ИП Андреева «Аркадия букет»

Уволилась и слава богу! Работала больше года. График 24/7. Даже в выходные ты должен следить за жизнью Аркадии. (Вызывать каждый законный выходной на работу? Да пожалуйста!)Испорчены нервы, а главное здоровье! Без доплаты работа по ночам, поездки на собственной машине по работе, больничные. В отпуск пускают тогда, когда удобно Аркадии. Отпускные платятся обычно когда ты уже вышел с отпуска. Про задержку з/п даже говорить не буду. Уволится сложно, а после увольнения нужно ещё выбить трудовую, компенсацию за «неотгуленный» отпуск, з/п (мало кому удаётся, обычно через суд). Потом ты враг, и тебя ещё поливают грязью за спиной пока ты не умрешь. Руководитель психолог со стажем. Доводит до слез, до психозов, до дурки. Настоятельно рекомендую не устраиваться в эту преисподнюю! Сначала вам будут обещать жизнь в шоколаде, далее ты [censored] которое ничего не добьёшься если не будешь работать в Аркадии, и учат жизни.

29.08.2017 | положительный отзыв
Аркадия букет

Не выплачивает з/п, нет отчислений в ПРФ и налоговую, не оплачивает больничный, не возвращает трудовую книжку. Работа практически без выходных с утра до позднего вечера. Обещанная зарплата не совпадает с фактической даже близко! Нечестный и очень непорядочный работодатель. Без помощи суда не обойтись однозначно! Подробнее>>

11.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Марина Андреева о компании ОРАНЖ КЛИНИК

Я регулярно прохожу обследование в этом медицинском центре у гинеколога+ по необходимости сдаю анализы. Никаких сложностей при посещении у меня не возникало- делают все профессионально, никаких очередей (по записи), цены вполне приемлемые. Я посещаю конкретного гинеколога, и мне очень нравится уровень ее профессионализма- осмотр проводит аккуратно, пустых обследований не назначает, а назначенный курс дает результаты. Одним словом, меня медицинский центр устраивает полностью- начиная от широкого спектра медицинских услуг и заканчивая отношением к пациентам!

10.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Вероника Андреева о компании ЭСКУЛАП

Я пользуюсь услугами "Эскулапа" три года и ни разу в них не разочаровалась. Из минусов - иногда бывают очереди, хотелось бы попадать на приём вовремя. К Анжеле Сергеевне, кстати, обращалась не раз, всегда только хорошие впечатления. Врачи внимательные и отзывчивые, за профессионализм - Спасибо!

Архангельск

13.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Андреева Т. о компании МЕДИЦИНА И КРАСОТА

Я работаю, что называется «лицом» и внешность очень-очень важна для меня. Да и какая женщина красивой не хочет быть?)) В клинике «Медицина и Красота» на Павелецкой делала биоревитализацию, это необходимо, хотя мне всего 28, но к сожалению, я - курильщик со стажем и пока не могу отказаться от плохой, признаю, привычки. Так вот гиалуроновые инъекции очень эффективны в этом плане. Всегда обращаю внимание и на то, как выглядит сам косметолог проводящий процедуру, знаете, всякое повидала. Моя косметолог Юля Толкачева, не девушка, конфетка! Ну и конечно же профессионал отличный, поэтому

25.01.2021 | положительный отзыв
Феликс отзыв сотрудника Анастасия Андреева

Анастасия Андреева:
В компании Феликс закала встроенную гардеробную. Хотелось, чтобы он был до потолка и вместительный. Изготовили за месяц, привезли и собрали. Сборщики работали быстро и аккуратно. Шкаф идеально вписался в отведенное для него место. Внутри много полок, есть отдел с подвесной штангой и выдвижные ящики. Отличный дизайн, две выдвижные двери. Именно так я себе его и предоставляла. Рекомендую!

26.07.2021 | положительный отзыв
Деньга отзыв Андреева Злата

Андреева Злата:
  Постоянно хочу больше и больше денег, поэтому перешла из КЦ в отдел к телемаркетологам, где нет потолка ЗП и всё зависит только от меня. Мне такая работа и такой подход по душе. График достаточно свободный, но я придерживаюсь стандартного рабочего дня и работаю по 8 ч в день, редко, но бывает задержусь. По деньгам действительно лучше, чем в КЦ той же фирмы,

15.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Варвара Андреева.Бухгалтер. о компании Skillbox

Классическая бухгалтерия со множеством преимуществ, свойственных IT. Достаточно свободная и комфортная работа. Не настолько, как у разработчиков и дизайнеров, наверное, но достаточно приятная атмосфера, лояльное отношение со стороны начальства, продуманная мотивация. В офисе удобно, уютно. Еще и находится совсем рядом от дома. Платят норм, как в среднем по рынку. Особенно если справляться со своими обязанностями. Меня все устраивает.
Проблемы все той же классической бухгалтерии компании не чужды. Сезон отчетности-сезон завалов=)

27.05.2020 | положительный отзыв
Яна Андреева из города . о компании ЖК Суханово Spa Deluxe

Яна Андреева:
Шикарное предложение! Я также не смогла устоять перед всеми преимуществами ЖК Суханово Spa Deluxe. Мои друзья живут по соседству и очень хвалят свой дом (тот же застройщик). Договор уже подписала. Жду с нетерпением, когда сдадут дом, и я смогу сюда переехать .

Московская область, Ленинский район, с.п. Булатниковское, д. Суханово, территория Суханово Парк, д. 8

10.01.2015 | положительный отзыв
САЙБЕР отзыв сотрудника Надя Андреева

Добрый день всем! Я работала в CIBER c начала 2006 по август 2010 года, т.е. около четырех с половиной лет. Сначала была консультантом по логистике, потом занималась развитием бизнеса. В CIBER достаточно динамичное развитие – крупные проекты для ведущих компаний, в основном ритейла и автопрома, консультанты вечно в Москве на проектах, коммерческие предложения непрерывно готовятся и презентуются. К числу плюсов работы в САЙБЕР:- отличная команда как в профессиональном, так и общечеловеческом смысле- интересно взаимодействие с международной командой CIBER. Оно не всегда явное, но поддержка чувствуется- выплата зарплаты вовремя, что немаловажно =) Минусы- из-за постоянных командировок в Москву с понедельника Подробнее>>

16.11.2015 | положительный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Марина Андреева» о работе в компании

Марина Андреева:
Работала в грузовичкоф когда была студенткой, ничего плохого сказать про эту компанию не могу. Всему обучили, график выбираешь под себя, плюс хороший молодой коллектив, всегда поддержат.

Москва, Электродная, 2 ст12 - 513 офис