НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ,ПОДВЕДУТ НА ВСЕ 100%

Заказали газель,ЗА СУТКИ !!!!! Не приехали , на работе мне сделали выговор и штраф! 19 раз позвонила им и спросила точно заказ принят и вы приедете ?-на что мне отвечали конечно девушка ! И НЕ ПРИЕХАЛИ !говоря ,что водитель в пробке , потом стоит,потом сломался , потом едет прождала их на улице 2 часа и 20минут ! НЕ ПРИЕХАЛИ ЗА СУТКИ ЗАКАЗЫВАЛА КАК ТАК ТА? Девушка оператор не знала номер водителя (когда я спрашивала ) ребята вы серьезно? Заказывалась второй раз , В ЖИЗНИ НЕ ЗАКАЖУ И ВСЕМ СВОИМ СКАЖУ ,чтобы в вашей фирме не заказывали!

25.02.2016 | положительный отзыв
Компания "Погода в доме" (Россия, Пермь) - Не бойтесь , заказывайте

Качество установки , цена за два потолка хорошая Подробнее>>

25.11.2021 | положительный отзыв
Заказывайте ремонтников в РВ

Тем кто хочет сделать недорогой и качественный ремонт советую посмотреть видео о работе сервиса Ремонтный Вопрос по подбору ремонтников. Я работаю в компании которая покупает перепродаёт квартиры предварительно... Подробнее>>

23.11.2014 | положительный отзыв
Софит натяжные потолки - Никогда не заказывайте потолки у этой фирмы

Никогда не заказывайте потолки у этой фирмы. Заказал потолок в трех помещениях, обещали сделать быстро, но потом у них начались какие-то проблемы . в итоге морочили мне голову с монтажем почти две недели, а после сообщили что полотно еще надо ждать столько же! Вскоре узнал что соседи тоже пострадали от этой фирмы, при монтаже пробили провода в стенах( в трех Подробнее>>

03.05.2016 | положительный отзыв
Такси "Дилижанс" - Не заказывайте это такси!

Не рекомендую обращаться в такси Дилижанс, очень ненадежные ребята. Вызвали машину, которая должна была приехать в определенное время, но машина так и не появилась. Звонили оператору, и каждый раз нам повторяли «ожидайте, машина в пути». Ждали мы минут 30 и стали звонить в другие компании. Просто ради интереса мы продолжали звонить и спрашивать, когда будет машина и нам все твердили Подробнее>>

17.11.2014 | положительный отзыв
techmag.ru - Люди, не заказывайте у них ничего, будьте осторожны

Заказал 24.01.2012 ноутбук на http://www.techmag.ru Неделю кормили «завтраками», а потом перестали отвечать на телефон и на почту. Прошло 10 дней и ни ответа ни привета. Люди, не заказывайте у них ничего, будьте осторожны! Подробнее>>

22.03.2015 | положительный отзыв
Интернет-гипермаркет «Утконос» - Не заказывайте в утконосе!!!

никогда не заказывайте в утконосе! продукты порченые не всегда все привозят монут без звонка просто не привезти покупки хамы Подробнее>>

25.08.2014
www.serialsinfo.ru не заказывайте диски, мошенники

Гость:
Заказала сериал на данном сайте. После регистрации часа через два перезвонил представитель данного магазина, Дмитрий, тел. 89650016413, указан на сайте, сказал, что отправляет без предоплаты наложенным платежом. Пришли диски, первый из них отвратительного качества, фильм тупо переснят видеокамерой с телевизора, перемежается обрывками новостей, рекламой и прочей радостью первого канала. Два остальных не открываются, информацию записали некорректно. Трубку Дмитрий брал редко, говорил, что он в отпуске, потом пришлет, распорядится и т. д. После внес мой номер в черный список. То же самое с аськой, сначала отвечал, потом невозможно отправить сообщение. Через регистрационные данные войти в личный кабинет не могу, пишет, что неверный пароль, хотя заказывала диски через корзину. Но приходят прайс-листы данного интернет-магазина с предложениями о покупке. Жаль не потраченную 1000 рублей, а нервы и время. Мошенники 100%.

Все регионы

04.08.2016
Теле-Бест ру никогда ничего там не заказывайте это мошенники и аферисты

Гость:
мною был заказан смартфон samsung galaxy s3 выслали наложенным платежом.до оплаты вскрывать отказались. внутри оказался старый кнопочный телефон samsung gt-e 2550 посылка была направлена им обратно.от получения посылки они всячески уворачивались.сначала говорили что заберут посылку в пятницу.потом начали говорить что человек который занимается занимается возвратом инвалид и не всегда может прийти на почту. так посылка и пролежала там месяц пока не была отправлена мне обратно.юридический адрес фирмы указанный на сайте менялся несколько раз.так что никогда с ними не связывайтесь tele-best.ru

Все регионы

25.11.2022
Озон: Ничего не заказывайте через озон

Никогда не заказывайте через озон потому что отношение к товару безолаберное вещи кидают и не акуратно обращаются с коробками, на работу не вздумайте устраиваться посстояная текучка по 15 часов работают а оплаты нету. Они создали коалицию кто много вопросов задают их сразу увольняют, люди работают по 15 часов даже присесть нельзя. Подробнее>>

11.08.2019
Не заказывайте у них.

Заказал багажник,боковые рамки,плиту и задний кофр,и уже 10 месяцев кормят завтраками,что делать не знаю, буду писать в прокуратуру. Подробнее>>