Приятно получать не только материальное, но и моральное удовлетворение от своей работы) Возможно прозвучит наивно, но мне нравится работать в компании, которая действительно делает что-то конкретное. Приезжаешь на объект и сразу видишь результат. А если еще и усилия приложишь, то можешь и премию получить.
День добрый ! Являюсь сотрудником вашей компании .Изложу суть : Так же в компании в городе Новосибирске работает старший менеджер ,которая не посредственно занимается хищением имущества компании ,изредка бывает на объектах в алкогольном опьянении и некорректно ведет себя с сотрудниками ,подчиненными .. многие не получают зарплату вовремя и постоянная текучка рабочих на почве этого часто возникают конфликты с персоналом в следствии чего нет полноценной рабочей команды и нехватка кадров. НА мой взгляд полное несоответствие с занимаемой должностью!Прошу обратить внимание и принять необходимые меры !!!! P.S. Прошу данное сообщение по
Россия, Новосибирск
Шарашкина контора с отбросами! Соискателям сразу отказывают! Топовых специалистов! Шарашкина контора с серой зарплатой! Прокуратура и трудовая инспекция должна у них дежурить круглые сутки!!!!
Официальная зп 19500р, остальные неофициально, заплатят, когда заплятят. График работы с 9 до 18 официально, по факту до 22/23. Вечный дедлайн и стресс. Свинское отношение со стороны руководства. Соискатели, если у вас есть мозги и руки не из [censored] обходите стороной эту шарагу. Милый на собеседовании hr, по факту конченая %удалено%
Россия, Москва
Работал в Москве метро Нагатино. Конкретно пишу про свою работу. Есть инженер [В.] Зеленов Саша. он занимается оформлением дополнительных работ. Все на его усмотрение кого хочет того и вписывает в заявки о выполнении работ. Есть у него любимчики а есть кого можно обмануть. Главный инженер Молофеев [В.] этот начальник не отвечает ни за что. Вопрос по зарплате ему задашь это
Мошенники! Людям которые увольняются не платят зп, да и не только этим но и тем бедняшкам которые там работают, каждый месяц кидают на определённые суммы общая что вернут в следующем месяце, в итоге делают вид что забывают. Ргм и менеджера нулевого уровня, обещают море и горы а в ответ блокируют номера сотрудников не давая никаких объяснении, якобы они "портянки" Не Подробнее>>
Я работала в подразделении, тесно связанном с отделом продаж. Поэтому говорить буду за УК. И основываясь исключительно на своих личных наблюдениях.
Персонал. В некоторых случаях, крайне самоотверженные и преданные люди, уважающие себя и других, а в некоторых – не очень умные (см.отрицательные стороны). В общем, конечно, у всего должен быть баланс.
Уровень зп. Не большой и не маленький, средний по
Пусть мои слова несколько лиричны, во мне никоим образом не говорит обида! Но в глазах стороннего человека (к коим я себя отношу, по прошествии времени) некоторые сотрудники (в уме «руководители») склонны переоценивать себя, свой статус и свою значимость. Ощущая себя «королями жизни», которым удалось занять довольно высокую позицию в такой крупной компании, они считают, что масштаб, клиенты и все то, что есть хорошего – их личная заслуга. И это, к большому сожалению, откладывает отпечаток на их поведение в отношении подчиненных, то бишь они могут смотреть свысока, относиться к их личному времени с пренебрежением, игнорировать мнение пусть линейных, но довольно грамотных специалистов, пренебрегать людьми. Может, это и не системно, но такие вещи имеют место быть. И это факт… ... Подробнее>>
Работаю довольно долго и хочу встать на защиту компании. Я не могу сказать, что Фасиликом - работодатель мечты. Работодатель мечты - это когда у тебя жизнь спокойная от 9 до 6, без нервотрепок, за которую тебе платят хорошо и по-белому, повышение раз в полгода, лояльное отношение и никаких требований по сверхурочной работе, когда только по шерсти гладят. И к сожалению, периодически
см.положит. ... Подробнее>>
тотальное неуважение к соискателю. откровенно хамские интонации и формулировка вопросов и не вполне адекватная реакция на ответы. Практически переход на личности.
отвратительное впечатление..
обещанная зп на hh.ru
... Подробнее>>
Соткон, Кадровые ресурсы, Чистый свет одно и то же. Внутри компании есть проблемы, сами себе усложняют работу мелкими промежуточными менеджерами, но по сути все строится на работе техников. Они и вытягивают все, их же и дурят с деньгами. Кто то придумал проверки делать через фотки в приложении и теперь все как дурачки играют в эту хрень. Работает это? да, но Подробнее>>
Бюрократия, как в любой большой компании. Хотелось бы убрать ряд лишних согласований, которые связывают руки. Т.к. компания большая, перемены проходят долго, не хватает гибкости.
Россия, Самара
Это ужас! Такого бардака и отношения к сотрудникам мне еще ни где не встречалось! Руководство Докумбекова Ирина редкое быдло и хабалка. Орет матом на весь офис, не гнушается грабить всяческими удержаниями из з/п всех, начиная с младшего обслуживающего персонала( уборщики, грузчики) и заканчивая руководителями групп менеджеров. Менеджеров объектов считает гастарбайтерами, которых можно эксплуатировать без выходных, не выплачивая денег на дорогу тем, кто ведет подмосковье. З/п менеджера 25-35 тыс! и не ведитесь на обещания HR или РГМ, если и заработаете больше-все равно не получите, ибо найдутся статьи, по которым из вашей з/п удержат не меньше половины.
Обстановка в офисе крайне напряженная! Работать сложно. Компьютеров не хватает, руководители во всю глотку орут матом, муравейник кишит людьми, брошенными как котята в омут рабочих моментов без всякого обучения или наставничества. (это кстати тоже потом служит поводом для удержаний из зп нового сотрудника). Так же практикуются ... Подробнее>>
Алла:
Хочется отметить некомпетентность специалиста по подбору. Не разу не общалась с чавкающим яблоко во время скайп интервью hr-ом. Сначала она не могла даже добавить меня в контакт в скайпе. Проходила собеседование на ТОП позицию. После первых минут общения пропало все желание презентовать себя и рассматривать предложение о работе в данной компании. Собственники бизнеса!!! Обратите внимание на специалистов по подбору!!! Это лицо вашей компании!! Пока один негатив и осадок.
Просто ужасная компания нечеловеческие отношение начиная от уборщиц и курьеров заканчивая выше, просто ужас
Некий Молла:
Ужасный менеджер по подбору персонала, 100 вопросов с пристрастием, о прошлых фирмах и не одного по существу, о том чем занимался сам человек. Совершенно не Адекватные вопросы, такие как сайчас поживает ваша бывшая фирма..... Зачем человеку который там не работает знать это?.... А, если человек с принципом перебежек из фирмы к фирме каждые 3 месяца, какой его ждет расспрос сложно представить. Вообщем, как минимум такие вопросы на 30 минут общения делают при личной встречи, а не по телефону. Отзывы о фирме ужасные, а так же регулярные проблемы с законом и маски-шоу в их офисе.
Я проработала в компании не так долго. Не рекомендую никому!!! У компании большие проблемы с правоохранительными органами, завели уголовное дело, кого-то даже посадили. Вся это информация есть в Интернете, об этом даже по телевизору по новостям говорили. Понятно, что идеальной работы нет. Но если в компании сейчас такие проблемы, это уже о многом говорит.
Никакой согласованности в работе региональных представителей(менеджеров) компании по поводу обслуживания вменяемых обьектов банковского хозяйства технику. Также смею отметить низкое качество производимых ими работ: отсутствие, либо минимальные выплаты на приобретение материалов необходимых для текущего содержания обьектов. Оплата труда не производится(то у них меняется юрлицо, то с номером карты ошибка, то, ожидайте-деньги поступят) Настоятельно не рекомендую состоять в трудовых отношениях в данной компании!!!
Кормление завтраками о заработной плате, официальном трудоустройстве! ... Подробнее>>
Маленькая официальная з/п, неофициальную з/п могут приостановить для выплаты, если к Вам есть какие-то вопросы, пусть даже не имеют никакой фактуры.
Во время работы Вы будете тратить собственные деньги, которые потом возмещает Компания, но если Вашу з/п поставили в СТОП (все действия противоречат КЗоТу), то и своих денег Вы не получите обратно!
У Компании есть "фишка"-проходить полиграф,который выглядит,как детская игрушка и все зависит от психолога,который работает (на моем опыте: было впечатление,что психологу,перед началом теста,уже была поставленна определенная задача - доказать то - чего нет и быть не может, но Компании это нужно преподнести сотруднику именно через полиграф,чтобы было легче уволить сотрудника).
Если Вы претендуете на руководящую должность, то будьте готовы к тому, что ежеквартальные бонусы Вам нужно будет "выбивать" самостоятельно 3-4 месяца, а если на ТОП-ую должность, то скорее всего к периоду выплаты бонусов - Вам придумают какой-то проступок, подтвердят его некомпетентным полиграфологом ... Подробнее>>
Добрый вечер, работала в компании много лет и за все это время видела много подлых поступков со стороны руководства этой фирмы и спустя много лет, когда написала заявление об увольнении, отработала как полагается. В итоге мне не заплатили зп за последнии целый месяц, пытаясь вымаливать свои деньги меня блокируют и не отвечают на мои вопросы, как так можно? Жаль тут нельзя отразить имена и фамилии тех людей которые так подло поступают с людьми чтобы все
Россия, Москва
Можно улучшить убрать латынцева и чернышову. Эти люди берут чужие деньги и оставляют людей без кусочка хлеба. Подробнее>>
В компанию я пришла четыре месяца назад на позицию Ассистент руководителя, о чем, собственно, ни капли не жалею.
За время работы в компании все условия со стороны работодателя были выполнены, это касается как и интересных задач, так и заработной платы – что для меня, как для приезжего сотрудника, очень важно!
Сейчас у меня есть возможность общаться с клиентами компании, решать
--- ... Подробнее>>
Был я на собеседовании , дважды звонил уточнял время. И что вы думаете , Заи*ался ждать эту Смелых Ю. Собеседование было как и увсех - сначала жалкая попытка рассказать о себе - Читай резюме там все написано!. Затем что предстоит делать. и Тест . тут интересней тест все объемный , что бы его пройти надо как минимум иметь 3 высших образования - ну или безлимитный интернет в телефоне. Что дальше - тишина , зп не помню белая или нет . вот тут врать не буду
Ноль . нету , прочерк .
... Подробнее>>
Переодически смотрю что пишут. Харламова - это один из САМЫХ АДЕКВАТНЫХ сотрудников, единственная кто помогала мне во всем, отзывчивая,умная и через чур добрая для этого места. не могу понять что она там делает, есть работа спокойнее,я туда ни ногой больше. Работать нужно в удовольствие.
Работала в компании не долго, но хватило. есть парковка)
... Подробнее>>
Работаю в компании три года менеджером объекта, веду порядка 15 объектов. Первый раз решила посмотреть, что пишут о компании и была откровенно говоря очень удивлена. Такой бред!!! Вопрос: почему тогда – раз все так плохо люди здесь работают по 15 лет? И больше! Я считаю, это очень важный показатель. Уровень дохода здесь хороший, работы действительно много. Но разве кто либо
меня все устраивает ... Подробнее>>
Наслушалась начиталась, нет! Конечно нельзя писать отрицаловку не проработав в этой компании,но очень уж много плохих отзывов.
Мне на собеседовании уже стало тошно
... Подробнее>>
Если это читает руководитель HR, то, пожалуйста, выдавайте Анне успокоительное и давайте ей отдыхать. Девушка устает от такой напряженной работы. Такое количество неадекватных людей, с которыми она проводит собеседования и которые о интересуются графиком работы (ответ - 24/7), отпуском (ответ - у нас даже директор в отпуске работает) и другими неприличными вопросами ее "немного" выводят из равновесия.
Я переживаю за нее...
Не успел почувствовать всех прелестей, но, на мой взгляд крупная, интересная, перспективная компания, в которой можно получить отличный опыт и в которой хочется работать. И это не сарказм.
С удовольствием плюсую!
Ирина:
Компания для сильных людей. Бизнес непростой, клиенты со своей спецификой. Но если есть характер, настойчивость и желание, можно и карьеру построить, и денег заработать. Тем, кто ищет комфорт тут не место. Стоит отметить, что весь ТОП вырос внутри компании.
Елена:
Уважаемое руководство, если вы все же читаете данный отзыв, интересует один вопрос: Не ужели вы не видите что филиал г.Калуга просто скатывается по наклонной вниз? Есть очень хорошая пословица - проверенная ни один раз "Рыба гниет с головы". Здесь есть отзыв Светланы от 04.11.2014, которая очень точно предопределила судьба нашего филиала))
Анастасия:
Пришла на собеседование, удачно прошла, со мной общались довольно приятные сотрудники, сказали все ок, ждите звонка, надо ещё встретится с собственницей бизнеса, я уже поехала себе прикупила пиджачок с брюками)), прошло 2 дня, звоню уточнить когда мне приезжать, а мне говорят Вы не подходите, собственнице бизнеса не понравились Ваши оценки в дипломе))). Хотя у меня вполне приличные оценки, а то что у меня опыт директором в федеральной сети несколько лет, и вполне достойные достижения это не важно, совершенно не компетентный подход, я не столько расстроена, сколько удивлена была. Желание было огромное работать в этой компании, но здесь берут только очников задрочников, а не тех кто может реальные результаты показывать.
жан попен:
У меня как у эксплатационщика слёзы на глазах. Развал или Все. Кампания была навязана госконтрактом нашему ГУПу. Коллектив МТО был принят на работу в кампанию. Меня выжили в первый месяц, коллектив начали дробить урезать зажимать. Вообщем добились своего было 16 человек работали сутки трое и каждый был спец в своём деле. По факту сейчас не пойми кто и когда шоркается по обьекту чего делает не понятно, снабжения НЕТ одни акты просят подписать чтоб деньгу из казны забрать. Относятся к работягам как к %#$%^$^% "кто везёт того ...т"