороший коллектив, все дружелюбные, если нужно, помогут. Отпуск накапливается, можно брать его вне очереди, если сильно нужно. Руководство максимально корректно себя ведёт, без зазнайства и пафосности. Подробнее>>
Ярослав Климов:
  Для меня важнее всего возможность совмещать с учёбой и здесь мне предоставили такую возможность. Без опыта редко куда можно устроиться на нормальную работу, а здесь приняли, всему обучили. Миллионером, конечно, на этой работе не стать, но если работать на полную ставку на эти деньги можно нормально жить. Мне же нужно было закрывать лишь некоторые свои потребности и как для студента я получаю неплохие деньги. Неплохо облегчаешь жизнь возможность работать из дома, не надо тратить время, силы, и деньги на проезд в общественном транспорте.
Казань
Климов:
Курьером в Далли устроился год назад. Начальство платит хорошую зарплату. Загрузка в принципе невысокая, но сильно вырастает в праздничные дни. В целом, работодателем доволен, уходить не планирую. Подробнее>>
Расположена новая производственная площадка почти в лесу. На различных сайтах и у них "открыто" 40-50 вакансий. В действительности до конца 2015 года новых сотрудников они не нанимать не планируют, т.к нет средств.
Новые здания.
... Подробнее>>
Устраивался в отдел техподдержки (СДпоИТ). Принёс все документы, сделали копию, сдал фото, заполнил анкету для проверки службой безопасности. Сказали ждите 3 4 недели, будет проверка. Ждал 5 недель, отказался от 3х вакансий. Думаю почему нет ответа?!. Стал писать им на почту в отдел кадров. В итоге звонят и говорят, что человека уже взяли, из другого отдела, внутреннее перемещение. Как так Подробнее>>
Валентин Климов:
Сдавал в ремонт ноутбук Sony VAIO EE2S1R, обзвонил приличное количество сервисных центров за короткий промежуток времени и никто не соглашался и меня цена не устраивала. В итоге, в одном вообще чуть полностью не до ломали, там произошел у них не приятный случай. Когда разбирали мой ноутбук порвали шлейф от клавиатуры, сказали требуется замена и ждать придётся несколько недель, я решил что нервы себе дороже!
В итоге мне друзья посоветовали сервис центр «ТераБит». И поценам вышло намного ниже, мне гнездо зу, матрицу и клавиатуру поменяли за очень выгодную цену со скидкой в 30%! Все сделали, молодцы! Выводы: персонал приятный, отзывчивый. Цены достаточно лояльные, сроки нормальные. Я остался доволен!
Новые здания.
... Подробнее>>
заплатили в срок, сумму получил какую и обещал менеджер. проживание в Москве было нормальным, столовая на удивление хорошая, что крайне редко (вахтовики поймут). в целом нормальная контора, пока работаю всё нравится.