Об этом ресторане прочитала отзыв здесь otzyvov.net/otzyv-pitanie/set-yaponskix-restoranov-niyama.html. Подкупил ассортимент и купон на скидку, быстро оформила заказ и уже через час он был доставлен.
Москва, Таганский, Таганская площадь, 86/1, стр. 1 (ТЦ "Атом", эт. 2)
Здравствуйте. Сегодня 23.04.2013 в первый раз посетили ресторан Нияма на проспекте Вернадского. Вкусно, уютно, отличное обслуживание официантов. Воспользовались вашим спецпредложением в день рождения. На бизнес-ланч, который заказывали, скидка не распространилась, но официант поздравил и любезно преподнес от ресторана бутылку шампанского и сделал фото. Все бы хорошо.))) Выпить эту бутылку за обедом мы с подругой не могли, так как были за рулем, и если это подарок, то я могу его взять с собой?! Но менеджер Юлия (миловидная девушка со злобным лицом) отругав официанта (не в нашем присутствии), заставила служащих открыть
Информация об организации подтверждена 2017-02-27 16:41:01
Москва, Таганский, Таганская площадь, 86/1, стр. 1 (ТЦ "Атом", эт. 2)
Пришли с сестрой и не могли долго выбрать, что будем заказывать, в итоге, когда пришел к нам официант. Мы его так запутали, что в итоге он принес один сет не тот. Который мы выбрали, на наше глубокое стеснение, этот сет нам поменяли, конечно. В этом вся наша вина, но нас никто в этом не обвинил. Большое спасибо, и простите нас)
Москва, Таганский, Таганская площадь, 86/1, стр. 1 (ТЦ "Атом", эт. 2)
Самый лучший ресторан японской кухни! Вне конкуренции! Спасибо Нияме за самые вкусные суши и роллы, а так же самый большой ассортимент. Приходим поужинать с друзьями, праздновал свои день рождения, а сегодня с женой идем отмечать очередную годовщину свадьбы.
Москва, Таганский, Таганская площадь, 86/1, стр. 1 (ТЦ "Атом", эт. 2)
Добрый вечер, хочу выразить свою благодарность ресторану "Нияма" на Пятницкой. Прекрасный персонал: официанты, менеджер. Был там вчера 20.09. Безумно вкусно, Места у окна мои самые лучшие, всегда сажусь на диваны!)) Менеджера Павлу, который откликнулся на мою просьбу ускорить процесс готовки и обслуживания меня, т. к. у меня не было много времени, которым я мог располагать, отдельное "спасибо"!
Здравствуйте!
Я не в первый раз прихожу в обед в Ваш ресторан на Новокузнецкой (работаю рядом). Сервис всегда на высоте! Хочу поблагодарить весь персонал за быстрое, в первую очередь, и качественное обслуживание. Даже, если и еда не всегда устраивает, то это сглаживает приветливый и доброжелательный персонал. Особенно сегодня, 12 сентября, хочу чтобы отметили работу высокой девушки с азиатской внешностью. К сожалению, не успела прочесть ее имя. Очень улыбчивая! Большое спасибо!
Москва, Таганский, Таганская площадь, 86/1, стр. 1 (ТЦ "Атом", эт. 2)
Хочу поблагодарить сотрудника доставки ресторана "Нияма" на Таганке! Не так давно была на дне рождения у подруги, заказали из ресторана большое количество суши, роллов, салатов и прочего. Гостей было много и заказы были у всех разные. Привез курьер восточной внешности, и когда попросили проверить заказ, он очень хорошо и быстро разобрался с нашим меню, рассказал о составе каждого блюда, не забыв упомянуть про акции не только доставки, но и в самом ресторане. Благодаря его профессиональному подходу, мы через несколько дней заказали в офис на обед суши. Заказ снова привез
Москва, Таганский, Таганская площадь, 86/1, стр. 1 (ТЦ "Атом", эт. 2)
Посетили с мужем ресторан. Очень понравился интерьер, милый и расторопный персонал, вкусная еда. Мы довольны, а главное наелись за разумные деньги.
Москва, Таганский, Таганская площадь, 86/1, стр. 1 (ТЦ "Атом", эт. 2)
Мы постоянные Ваши клиенты, но такое обслуживание оперативное и грамотность вашего сотрудника "Эдиль" впечатлила, на таганке мы не часто бываем, но следующие наши шаги именно туда и направим! Спасибо.
Москва, Таганский, Таганская площадь, 86/1, стр. 1 (ТЦ "Атом", эт. 2)
Очень понравилась обстановка, отличные вкусные роллы! Обслуживание на высоте. Вернули спустя сутки забытый мною телефон! Что уж тут добавить)))
Спасибо огромное!
Всем советую!
Москва, Таганский, Таганская площадь, 86/1, стр. 1 (ТЦ "Атом", эт. 2)
Последний поход в Нияму особенно порадовал, как будто бы что-то здесь изменилось в обслуживании, кухня стала другой, будто моя мама или бабушка у плиты стояли. Хотя и раньше мне нравились местные роллы и супчики, люблю разнообразие коктейли и разные сезонные меню, например, сейчас еще летнее меню можно попробовать, но сказали, что до конца сентября. Впечатления от этого посещения были на столько приятны, что внесла в список любимых мест Нияму, даже не задумываясь отдала в списке первенство.
Москва, Таганский, Таганская площадь, 86/1, стр. 1 (ТЦ "Атом", эт. 2)
Очень понравились новые блюда из летнего меню. Решила поделиться впечатлениями. Вкусный салат с начосами. Необычный салатик с крабами, клубникой, авакадо с йогуртовой заправкой хорош на десерт. Еще на десерт можно съесть холодный суп глясе с клубникой или брусникой с шариком мороженого - очень круто! А еще безумно понравилась кесадилья с курицей - острая закусочка. Рекомендую не полениться, зайти и попробовать.
Москва, Таганский, Таганская площадь, 86/1, стр. 1 (ТЦ "Атом", эт. 2)
Не ходите никогда! На Пятницкой сальманеллез! Если вдруг все-таки пойдете, заказывайте только обработанные высокой температурой блюда. Обязательно надо инициировать проверку этого заведения санэпидемнадзором. Хотя уверен, что владельцам глубоко пофигу, все оплачено, в том числе отсутствие каких-либо санкций за наши отравления.
Москва, Таганский, Таганская площадь, 86/1, стр. 1 (ТЦ "Атом", эт. 2)
Мне сегодня исполнилось 25 лет, думал, как отметить я не выпиваю в основном, но я решил заказать роллы в Нияма. Друзья, это не пиар, это реальное мнение, я заказал 4-е блюдо и я был в восторге, я не писал бы данное сообщение, мне понравилось. Тел.: 8-952-089-44-93.
Москва, Таганский, Таганская площадь, 86/1, стр. 1 (ТЦ "Атом", эт. 2)
Впервые отмечали день рождения в ресторане Нияма, а именно в районе Бутово. Все очень понравилось, остались только хорошие и приятные воспоминания, которыми грех не поделиться. Повезло ли нам или в Нияме отличное обслуживание - это закономерность! Но причина того, что оставляю тут отзыв, такое обслуживание, которого я не встречал еще ни разу в жизни. В честь дня рождения принесли бутылку шампанского, сделали скидку, хотели сфотографировать на память, но мы отказались и нам принесли рамочку для фото. Мы почти не замечали своего официанта, но на столе стояло все, что нужно,
Москва, Таганский, Таганская площадь, 86/1, стр. 1 (ТЦ "Атом", эт. 2)
Мне нравится в Нияме. Работаю недавно, но вроде освоился. С ребятами в коллективе конфликтов нет. Оплата как и обещали, не опаздывают. Оформили по трудовой, премии тоже официальные. Не сказать, что... Подробнее>>
Атмосфера в коллективе хорошая, девчонки и парни адекватные, нормально общаемся, никто на работе не филонит. Руководство не сказать что особо мягкое, но и не наезжают без причины. Оформили меня официально,... Подробнее>>
Вольф СМ:
Отличный ресторан,можно прийти ,покушать,насладиться свежестью продуктов и просто приятно отдохнуть. Из-за плотного графика иной раз не могу себе позволить посидеть в ресторанах.но для Ниямы время стараюсь выделять,да и еще моя девушка любитель роллов
г Москва, ул Красная Сосна, д 2АТЦ "Компас"
Rita_N:
Неплохо готовят, суши не разваливаются, рис правильной консистенции. Вкусная начинка. Ходили по купону с хорошей скидкой. Без купона как мне кажется есть заведения и поинтереснее.
г Москва, ул Красная Сосна, д 2АТЦ "Компас"
Подробнее>>Наконец-то и я попробовала теплые роллы! Мой молодой человек посоветовал Сяке Сандочи, с авокадо и лососем,плюс этот сливочный сыр просто тает во рту.Теперь я ваша ярая поклонница! Кстати большая порция,рис и авокадо просто в едином сочетании меня поразили»Хочу еще!
Россия, Москва, Таганская пл., 86/1c1 +7 (495) 781-781-9 http://www.niyama.ru/
удобный график работы, если нужно взять дополнительный выходной, можно всегда с ребятами сменами поменяться, а потом отработать. В коллективе поддерживаем здоровую рабочую атмосферу, стараемся не создавать конфликтных ситуаций. Заплата нормальная... Подробнее>>
Прошел стажировку, сейчас сушистом работаю. Очень нравится. Тяжело, но интересно. В принципе получил здесь все то, на что и рассчитывал. По уровню заработка получается средняя сумма по городу, за счет... Подробнее>>
На работу хожу с удовольствием! Да, я тот редкий случай, когда любят свою работу. Во многом это благодаря тому, что у нас хороший коллектив, это очень важный момент. Обстановка комфортная,... Подробнее>>
Традиция с девочками после работы в пятницу собираться в Нияме.Есть время и поговорить по душам, и покушать суши. Сервис ресторана старается делать все возможное,чтобы мы собирались здесь чаще)
Россия, Москва, Таганская пл., 86/1c1
Устроился быстро, работа нравится, платят нормально, руководство адекватное. Больше ничего и не нужно. Подробнее>>
Раньше работала в ресторане в Митино, потом мы с мч переехали. Попросила руководство о переводе и пошли навстречу, сейчас на Домодедовской. С коллегами быстро сработались, ребята приятные, добродушные. По зарплате... Подробнее>>
Отношения работодатель-сотрудник честные, прозрачные. Есть своя система правил и требований, но все адекватно. С оплатой не опаздывают. График постоянный. При необходимости реально договориться о выходном, о подмене и тп. Личное... Подробнее>>
Чита, р-н Центральный, Анохина улица, 66
Рустам Ковалев:
Доставкой роллов от Ниямы пользуемся уже давно, можно заказывать даже ночью. Нашли их по отзывам на отзовиках, например, сайт Это развод. Претензий по роллам и по другим блюдам нет, цена соответсвует качеству. Разве что пицца дороговата, учитывая скромные размеры, почти 600 руб за 25 см. В остальном нас все устраивает, еда в фирменных упаковках, доставка бесплатная, да еще и подарки не редкость. Цена не самая конечно низкая, но за качество стоит переплатить.