Евророс - Возврат денег

При покупке товара произошло двойное списание. Обратился к администратору на что был ответ я никому ничего не должна и вообще я в это время в отпуске была) попросил контакты главного офиса, отказали. Дали пару телефонов горячей линии по которым не возможно дозвониться, не торговая сеть а секретное спецподразделение. После таких неприятностей на ровном месте пропадает желание пользоваться услугами этой сети, хотя сам магазин хороший

Отрицательные отзывы

06.12.2014 | отрицательный отзыв
Евророс - Чё за люди

Купил продуктов иду к кассе ну и жду долгой очереди...у кассирш вечно нет сдачи и вот мужик лет 33 передо мной стоит с тыщей и ему нехватает 2р50коп чтобы ему сдачу дали и вот кассирша завёт охраника чтобы тот мин на 30 ушёл кудато разменял и т.п и я чтобы незадерживать кассу дал мужику 5руб и кассирша ему здачи 2р50коп..так Подробнее>>

23.11.2017

Гость:
Сеть Евроросов — отстой. В Умбе заставляют работников писать заявление по собственному, по 25 тысяч рублей на руки и до свидания. В случае отказа, грозятся повесить недостачу, за которую им будет не расплатиться. Магазин закрывается 15 декабря. Подробнее>>

28.03.2017

Гость:
Да это правда с отпусками обман,с зарплатой тоже частенько накалывают,а зарплата в конверте афера с налоговой,очковтирательство перед приездом начальства это визитная карточка заведующих .У меня подруга уволилась рада несказанно,и при увольнении надули.Все кто уволился из Евророса объединяйтесь и пишите в прокуратуру,правда на вашей стороне Подробнее>>

18.01.2017

Гость:
В одном из филиалов Евророс по адресу Мурманская обл, г. Кировск , Ленина 33 полное безобразие по отношению к сотрудникам. Заставляют» продавцов » ВЫКУПАТЬ ВСЮ ПРОСРОЧКУ!!! Товароведу занимаются закупками и поддержанием складского запаса и по сути Они же и должны отвечать и следить за излишками и просрочкой, и принимать какие-нибудь действия, но не в коем случае не переваливать на продавцов и в принудительном порядке заставлять выкупать весь просроченный товар. Почему продавец должен отвечать за ошибки других? В обязанности продавцов входит главное: выкладка товара и сроки товара. Не в коем случае не устраивайтесь на работу в данную торговую сеть Евророс(Яблочко)!!Руководство занимается сплошным обманов и нарушением Трудового Кодекса РФ. Подробнее>>

08.05.2015 | положительный отзыв
Евророс - Плохое обращение к сотрудникам

Товаровед Светлана Пулина постоянно кричит на своих сотрудников, оскорбляет, доводит до слёз, что это у Вас за сотрудник такой, которая считает себя выше начальства, я требую предпринять меры к вашему сотруднику товароведу Пулиной Светлане Подробнее>>

13.07.2017 | положительный отзыв

Алина:
В Кировске есть Евророс на Ленина 12А — так скажу вам, что охранник без спец формы трогает руками колбасу, ходит по отделам — мы пришли с ребенком и покупать ничего не стали! Заведующая предвзято относится к работникам — там была женщина, которая в колбасном отделе — она ее поприкала, хотя нам всё понравилось, а ту, которая просрочку подсунула — сказала, что она еще не опытная и всему научится — эту продавщицу я видела в другом евроросе на Олимпийской год назад где-то. Мне может и показалось, но заведующая предвзятно относится к работникам — мы с сыном туда больше не ногой — рыба гниёт с головы- подумайте об этом Подробнее>>