"Помощь Автоюристов" - Поменяли название и продолжают обманывать.

Компания "Помощь автоюристов", "Мой автоюрист", "Автоюристы. РФ" - раньше называли "Таганский дом права"! Везде про них просто куча отрицательных отзывов! Будьте внимательны и осторожны! Берут деньги и не оказывают никаких услуг! Сам оказался в подобной ситуации. Юрист не явился на суд. Теперь переодически посещаю их офис, для того, чтобы вернуть свои деньги, которые они возвращать не отказываются, но и не возвращают! И один раз, когда я вновь направился к ним, возле их офиса встретил мужчину, которого точно также как и меня развели! Я сначала-то подумал, что такая ситуация только у меня и просто у них, что-то пошло не так, но после прочитанных отзывов понял, что они на этом и зарабатывают. Придумывают услуги, которые в реальности не оказывают.

27.02.2019 | отрицательный отзыв
Медицинский центр "Помощь" (Россия, Анапа) - Аферисты и [цензура]! - Медцентр Помощь, Анапа

Безразличие, неквалифицированный врач, услуга не оказывается а деньги вымогаются Подробнее>>

24.08.2015 | отрицательный отзыв
Скорая помощь - Цирк, а не скорая помощь!

Уважаемый, Аман Гумирович! 4 декабря в 11.20 на вызов по адресу: Новаторов, 8-29, приехала машина скорой помощи- гос.номер - в 880 ро 142. Сотрудник скорой помощи - мужчина - отказался транспортировать 80 - летнего больного, практически не передвигающегося, не поставив обезболивающего укола, заставил самостоятельно спускаться с 5 этажа. На замечание последовала не адекватная реакция в виде оскорблений, угроз, гримас и Подробнее>>

29.09.2015 | отрицательный отзыв
Скорая помощь - А скорая ли помощь?.. а нужно ли ее вызывать?

Добрый вечер! Суть такова: в январе 2015 года ( точно число не помню 15-20 января, так как не знала об этом сайте), были с мужем на даче в МО Воскресенском районе, д. Силино, мужу стало плохо, хватался за сердце и отключался, я естественно поначалу растерялась, но том взяла себя в руки, вообщем сделала выводы, что там такое ощущение, что про Подробнее>>

26.04.2021 | отрицательный отзыв
Скорая юридическая помощь отзывы - Скорая юридическая помощь, Самара, Мичурина

Заключал договор с так называемыми юристами, орудующими в Самаре. Не успел оглянуться как швырнули на 16000 рублей, составили бесполезные бумажки, обещали сопровождать по делу, как оказалось сопровождение это только устное. Как только документы получил и понял что это образцы из интернета, начал им звонить и требовать встречи, никто естественно на связь не вышел!Друзья! Для всех, кто был обманут этой конторкой Скорая Юридическая помощь и кто вовремя понял, что вы платите не малые деньги за оформление бесполезной горы макулатуры, а не за решение вашей проблемы (кто-то в долги залез, Подробнее>>

21.11.2017 | отрицательный отзыв
Скорая юридическая помощь отзывы - Бесполезная помощь

Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам о компании "Скорая юридическая помощь". 7 июня 2017 г. на свою беду заключил договор с этой так называемой компанией. Я представлял инициативную группу, которая судилась с ТСЖ. До подписания договора и полной оплаты услуг директор Трифонов все распрекрасно рассказывал о том, какие они профессионалы и как замечательно защищают своих клиентов. Но вот после оформления договора и внесения 23 тыс. 500 рублей в кассу интерес к нам заметно упал. И речь не о деньгах, Бог с ними! Мы замучились уже на этапе составления искового Подробнее>>

10.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Московский Союз Автоюристов»

Об этих юристах хочется написать черной краской прямо на их сайте «Осторожно!!! Мошенники!!!» Взяли деньги, сказали, что дело на 80%-90% выигрышное, суд лишил прав. Перед судом меня очень долго отговаривали не ходить в суд, и юрист объяснял это тем, что без меня результат достигнет быстрее, судья может запутать меня вопросами и т.д. Результат он достиг действительно быстрее, но не тот который обещал. Согласен, что мошенники, зарабатывающие на доверии!!! Отзывы о липовых победах на этом сайте пишут сами.
Мошенники - Осторожно!!! ... Подробнее>>

26.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Коллегия автоюристов Самары»

Основное название: Коллегия автоюристов Самары Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Телефоны: (846) 221-61-26 Эл. почта: lawor..[]..inbox.ru Страна: Россия Адрес: г. Самара Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Коллегия автоюристов Самары оказывает юридическую помощь в сфере автомобильного права: защита прав пешеходов, помощь водителям, взыскание вреда причиненного пассажирам. Автор: Ирина (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования: 2014 г. Подробнее>>

12.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Московский Союз Автоюристов»

Никаких гонораров успеха, как обещают на сайте, у этих мошенников нет. В моем деле по отказу от медицинского освидетельствования сказали, что есть хорошие шансы выиграть дело, взяли деньги и ….. слились. Меня естественно лишили.
Осторожно мошенники. ... Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв

Не нашел
Положительный отзыв о том, как юрист Нелли Замкова из Московского Союза Автоюристов помогла мне в суде вернуть права за управление автомобилем в состоянии опьянения. В 2015 году она представляла мои интересы по административному делу в мировом суде в Московской области о лишении водительских прав по ст. 12.8 ч. 1 КоАП РФ - управление ТС в состоянии опьянения. Сразу оговорюсь, что ... Подробнее>>

09.11.2016 | отрицательный отзыв
Московский Союз Автоюристов - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
Понятно, что эти положительные отзывы пишут сами эти "так называемые автоюристы". Почитайте отзывы о них на первых страницах и сразу станет ясно, что они мошенники.