Если желаете получать зарплату и аванс частями, вам прямая дорога идти туда работать. В связи с открытием ими новой точки, малой проходимостью и низкой выручкой, работа там на должности продавца принимает "пассивный" характер. Так же будете видеть ежедневное недовольство начальства. Присутствие обсуждений ваших личностных качеств у вас за спиной, (непосредственно именно руководителя и других людей работающих там). И самое главное, что при устройстве туда вам пообещают сразу с первых дней работы одну тарифную ставку в день, а при увольнении вам урежут её, объясняя это тем, что вы были якобы на стажировке + испытательном сроке.
Все супер
Не нашли
Агитировать и завлекать - неблагодарное дело, поэтому просто сухая статистика за этот год. Прошло полных 5 месяцев, мой чистый заработок составил 2135 долларов. Мой депозит 11200 долларов. Торгую достаточно активно,... Подробнее>>
Власов родился 16 марта 1966 года в деревне Яманы, Чувашская Республика. После окончания средней школы, поступил в Киевское высшее военное инженерное училище связи, которое закончил в 1988 году по специальности «инженер электросвязи». Позднее, получил диплом Военной академии связи имени Семена Буденного. С 1988 по 1993 год проходил службу в батальоне отдельной бригады связи верховного главного командования Северной группы войск в Польше на должностях командира телеграфного взвода связи и старшего инженера технической части. На протяжении следующих трех лет Власов находился в батальоне связи бригады верховного главного командования Северо-Кавказского военного округа на ... Подробнее>>
Второй заем в 25 тысяч Подробнее>>
Ирина:
Устроилась на работу когда-то вместе с дочкой. И очень рада, что попали в чудесную компанию! В лавке замечательный колектив!Всегда платят вовремя зарплату!Дают подработки,идут на встречу, если надо где-то что-то поменять в графике!постоянно какие-то конкурсы, интересннсти. Бывает тяжело конечно, если много людей, но зато смена пролетает очень быстро! Зарабатываю 50 тысяч с подработками! Подробнее>>
Эльвира:
Работаю в компании почти год . И хочу поделиться своим впечатлением о работе в нашей компании Хочу рассказать о плюсах в работе . Так как я куратор и вижу что многие приходят к нам людей но бояться работать . видят что это большой объём работы . Но это только первое впечатление .. у нас не сложно работать и день проходит быстро ) так как работаем в дружном коллективе )) В работе всегда есть общение и позитивные посетители ! Всегда во время приходит з/п Есть дополнительный доход и это большой + Так что если ты хочешь прийти в нашу компанию! И читаешь этот отзыв решайся и приходи ) тебя встретит весёлый куратор и всему научит )) откроешь для себя что то новое Мы ждём тебя !) Подробнее>>
Евгений:
Белая зароботная плата, всегда во время. Так как есть% от продаж, то и за растёт в соответствии с инфляцией. Возможность работать поближе к дому, так как сеть очень крупная. Работал в компании в 2017 году, всё устраивало. Правда проработал пол года, но только потому, что знакомые позвали в свой общепит. Потом случился "коронавирус"и сеть угасла, но " Лавка пекаря " выстояла и даде развилась без потерь для сотрудников. Знал бы - не уходил. В итоге вернулся и снова счастлив. Смело жду деньги два раза в месяц и можно планировать семейный бюджет. 1) про 15 часов: это правда. На ногах и работа интенсивная. Но вы должны понимать на что подписываетесь и от вас никто этот не скрывает. Плюс время поесть, покурить, присесть в течении дня есть всегда. И гораздо интереснее работать в интенсивном режиме, чем 10 покупателей за день: день проходит быстрее, больше гостей заходит и общаются с вами, иногда они очень интересные темы заводят и можно даже что-то для себя из этих разговоров подчерпнуть. Но если вы не любите людей и общение с ними - не идите изначально в лавку. Только свои нервы потратите, Подробнее>>
Ольга:
хотела отметить классную систему обучения!!менеджер Катя супер-учитель, благодаря ей и кураторам в лавке, которые были со мной два дня я с легкостью сдала аттестацию уже через 2 недели. Соглашусь со всеми кто писал про большое количество информации и обязанностей, это немного пугает первое время, но на обучении все грамотно разложено по полочкам и все в ваших руках в прямом смысле слова)) везде бы так учили!! А еще хочется сказать, что к работе и к работодателю нужно относиться так, как хочешь чтобы относились к тебе, тогда большинство минусов сразу станут плюсами) Подробнее>>
Анастасия:
Работаю в лавке 3 месяца. Первый месяц было очень тяжело, болели ноги,информации казалось настолько много, что мозг опухал от ее количества. Но спустя какое-то время как-то начала замечать, что многие вещи делаю на автомате, день уже и не такой длинный(спасибо хорошей коллеге), а на работу хочется идти даже очень рано утром)) тут своя атмосфера, все постоянные гости как свои родные, это очень успокаивает. Конечно приходят и недоброжелательные личности, но и с ними мы знаем как работать))) в общем-то работой я довольна, привела подружку, правда на другую соседнюю лавку, потому что на нашей уже не было мест. Я получила приятный денежный бонус, а она работу Подробнее>>
Ксения:
Пришла в лавку, потому что сократили на другой работе. Проработав больше года, решила уйти, попробовать себя в другой сфере. Но за этот год окунулась в жизнь лавки пекаря полностью. Читаю плохие отзывы и глаза болят. Люди!! Сколько в вас накопилось, что вы видите только черное!!! Не бывает работ, где за «посидеть» выплатят достойную зп. Если искать во всем недостатки, то конечно вы их найдёте. Я за этот год для себя вынесла много плюсов- это своевременная оплата зп, хороший коллектив, адекватное руководство, которое идет навстречу в различных ситуациях. Если наказывает, то по существу, обоснованно, не за выдуманные дела. И я могу сказать точно, что если что-то на нынешнем месте работы пойдёт не так, я обязательно вернусь, потому что положительных моментов все равно больше, чем отрицательных. Подробнее>>