Анастасия:

Недостаток для меня только в том, что далеко от дома.

Работа хороша перспективами роста, они есть. Оформление все по ТК, зарплата белая. Коллектив нравится тем, что много грамотных умных людей, при этом все настроены доброжелательно и помогают в случае чего.

Отзывы о компании

03.12.2017 | положительный отзыв

Карина Зырина:
Я считаю, что я удачно попала! Хотя и чисто случайно. Но работать с клиентами, несмотря на большую загруженность, мне все-таки нравится. Это именно "мое". Я и работала до этой компании именно в таких направлениях, поэтому найти себя в этом коллективе не составило труда. Пока мне все нравится (работаю пятый месяц). Поживем - увидим. Подробнее>>

28.09.2017 | положительный отзыв

Ростислав:
Работа интересная, можно развиваться, расти, есть перспективы для построения карьеры. Зарплата белая, все официально. Так что в принципе неплохое место для работы. Подробнее>>

01.07.2017 | положительный отзыв
Соль Руси отзывы о компании

Ульяна:
Так получилось, что проработала в "Соль Руси" всего три месяца, а потом по семейным обстоятельствам пришлось переехать. Но я бы хотела сказать, что для себя опыт работы в этой компании считаю очень ценным. Работа интересная, насыщенная, здесь ценится инициатива, поэтому и есть желание показать результат. Подробнее>>

18.11.2017 | положительный отзыв
Соль Руси отзывы о компании

Дарья Зимина:
Коллектив очень нравится. Не ожидала, что меня так хорошо примут. Быстро сдружились с девчонками. Руководящий состав мне пока нравится. Начальство адекватное, спокойное, но требовательное. Рабочее место нормальное, в офисе порядок и чистота. Подробнее>>

01.11.2017 | положительный отзыв

Владимир:
Интересный проект – многообещающий, молодой. И отрасль выбрали очень даже перспективную. Я вот верю в Соль Руси. Но акционером пока стать не спешу. Понаблюдаю за развитием. Хотя заголовки многих газет уже пестрят информацией об этом предприятии. И это хорошо! Значит, все правильно делают. Посмотрим, в общем, торопиться в этом деле точно нельзя, да и прогореть не хотелось бы. Пока являюсь сторонним наблюдателем и по совместительству, работаю в офисе компании. Хочется быть уверенным на все сто! Работать кстати здесь мне нравится. Дружный, молодой коллектив, нормальные условия туда, стабильные выплаты ЗП. Подробнее>>

27.11.2017

Валентина:
Плюсы: есть перспективы карьерного и зарплатного роста, есть всяческие бонусы, нет задержек выплат, красивый офис. Подробнее>>