глава с.Гурьевка Черных В.В. всегда себя считала правильной, и учила жизни других. Попалась на краже сотового телефона. Заведено ли уголовное дело, это вопрос. До сих пор занимает должность главы села Гурьевка. Все стабильно!? ПОЗОР!!
Ремикс по Крылову. Глава значится лето красное пропел, на судах все силы дел. Оглянуться не успел, ан Зима катит в глаза! Речка льдом давно покрыта и мороз давно бывал, а ему всё не до дел - как не было дороги, так и нет. Новый год уж отгуляли, а дороги нет и нет. Муравьи лопаты взяли, для себя копали след. Ну, разве Подробнее>>
объявление работодателя: график 5/2, режим работы с 9ч. до 17ч., выходные суб. и воск.,3/п от 15000руб., оформление и т.д. на самом деле: суббота-рабочий день, в планах и воскресенье сделать, рабочий день с 8ч. до 18ч., среди недели постоянные дежурства до поздна,оформления нет,з/п от 10000руб. (то испытательный срок, то план не выполнен и т.д.), если решите уволиться-рассчет 0р.0к. (нет договора, Подробнее>>
Глава Княжпогостского района развалил завод ДВП, который приносил доход как за счет местных налогов так и местным жителям района! Сейчас завод терпит ткрах, стоит уже не один месяц! Все жители города Емвы знают, что Глава их, получает не кислые деньги за этот завод(деньги непосредственно от владельцев завода), каким образом тогда любимый Глава мог бы иметь дом на море. Что касается дорог Подробнее>>
В соответствии с графиком встреч главы Удорского района встреча с жителями п.СелэгВож была назначена 10 февраля 2012 г. с 10.00 до 11.00 час., с жителями п. Междуреченск в тот же день с 13.30 до 14.00 час. Однако, по состоянию на 29 февраля 2012 года, встреча с главой Удорского района так и не состоялась! ОН ПРОСТО НАПРОСТО НЕ ПРИЕХАЛ! Глава района Подробнее>>
Депутатами Земского собрания и Городского собрания г. Лысково Нижегородской области было написано заявление о хищении бюджетных средств бывшим Главой администрации Сергейчевым Н.Ю. при покупке пионерлагеря «Березки» за 13, 5 млн. рублей. Независимой экспертизой было установлено, что сумма похищенных бюджетных средств около 5 млн. рублей. Материалу проверки Лысковские полицейские ходу не дают. По какой причине – не известно. Просим привлечь внимание вышестоящих правоохранительных органов Подробнее>>
в данной школе директором является человек, который абсолютно утратил способность адекватно управлять. Белозор Наталья Алексеевна уже 20 лет руководит.Школа пришла в упадок, обшарпаные стены.Дырявый линолеум. Беднейшая материально техническая база. Отсутствие пед кадров. Директор и ее приспешники делаю все, чтобы работа была невыносимой. За год с подачи директора уволилось 7 человек. Зарплата 18000 и не выше. Снимает за все, начисление з/п Подробнее>>
Уважаемая редакция РЕН ТВ! Мы,жители 30-ти домов д.Камельгино Дзержинского р-она. Калужской обл.,оставшиеся без газа(всего в деревне более 300 домов и они газифицированы),обращаемся к Вам за помощью! Газификация нашей деревни началась в 2009 году,а на нашей улице в 2010.Не дойдя до конца-трубу заглушили,а траншею закопали! 30 домов оставили без газа,30 семей,в основном пенсионеров,всю жизнь отработавших на благо Родины,оставили без благ цивилизации! С 2010 года мы Подробнее>>
Александра Георгиевна:
Много раз пользовалась услугами данного такси. Но сегодня решение оператора диспетчерской службы стало для меня полным разочарованием в человеческой порядочности. Я вызвала такси, села в машину, и поняла, что перепутала время назначенной встречи из-за неисправности телефона - часы в машине показывали правильное время. Мы не успели отъехать даже километра, водитель вернул меня домой. Я объяснила ситуацию оператору, но она отказалась вернуть даже 50% оплаты за поездку, которая не была совершена. Я не требовала, а просто попросила вернуть 50% оплаты. Больше услугами Такси Лайт+ я пользоваться не буду. Хорошо, что в Красном Селе есть и другие такси.
Россия, г Санкт-Петербург, г Красное Село, ул Киевская, д 2
Подробнее>>Я, и мои дети являемся подтопленикоми 2013 стихийного наводнения.Нам постоили новое жилье, так как мы не были собствениками подтопленого жилья, но мы прожили 4 месяца в новом предоставленом доме, в зимний период в доме было холодно, температура воздуха не привышала 10 градусов при это было обвинили нас в этом, хотя платили 3-4 тысячи за свет, можно прибавить кто-му что мы Подробнее>>
Я там работала полгода, с января по июнь 2025-го, в "Жемчужной Плазе". Это были самые ужасные шесть месяцев в моей жизни. Руководство там — это просто ад. Наш директор магазина сидит, делает вид, что работает, а вся нагрузка на нас, админов. Я должна была и на кассе стоять, потому что вечно не хватало людей, и зал убирать, и разбирать привоз. Как-то раз я пришла после выходного, а там просто свалка после моей сменщицы. Я с утра и до обеда...
Ничего хорошего. Совсем. Если только то, что я оттуда ушла. Это единственный плюс.