ООО НПО "Спецнефтемаш"

Отрицательные отзывы

08.07.2019 | положительный отзыв
ООО НПО "Спецнефтемаш"

Сергей:

Ставил задвижки 30с41нж этой фирмы на систему орошения. Открывал-закрывал в день по сто раз. Через 2 недели начали подтекать. Еще через неделю потекло серьезно. Обратился к поставщику и там мне уже рассказали что 30с41нж не предназначены для регулирования потока. Они хорошо работают только в положении открыто-закрыто. С тех пор ставлю только как запорку. В целом товаром доволен, но моих ошибок лучше не совершать ...

440023, Пенза, Стрельбищенская улица, 60