180000, Псков, Рижский проспект, 25, оф. 208
Я увидела объявление по телевизору, что требуется работник со знанием ПК, ну в общем позвонила, при встречи начальник мне показался таким вежливым, порядочным. Ну так договорились и взял на работу. Зарплата не высокая была, но не совсем меня устраивала. Походила на работу недельку, мне работа очень даже нравилась.Через некоторое время, заметила что начальник, оглядывается на юпочки,строил из себя Ромео, ну Подробнее>>
Каждый год отдыхаем в Евпатории. С экскурсиями объездили весь Крым и с многими турфирмами. Остановились на одной турфирме Айлант. Это лучшая фирма Западного побережья.
Российская Федерация, Евпатория город, Московская улица, 9/15
Подробнее>>Очень интересные условия Интересная работа Много привилегий Постоянные знакомства с новыми людьми Отходчивые руководители Все необходимые условия для работы дома в сети Выплаты в тот же день Нет официального оформления Подробнее>>
Константин, Псков:
Достоинства
тоьлко начал, полёт нормальный Подробнее>>
Гость:
Снабдили по договору поставки ресторан " Золотой Улей" продуктами с отсрочкой 14 кд.
Больше месяца нет оплаты, ни ген дир Крыжова Т.Ю., ни кто-либо другой к телефонам не подходят, email свой удалила ген дир, после выставления ей претензии. При всем этом кафе чудесно функционирует (по словам менеджера Килл Фиш).
Санкт Петербург
Приходят на дом, без беготни в ТСЖ и заполнения всяких бумаг.
Сочи
Мария, Псков:
Достоинства
С этим работодателем знакома уже давно, работаю больше года. Нашла вакансию через интернет. Для себя открыла много плюсов. Зарплата своевременная, для иногородних возможна компенсация за аренду жилья. Подробнее>>
Илья:
Я знаю, что у многих людей есть идеи бизнеса и стартапов. У меня тоже было несколько идей и я лихорадочно искал инвесторов. На одном из форумов мне посоветовали обратиться в этот банк с моими проектами. После 3 дней рассмотрения со мной захотел связаться потенциальный инвестор. Мы пообщались и уже через пару месяцев я открыл двери своего первого магазина. Скажу сразу, Elram Arabic Invest серьёзный банк и они не берутся за все подряд проекты, но если и утверждают что-то, то вы можете быть уверены, что ваш бизнес заработает. Не бойтесь т заявляйте о своих проектах, по номеру моего договора 64000, вы получите скидку на кредит однозначно и индивидуальный график выплаты процентов по кредиту. Возможности для роста, новые проекты. Интересные предложения
ABU DHABI ETIHAD TOWERS, BUILDING 3, FLOOR 45-50
Хоть я и действующий сотрудник, но я не побоюсь написать этот отзыв так как за должность в этой компании я не сильно держусь. Тут я опишу то, что должен знать тот кто захочет пойти работать в фпк. Компания работает исключительно на клиентов только вот есть обратная сторона о которой так же должны знать, чтобы компания исправлялась. Хотя про исправление я Подробнее>>