Бесплатная парковка
Клиника эстетической медицины «Премиум Эстетикс» готова предложить вам огромный выбор услуг в индустрии красоты и косметологии. Здесь для вас работают только высококвалифицированные специалисты, которые постоянно повышают свою квалификацию. Врачи клиники, благодаря новейшим технологиям, могут решить почти любую проблему вашей кожи. Кроме этого, вы сможете воспользоваться такими услугами, как эпиляция и уникальный метод коррекции фигуры с помощью холода — криолиполиз. Клиника эстетической косметологии «Премиум Эстетикс» работает для вас ежедневно, с 10:00 до 22:00
Россия, г Москва, пер Казарменный, д 3 стр 6
Вчера делала там лазерный пилинг Finepeel с новой косметикой Ultraceuticals. Совсем не больно и покраснение спало уже на утро, что не скажешь о других пилингах. Результатом довольна! косметика очень приятно пахнет и хорошо ложится на кожу, кожа стала немного шершавой, но как мне объяснили, это начался процесс ее обновления. через неделю личико станет гладким и сияющим.
Даша Руднева:
Я проходила в этой клинике курс по устранению дефектов кожи - после гормонального сбоя остались постакне. Делала 5 процедур на аппарате ИПЛ. Процедура несложная, почти безболезненная, но эффект виден был уже после первого раза, что стало, конечно, хорошей мотивацией))) Плюс, что и гиперпигментацию аппарат тоже убирает. В общем я довольна! Сервис на уровне - приятный мед.персонал, обстановка.
Бесплатная парковка