Подруга моя долго не сознавалась, куда так быстро исчез ее живот! Сколько помню, она все время на диетах, а живот так и оставался ее проблемой. Все же узнала, что она ходила в клинику на безаперационную липосакцию! Несколько инъекций и живота нет! А у меня у самой проблема: жир на боках и «галифе» вообще никакие диеты не берут. Пошла сначала на консультации. К доктору в. Очень грамотно, толково, рассудительно рассказал доктор о самой сути этой липосакции. Начала ходить на инъекции, с интервалом посещения в 10 дней, и мои бока начали реально «таять», а потом и галифе. Девочки, а я то и не знала, до чего дошла наша медицина! Думала везде скальпелем орудуют, красоту ваяют…А оказалось)))инъекции! Вот, поделилась с вами. Может кому пригодиться моя история «похудения» (ушло около 6 кг!!!)
Natali:
После родов у меня на животе остались расстяжки, разошелся апоневроз ,и появилась пупочная грыжа(( это был ужас, живот не откроешь(( моя подруга порекомендовала сходить в Бьюти -Плаза. Пришла сначала на консультацию к Нате, хотела все убрать без операции, врач сразу честно сказала только к профессору А Тепляшину! сначала расстроилась все таки надо делать операцию а это огромный рубец, но Александр Сергеевич успокоил , сказав что доступ будет только через пупок. Я решилась все прошло отлично!!! живот шикарный, разреза почти не видно теперь к Нате на лазер и фибробласты что бы убрать расстяжки, и лето будет чудесным !Всем огромное спасибо!!!
Марина:
Хотелось бы выразить огромную благодарность Александру Сергеевичу Тепляшину, а также персоналу отделения пластической хирургии, которые в июне 2015 года провели моему ребёнку операцию по коррекции ушной раковины. Операция была не из простых, но благодаря мастерству и опыту хирурга всё прошло на высшем уровне. Результатом довольны и я и мой ребёнок.
Ольга:
Все-таки сделала пластику груди у А.С. Тепляшина. Долго колебалась, но наверно из-за того, что он не настаивал и не заманивал, я и решилась. Если бы начал давить – без раздумий ушла бы и от него, и от мысли о пластике. Хоть он и делает операции буквально ежедневно, к каждому ищет индивидуальный подход. Я сначала хотела сделать увеличение до 4 объема, но из-за небольшого изначального размера и маленьких ареол, сделать такое увеличение с разрезом у соска было невозможно. Сделали на 180 мл и я сейчас думаю – как же хорошо, что Тепляшин ответственно подходит к каждой операции. Получилось естественно и красиво.
Hellen:
У меня была проблема c кожей лица – на щеках сильно выраженные пигментные пятна, морщинки, покраснения. Я уже пыталась уcтранить эти проблемы в салонах и клиниках Москвы, но все без толку… В Бьюти Плаза мне была выполнена одна процедyра структурного когерентного лифтинга, которая полностью убрала пигментные пятна и заодно мелкие морщинки. Затем мне провели омоложение моими собственными фибробластами, чтобы обновить кожу на лице. Могу сказать, что результат есть – пигментные пятна исчезли, и в целом кожа стала мягче и светлее.
Мария:
А я делала в Бьти- Плаза не только грудь( теперь она шикарна), но и эпиляцию всего за 3 процедуры нет не одного волоска!!!! По совету подруги, которую я не видела 2 недели(за это время она помолодела лет на 10) собираюсь к Нате,тоже хочу улучшить свою внешность! Спасибо Бюти-Плаза !!!!!!!!
Гость:
Была в Бьюти Плаза неоднократно по рекомендации подруги. У Наты делала безоперационно нос и лифтинг,результатами очень довольна. У Тепляшина делала грудь-шикарно, мои фотки на их сайте. Аналогов нет.Такого качества нет ни у кого! Всем рекомендую !
Алена:
Начиталась журналов и насмотрелась фотографий Наты ( там или фотошоп или дочь сфотографированы)
Решила сходить на консультацию. Ната опоздала на пол часа, во время ожидания мне даже воды не предложили. Сама опоздавшая не сочла нужным извиниться.
Когда я ее увидела, то честно говоря захотелось рассмеяться как меня развели. Знаменитый КОСМЕТОЛОГ ВЫГЛЯДИТ ПРОСТО УЖАСТНО. Она сама антиреклама ее методам. Лицо выглядит лет на 65, безжизненная жуткая маска Квазимодо. Поэтому все остальное разводилово на ее методы даже не хотелось слушать.
Манера общения с клиентом схожа с разговором плохого врача в бесплатной поликлинике. При этом консультация стоит 3900.
Неужели в этой клинике кто то соглашается со своей внешностью экспериментировать?
Алекс:
Обращался в Бьюти Плаза по поводу удаления рубцов. Топчиашвили назначила лазерную шлифовку. После данной процедуры, которую она выполнила, рубцы стали выглядеть еще более ужасно и не эстетично. Нос был изуродован. Появились впадины в местах шрамов. После этого сказала, что придется делать инъекции стволовых клеток для как она выразилась наращивания тканей. Данные процедуры делал тепляшин за огромные деньги, хотя его жена (топчиашвили) изородовала мой нос. Полгода делали данные инъекции и никакого результата. Далее пришлось обращаться в другие клиники для устранения увечий. Кстати, среди пластических хирургов бытует мнение, что Тепляшин вместе со своей женой обыкновенные шарлатаны. Никому не советую с ними связываться.
Гость:
Я делала в этой клинике безоперационную ринопластику, пыталась устранить горбинку с помощью уколов, не прибегая к операции. Сейчас очень жалею. Денег потрачено очень много (420 тыс р), а результата почти нет. См. мой отзыв на другом сайте, там все описано подробно, и есть мои фото.
(ссылку вставить не могу сюда - система ругается, но найдите по мой отзыв на irecommend.ru, в разделе "Ринопластика без операции")
Кстати, никаких исследований перед процедурой мне не делали, ни рентген носа, ни анализы крови, как я вижу в другом отзыве. Плати деньги - и будут делать. Я приходила на консультацию, кстати платную, где мне обещали за 2 процедуры стоимостью 300 тыс.р. все исправить, а в итоге процедур сделано 5 - какой вред я себе нанесла! - а форма носа почти не изменилась, см. мои фото и судите сами. И подумайте хорошо, прежде чем обращаться в эту клинику по поводу ринопластики. Я также повелась на рекламу в глянце - лучше бы сделала себе операцию у профи. Было бы дешевле и надежнее.