Несколько лет уже работаю в Доступных окнах. Это нормальная работа и приличный заработок. Я тут на производстве. Сейчас сезон и нагрузка конечно огромная, у нас и субботы рабочие, но зимой полегче будет.
Большая нагрузка.
На балконном блоке в ноябре по стеклу пошла трещина. Рама старая, решили менять весь блок на пластиковый. Квартира, скажем так, не совсем моя, поэтому искал где подешевле и побыстрее. Видел офис "Доступные окна" в супермаркете "Карусель", посмотрел в интернете на сайте информацию об этой фирме. Компания вроде солидная, производство серьезное, представительства по разным городам и т.д. Подумал, что и качество Подробнее>>
замер, установка, обслуживание Подробнее>>
обман, поставили не то, что заказывали и др. Подробнее>>
Вставлю свои пять копеек в общий негатив по этой фирме. То, что директор (или кто там на самом деле) не отвечает на негативные отзывы на их сайте, я убедился дважды, отправив следующую претензию в апреле 2014 года:"Здравствуйте, уважаемый директор. Почему не продаёте пластиковые комплектующие на свои антимоскитные сетки? Так мне сказали в точке продаж на Саратовской улице и менеджер по телефону офиса. У меня возникла проблема с этими сетками сразу, как закончилась гарантия. От солнечного ультрафиолета сначала пожелтели, рассохлись и растрескались кронштейны крепления к окнам (одна рамка даже упала на землю, но благо, что это дача и 1-ый этаж, а Подробнее>>
Компания Доступные окна - плохая компания. Очень не рекомендую связываться с ней. Ужасный монтаж окон, не то что плохой, просто ужасный, из окон дует, звукоизоляция нарушена, отделки не делают. Оборвали обои под подоконником и по откосам. Я просто не понимаю, зачем делать плохо? Плохо я и сам могу поставить. Ведь мы же звоним и обращаемся к специалистам. Но у них Подробнее>>
положительная сторона компании: Их нет!!!!!!!! отрицательная сторона компании: "Уважаемый Директор" г-н Малышев А.В.! Похоже ваша фирма подпольная во всех отношениях!Объясняю в чем дело. Когда мы по глупости или в несчастный день обратились в вашу компанию "Доступные окна", ваши сотрудники пелисоловьями! Когда обращение в вашу фирму превратилось в долгоиграющий кошмар, все заговорили другими голосами и тонами.Я просила дать мне телефон вашего секретаря или юротдела, чтобы отправить претензию, но увы..., такой информации не дают.Зато предлагают телефоны 789-87-55 и 787-72-26, которые не заняты, просто там никогда никто не подходит!Мой договор Н 22101 от 22 октября, в котором Подробнее>>
Логистика отсутствует,сервисная служба приписывает в актах несуществующие дефекты,соответственно все вычеты производят из заработной платы монтажного специалиста без рассмотрения и ведома работника,только со слов сервисного специалиста, работать которые вообще не могут.По работе замерщика все обстоит так- же отвратительно,нет работы с заказчиком,замеры производят не грамотно,много брака.Диспетчер Люба сливает заказы своим.Расходный материал,с которым приходилось работать оставляет желать лучшего.Рыба гниет с ГОЛОВЫ(директору Головкову К.Г.)Просьба к директору ООО Доступные окна г.Иваново,обратить внимание на работу филиала в г.Нижний Новгород.
В компании могу отметить только достойную работу Молодцова Е.В.Не будет его в камапании,она совсем развалиться.
... Подробнее>>
Данный отзыв пойдёт о компании "Доступные окна". С компанией знаком не первый раз, год назад воспользовался услугами по замене окон. Претензий не было. Монтаж производил один сотрудник, всё сделал качественно. Месяц назад обратился снова к данной компании, так как уже была положительная оценка её деятельности. Пришёл замерщик сразу после звонка в отдел продаж, произвёл замер, как оказалось в дальнейшем не правильные ( на конструкцию это не повлияло, лишь на открывание окон). Монтажники опять же, выполнили работу качественно претензий не было. Были претензии к отделу контроля качества( но не стал звонить, думал может быть исключение) на подоконнике был участок с Подробнее>>