"Два пекаря" ИП Мецлер

Если желаете получать зарплату и аванс частями, вам прямая дорога идти туда работать. В связи с открытием ими новой точки, малой проходимостью и низкой выручкой, работа там на должности продавца принимает "пассивный" характер. Так же будете видеть ежедневное недовольство начальства. Присутствие обсуждений ваших личностных качеств у вас за спиной, (непосредственно именно руководителя и других людей работающих там). И самое главное, что при устройстве туда вам пообещают сразу с первых дней работы одну тарифную ставку в день, а при увольнении вам урежут её, объясняя это тем, что вы были якобы на стажировке + испытательном сроке.

26.01.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Лавка пекаря отзыв сотрудника Анна

Анна:
Мягко говоря, тупые отдел кадров, которым сразу говоришь условия они при этом говорят " да, да" но в итоге выесняется , что по твоим часам нет рядом точек....что на тех точках, на которых ты могла бы работать...ты не сожешь т, к полная антисанитария....ТАРАКАНЫ на каждых точках бегают при покупателях...по хлебу,,, по прилавку,,, и так же любимое...по кофе машинке..и видимо в ней их тоже предостаточно, так как один маленький чуть не упал в кружку с кофе...интересно а сколько упало?..... в подсобных помещениях просто рай....в итоге они не смогли мне предложить точки без тараканов и в близости....и всё что я отработала мне не заплатили эти гроши..т к не успели оформить ...почему то! В итоге помойка! Начальсто или как их называют менеджеры либо регеональные менеджеры, мнят себя Богами...типо они крутые и т д..и они только правы...ни с чем не разбираются, своё толдычат слушать ничего не хотят...Вы рабы вкалывать по 14 часов! Удачи , кто рискнёт сунуться в эту помойку! Подробнее>>

20.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании Лавка пекаря

Выгнали без причин, не объяснив

13.06.2023 | отрицательный отзыв
лавка пекаря: Крайний вариант

Нет стафф питания Нет скидок сотрудникам на продукцию Рабочий день с 6:45 21:30 22:00 (длительность 15ч~) (Уборка помещения с 21:00 22:00. После закрытия пекарни) Есть штрафы( По их правилам, это просто уменьшение премии) 1) Чек лист (если чек лист плохой, это минус половину премии, а это и крошки и алгоритм, при том что темп работы бывает бешеный, и просто не хватает времени что либо сделать) Официальный оклад 14к, то есть с больничный будет оплачиваться по минимальному практически ни в одной пекарне не оборудована кухня для сотрудников, нет столов для обеда, ...
Стабильная и белая зп( Единственное могут лишить половину премии за невыполнение алгоритма, несоблюдение чистоты на рабочем месте)

19.10.2024 | отрицательный отзыв
Лавка пекаря: отзыв сотрудника

Условия труда адские. Рабочий день 15 часов на ногах, на рабочем месте необходимо быть в 6:45. Если кто-то думает, что устраивается продавцом-кассиром то это большое заблуждение, готовьтесь работать и продавцом, и кассиром, а так же пекарем, уборщицей, дворником и даже фотографом и чатланом (люди которые сидят в чатах). Фотоотчёты каждые 3 часа, а в некоторых лавках и каждый час. У работников лавки нет никаких прав - только обязанности, руководителей над вами будет полно и все будут только требовать и требовать, а самое ужасное что они-руководители между собой договориться не могут. ...
Зарплата вовремя.

10.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вика о компании Лавка пекаря

- Нет стафф питания - Нет скидок сотрудникам на продукцию - Рабочий день с 6:45 - (21:30-22:00)длительность 15ч~) (Уборка помещения с 21:00-22:00. После закрытия пекарни) - Уменьшение премии Из-за чек листа(если чек лист плохой, это минус половину премии Уменьшение баллов в чек листе, что приводит к лишению премии: алгоритм с каждым гостем, при том что темп работы бывает бешеный, и просто не хватает времени что-либо сделать) - Официальный оклад 14к, то есть больничный будет оплачиваться по минимальному - практически ни в одной пекарне не оборудована кухня для сотрудников, нет столов ...
Белая зп Чаще всего подбираю лавку у дома

11.10.2024 | отрицательный отзыв
Лавка пекаря: отзыв сотрудника

15 часов на ногах, Из-за потока посетителей, не ешь, не пьешь, в туалет не ходишь. Места для приёма пищи нет. Ты одновременно должен, быть на кассе, готовить напитки, разогревать полуфабрикаты, выпекать булки, хлеб, выкладывать продукцию, мыть Протвино, полы, принимать поставки, накладные всегда с ошибками, замучишься проверять. Каждые два фотоотчёт руководству. Списание продукции, инвентаризация под конец смены тебе скажут провести чтобы ты остался после смены. Инкассация, мытьё витрин и прилавков. С кофе машиной отдельный разговор. Платят за это всё копейки. Работаешь с 06:45 до 22:00
Белая, своевременная зп и соцпакет

31.03.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Лавка пекаря отзыв сотрудника Бывший

Бывший:
Их очень много . Работала в этой компании 2 года почти , ушла потому что "наполнился сосуд" . Когда увольнялись была на больничном ,в последний день спрашиваю у ОК когда придти забрать трудовую книжку, и что я получаю в ответ :" когда ты закроешь больничный тогда напиши мне " . В смысле ??? Работадатель обязан выдать трудовую книжку и произвести расчет в течение трёх суток и не важно на больничном я или нет ,и требовать закрыть его они тупо не имеют право !!! После такого ответа меня все таки записали в офис . Пришла я в офис за трудовой и НС заявляет мне " когда закроешь принесешь больничный и трудовую книжку в офис " , мне что *xxxxx* делать ,и вообще она думает моя трудовая так и будет дома лежать ?И мне интересно ,каким образом Наталья Сергеевна , человек который не может найти общий язык с сотрудниками стала управляющей ОК??? Просто как? Как будто с закрытыми глазами выбирали на эту должность. Ахах. Не выдали справку о доходах , знаете почему ? Потому что , справку видите ли нужно заказывать самим . Когда я уходила с других компаний меня Подробнее>>

18.11.2021
Лавка пекаря

Последние два отзыва писали сотрудники офиса. "Одни только приятные мысли и впечатления". Ага, конечно)Очень долгий рабочий день. В среднем с 6.40 до 23.00. Когда приходила домой ноги распухали.Советское начальство в возрасте. Глупые регионалы. Хорошего не ждите. Будьте готовы на любую ошибку получить сообщение с кучей восклицательных знаков. Расчетный листок в котором практически нет нужной информации. Присылают его в день начисления Подробнее>>

30.06.2021
Лавка пекаря

Доплата за переработки, зарплата всегда вовремя. Подробнее>>